很好 屏幕清晰 使用也可以 性价比高的
12GB+256GB
手机外观好看,很有质感。 而且很沉,实物超出了价格。 性价比很高。
星***城
还是挺好用的 感觉非常靠谱!
****m
一家人都是真我的用户,真的很推荐,性价比超高!
16GB+512GB
手机很好,续航可以,可以玩很久,外光设计也是很好看的,拍照效果很清晰,觉得相当不错。
杂***君
性价比超高的一款手机,外形大气好看,性能强悍给力,赞
u***b
至少有5年的粉丝了,苹果换了这款手机📱,那是真的好用,哈哈哈😁再不用担心更新等内存不够了,手感很好
q***8
这是一款具有超高性价比的手机。我做工质量都是相当到位的,拿在手里非常有分量。屏幕效果特别好,太阳下面看的很清楚。超大电池加超级快充,完美解决电池焦虑
雪***e
真的很不错,买给家人的,亮度很适合户外使用
12GB+256GB
手机挺好的,挺有分量感的。目前续航很好,毕竟刚用,快充非常好,充电真快。系统目前没出什么问题,暂时这样。
乌***2
手感很不错,接近玻璃后盖,最满意的就是屏幕和续航,完全可以支持一天的使用量,玩游戏也可以持续玩半天以上
皮***s
感觉还不错,里就是膜不好贴
相***H
物超所值,这个价位手机的天花板,真心喜欢!好用,看图看视频玩游戏都很ok
嘟***9
京东下单到货很快,手机主打性价比,手感不错,有点小不足的是塑料后盖,配合亮面,容易有划痕,不过也还好啦。功耗和游戏帧率比较稳定,也不太发热,准备看看后续使用
R***9
蛮好用的,玩了几天腻了所以已经出掉了̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
无***丶
外形外观:还不错,物超所值 屏幕音效:屏幕比较通透,看起来比较舒服 运行速度:处理器很快速0总体来说值
8GB+256GB
屏幕超级棒,大电池耐用,速度也快,屏幕特别护眼!不错的手机!建议大家入手!
G***n
亲戚用起来挺满意的,非常对得起这个价位,质价比拉满了这是,希望继续加油再接再厉哈
成***思
物美价廉物超所值,总体不错
16GB+256GB
手机收到,打王者很流畅,不掉帧,非常不错的一款手机,好评!
非***贱
还不错的,电池够大,充电也快,系统不错。续航好,性能不错一般就是这价位机子该满足的点。
12GB+256GB
手机性能强大,拍照效果惊艳,电池续航持久,客服态度热情,发货迅速,非常满意的一次购物体验!
16GB+512GB
屏幕效果不错,很亮,好看,手感不错,系统流畅,日常用流畅。
j***A
外形外观:很漂亮的颜色,很高级 拍照效果:拍出来的照片也很漂亮 充电速度很快,尤其是有急事的时候特别爽,这已经是我用的第二个真我的手机了,真心推荐
爱***喵
头一次用realme,体验挺不错的,系统很流畅
16GB+512GB
真的不行,打王者自从系统更新之后就一直锁在六七十帧,就这还发烫,真就是买屏幕送了个手机。其他的方面。也一言难尽。信号接受能力不强,打王者耗电也快,音效还不如三年前的手机,相机更是扫码水平,不如眼睛看的清楚
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。对于您反馈游戏的问题,升级系统正常不会导致游戏锁帧与增加游戏发热,这边还建议您选择温度适宜、散热良好的游戏环境,且在游戏前清理下手机后台,再尽量避免充电时进行游戏等易加重发热的操作(手机发热明显时,系统为了保护手机会降低帧率);其次当手机温度已经较高时,也烦请您可适当暂停使用手机,让手机静置降温一下再继续玩游戏观察。另外建议您确保游戏时开启GT模式,而且如果开启了浮窗和录屏功能,正常会影响游戏帧率,您可以将它们关闭再观察。 还有,游戏应用相对于普通应用需要更高的性能,因此会消耗更多的电量,您可以通过在游戏时适当降低亮度、音量等来减少耗电哦。 此外关于信号问题,如果是手机SIM卡信号不佳,建议您确保在信号良好的环境使用手机,也可重新开关飞行模式,重启手机,再查看信号是否恢复正常。最后针对您提到的其他方面,也辛苦您可咨询在线客服更好的协助您处理哦。
2024-05-14 21:37 回复
f***g
拿来做备用机的,续航确实很久,非常满意。日常使用完全没有问题。信号还比我主力机更好。
j***U
一个月了说给耳机也不给发
12GB+256GB
真我realme京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。本店活动均真实有效,关于此订单的赠品,我们是于4.18为您登记的(登记后15-30工作日发出),也辛苦您再耐心等待一下,因为赠品发放需经过登记地址,审核,发出等流程,我们的工作人员是每周审核一次,统一发出一次,由于单量较大,所以还请您给我们一点时间;后续若对赠品的具体发出情况有疑问,您也都可咨询在线客服为您详细核实哦。
2024-05-14 20:00 回复
买来当备用机的正常使用没什么问题,农药平均一局7%的电量消耗,和主力机配合起来重度使用可以一天不充电
8GB+256GB
手机已经使用过一段时间了,像素中规中矩,运行正常挺流畅的,充电很快,耗电一般般,6000尼特正不是开玩笑的,告别太阳下看不见的时代。