矢***地
发货速度很快,机器是买给老爸的,屏幕好,充电快电池大,系统流畅不卡顿,价格合适性价比高,简直没有对手,1500元档位最值得买,没有之一。
十***风
外形外观:不错 屏幕音效:非常好 运行速度:很快 待机时间:很长 其他特色:续航很好,送的手机壳好评
16GB+256GB
V***e
本来想着618买iqooz9t的但是昨晚真我直播间的价格实在太诱人了,京东真给力,给了那么多红包,不往我那么多年买什么都喜欢在京东买,昨晚购买今天早上就到了,京东的送货速度无人可比,作为备用机这款机器真的很不错,性价比报表,好评好评好评!
有***京
屏幕显示不错,使用流畅充电也很快!比较不错的中端机,拍照对得起价格,后续用用会追评的
今***奖
用了很多年真我了,从最古老的x用到现在,一直很满意,使用感很流畅 ,屏幕质量非常好,没有绿屏出现,很贴心送了手机壳,估计还有好多新设计等着去探索
不***员
挺好的,618活动优惠力度很大,手机做工很好,手感也不错,最重要的是续航嘎嘎的,总得来说非常值得,以后也会积极考虑realme
夜***话
前脚收到这款真我GTneo6se手机,后脚我就把我的iqoo给贱卖了,一个月前买的同价位品牌哎酷我现在连看都不想看,不得不说货比货得扔,原来那款手机屏幕我够够的,现在真我这款屏幕那叫一个通透,连续看几个小时眼睛也没有不适感,不得不说这次选对了。无论从色彩饱满度还是系统流畅度上都秒杀我同价位的旧手机,我那部使用了一个月的旧手机只不过动画做的好,以至于卡顿的时候给优化顿挫感了,仔细观察也有卡顿掉帧的时候,用动画欺骗你的感官太坑了,安卓就没有不卡的只是时间问题,平常多注意清理优化少安装一些毒瘤软件就行了,真我gtneo6se总之非常满意。完美的手机几乎没有,但是让我打分的话我打99(同价位内)。
D***r
很有质感,很喜欢做的是真漂亮。屏幕用的真的很舒服,给个赞👍🏻
12GB+256GB
昨晚下单今天早上就到,手机很流畅,亮度很足
12GB+256GB
性价比很高,值得推荐,可以购买,非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
12GB+256GB
拿到手感觉很轻薄,手感很好,背面银色好看,正面曲屏颜值很高,很流畅性能妥妥够用,充电很快,系统通知栏有音量调节了记得以前是没有的。如果机身颜色丰富一些会不会更好,总体感觉还是不错的。
A***u
外形外观:虽然是塑料壳,但是质感一点也不差。 屏幕音效:屏幕无需多言,比同等级其他手机都强,和高一级的手机也能比比。 待机时间:5500毫安的电池加100w快充确实很顶。
呵***啦
这手机显示效果真好,拿在手上又轻又薄,亮度高,在太阳下也看的清楚
c***i
之前1800给爷爷买过一台,没想到618来到这个价格了,手机整体比较轻巧,握持感也还不错
冻***子
外形外观:不会太重,但是R角不太和谐,而且后摄亮面部分非常能沾指纹 屏幕音效:屏幕显示效果杠杠滴没话说 拍照效果:扫码挺快 运行速度:新机很快没毛病
g***y
手机轻,显示效果好,速度快,父母用够用了。拍照功能也够用,性价比高
12GB+256GB
外观很好看,手机运行流畅,内存大,充电很快
阳***点
屏很舒服,曲面屏感觉还可以啊,dnf手游玩起来,没感觉啥不方便的,热是热,但是不玩大型游戏,没多热,电池也够用,可以
16GB+256GB
Q***腾
手机挺好用的,也很流畅 值得购买
一***果
心心念念的手机终于到了。迫不及待的打开。本来买的银色,最终还是选择了苍野骇客。也就是深绿色。感觉这个颜色应该更好看。打开一看果然这个颜色很好看。很值的一个手机。屏幕各方面都哇塞。
h***a
是正品全新,快递也很快,晚上下单,第二天早上就到了。里面的功能也很好,特别是图片的AI消除功能,太神奇了。然后,续航也测试了一下,拿到手机,62的电,一直开热点搬家,然后打游戏和开视频,刷视频三个一起开,用到1%,用了3个半小时,然后1%充电满用了35分钟。挺不错的。今上午正常上班使用,一上午才用14%的电。挺不错的。
12GB+256GB
系统流畅好用,不卡顿,不发热,屏幕优秀,续航能力强。做工精细,物美价廉。
冷***g
这款手机性能卓越,拍照清晰,屏幕亮丽,手感舒适,操作流畅,电池耐用,外观时尚,性价比高,服务周到,值得推荐!(。♥‿♥。)
12GB+256GB
手机不错很有质感,屏幕很好,快递包装也很完好。
蒙***陵
屏幕属于Top级、没有阐割、很高清,在大太阳下强光显示也清晰,屏幕的显示效果出色、色彩鲜艳、清晰度高,无论是看视频还是玩游戏,视觉体验都不错。5500mAh电池+100W快充给到,续航上了一个台阶,用一天充二十分钟就又复活了。待机时也耗电少,一晚上掉3%吧。外观设计时尚&大方,拿在手感觉挺舒适。性能很好,刚开始是不想买曲屏的,没办法不想买粗粮就这个性价比最高,结果到手曲屏也还不错,好评。
12GB+256GB
挺好用的 曲面屏没感觉不适 给老人买的 亮度高 充电快 显示清晰
12GB+256GB
屏幕属于Top级、没有阐割、很高清,在大太阳下强光显示也清晰,屏幕的显示效果出色、色彩鲜艳、清晰度高,无论是看视频还是玩游戏,视觉体验都不错。5500电池+100W快充给到,续航上了一个台阶。正常使用下,一天一充完全足够。而且快充功能也给力,短时间内就能充满电量,待机时也耗电少,一晚上掉3%吧。外观设计时尚&大方,拿在手感觉挺舒适,而且颜色搭配也比上一代要好看。
墨***y
【优点】1.这屏幕啊,1.5kLTPO曲面屏这价位是真爽啊(我喜欢曲面屏,曲面对我是大加分,同等素质屏幕如果改曲面加200我都愿意)
12GB+256GB
性价比很高,真我一如既往的好用好看手感好,真我老用户了,值得信赖的品质
n***6
手机非常好用,7+gen3性能非常够用,流畅无卡顿