风***叶
外形外观:外观时尚简约,很有精致感配上曲面屏不像这个价位的手机 屏幕音效:屏幕看着舒服,曲面屏显示高级好看,音效同价位还算不错 拍照效果:拍照清晰拍照速度快玩法多 运行速度:运行速度快,页面滑动流畅不卡顿 待机时间:5500大电池
12GB+256GB
手机外观时尚,很漂亮,手机运行速度很快,也满意。就是指纹解锁这块,会偶有不灵敏的时候,只能用密码解锁。这个需要改进一下。手机自带的手机壳有点丑,问题不大。充电没的说,是真快啊。像我手机使用不多,两天一充可以。系统简单易操作。ai消除很好用。总的来说是很满意的。
超***6
新手机确实好用,耗电情况目前看还不错,屏幕看着也很舒服,自带的手机壳一般吧,后面镜头区域比较容易沾指纹
16GB+256GB
浮***趣
京东速度就是快,晚上下单隔天早上就收到货了。手机非常的不错,屏幕看着很舒服,续航也比较稳定,日常用不错,价格也比较实惠。
小***佬
外形外观:银色真的非常好看,外观精致,质感满满 屏幕音效:屏幕非常不错,护眼效果好,显示精细 拍照效果:拍照效果不错,色彩呈现非常好 运行速度:运行速度快 待机时间:续航持久,充电快
我***_
非常棒的一款手机,价格便宜 质感超好。尤其是后盖,做的太漂亮了 屏幕通透,电池5500毫安,充电100瓦,都很顶。相机也够用,日常使用完全没有问题,非常满意!
煜***霖
屏幕音效:非常好,就是不保价。
羊***8
买的第三款真我手机了,从初代gtneo就开始用,一直支持这个品牌,这次的gtneo6se屏幕像素都不错,给五分好评
A***0
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,非常的不错 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
B***8
真我gtneo6se,同价位没有对手机,新机价格12➕256到了1500以内,虽说有z9turbo这种热机,但是真我是曲面屏,个人更喜欢,没办法手感太好,另外银色也是漂亮的不行,配置同样够顶,目测618以后价格会涨一点
剑***恒
realme真我GT Neo6 SE第三代骁龙7+旗舰芯 6000nit无双屏 5500mAh超长续航 AI 5G游戏手机12+256流银骑士 外形外观:颜色外观很好看,后摄像头有三个大圈,其中两个很突出。 屏幕音效:曲面屏屏幕效果很好,护眼模式不错。双扬声器音效还可以 。 拍照效果:拍照和录视频的效果还可以。 运行速度:安装卸载软件都很快 ,跑分140万以上 。 待机时间:昨天试用迁移系统安装软件加上浏览网页、听音乐等,从中午到晚上费了60%电,能用一天。 其他特色:壹肆玖零价格实惠,可玩性强。缺点是夏天运行跑分软件发热大。
12GB+256GB
真我GTNeo6 SE机身手感很棒,握持感很好,机身轻盈,长时间握持也不累。屏幕优秀,看着通透,太阳底下看的很清楚。系统操作很丝滑,优秀的刷新率用起来非常顺手。玩游戏发热控制比较优秀,充电速度非常非常快。拍照符合定位。在同价位里最值得购买,性价比拉满物有所值。
落***昏
手机外观非常好看,相机非常清晰,这个屏幕beautiful,导航定位特别准,续航时间长,简直就是y yds,推荐大家购买。
浪***K
真我GT在这个价位性价比简直拉满了,屏幕和介绍的一样非常好,手机系统也很流畅,到手直接就用上了,非常棒!
不错不错 性价比拉满 除了后盖有点镇手
江***穹
续航很棒这点很喜欢,还有高亮度屏幕很不错👍外观也不错
鸡***囊
外形外观:曲面屏很好看,边框很窄,很不错 屏幕音效:屏幕很好挺不错的,1.5k还是色彩不错的,也很清晰,看着也很舒服不是很刺眼,亮度非常好这个屏幕 拍照效果:拍照还可以的蛮清晰 运行速度:流畅不卡顿 待机时间:还可以不好不坏
超***6
手机拿手里手感不错,屏幕挺清晰,送给妈妈用的,使用完全没问题
汞***x
这款手机的屏幕还具备4000尼特的峰值亮度,即使在阳光下使用也能清晰可见。其3840Hz的超高频PWM调光技术,极大地降低了频闪对眼睛的伤害,保护用户的视力,非常适合长时间使用。就屏幕来说,屏幕在亮度、刷新率和护眼性能方面表现优异,提供了极佳的用户体验。
12GB+256GB
新手机用起来顺手,操作方式很符合我的使用习惯!
12GB+256GB
到祸了,屏幕还可以,后盖特别沾指纹别的没啥,支付券纯骗傻子
N***8
原来是准备入手K70E,刚好逛进来瞅瞅,发现降价了,和K70E一个价,感觉还是realme好些,就下单了。 最惊艳的是屏幕,微曲屏,靓丽手感好,特别是侧边滑动丝滑。送的手机壳手感好。 之前用过realme X,现在还能正常使用,质量很好!
1***雨
在iqooZ9t和这手机犹豫着,还是喜欢iqoo的直屏和6000毫安大电池。结果还是败在真我比iqoo优惠几百。上手几天了,感觉电池相对轻度使用的人来说真的可以做到一天到一天半才充一次。我这重度使用的也能用七,八个小时左右。 个人觉得缺点就是:后面设置真的不乍样,镜头位置高,那区域沾指纹,而且应该是喇叭位置 在那里,一点声音都振动,放歌大音量会把抓在后面的手振麻(夸张一点点)。配的手机套不知道别人觉得好不好看,反正我觉得真丑。
j***什
很好,性价比应该无敌了,手机很流畅,千元曲面屏,简直不敢想!真我最具性价比,京东自营也很优惠放心,买手机必须来京东!
消***官
非常不错,系统流畅,外观高大上。绿厂老用户了,第一次上真我,满意
吾***命
性价比远超同价位,屏幕也很护眼,续航时间也很长,性能也很强
开***冰
手机挺不错的,运行速度流畅,屏幕显示效果也挺好,性价比很高。加几十块钱买了一年的碎屏险,可以战三年没有问题。
F***生
全新四月生产,还热乎着,手机很轻,摸起来完全没有廉价感,屏幕通透,系统用了也没有问题,很流畅,信号比我手头的苹果好太多了,终于不用一直转圈了,好耶!
12GB+256GB
塑料边框但是手感很棒,看着质感不错 屏幕应该是这个价位最好的选择
D***F
2000元内性价比最高的手机,屏幕显示效果非常好,系统流畅,叠加了红包和优惠券,价格非常nice