新手机用起来顺手,操作方式很符合我的使用习惯!
12GB+256GB
到祸了,屏幕还可以,后盖特别沾指纹别的没啥,支付券纯骗傻子
N***8
原来是准备入手K70E,刚好逛进来瞅瞅,发现降价了,和K70E一个价,感觉还是realme好些,就下单了。 最惊艳的是屏幕,微曲屏,靓丽手感好,特别是侧边滑动丝滑。送的手机壳手感好。 之前用过realme X,现在还能正常使用,质量很好!
1***雨
在iqooZ9t和这手机犹豫着,还是喜欢iqoo的直屏和6000毫安大电池。结果还是败在真我比iqoo优惠几百。上手几天了,感觉电池相对轻度使用的人来说真的可以做到一天到一天半才充一次。我这重度使用的也能用七,八个小时左右。 个人觉得缺点就是:后面设置真的不乍样,镜头位置高,那区域沾指纹,而且应该是喇叭位置 在那里,一点声音都振动,放歌大音量会把抓在后面的手振麻(夸张一点点)。配的手机套不知道别人觉得好不好看,反正我觉得真丑。
j***什
很好,性价比应该无敌了,手机很流畅,千元曲面屏,简直不敢想!真我最具性价比,京东自营也很优惠放心,买手机必须来京东!
消***官
非常不错,系统流畅,外观高大上。绿厂老用户了,第一次上真我,满意
吾***命
性价比远超同价位,屏幕也很护眼,续航时间也很长,性能也很强
开***冰
手机挺不错的,运行速度流畅,屏幕显示效果也挺好,性价比很高。加几十块钱买了一年的碎屏险,可以战三年没有问题。
F***生
全新四月生产,还热乎着,手机很轻,摸起来完全没有廉价感,屏幕通透,系统用了也没有问题,很流畅,信号比我手头的苹果好太多了,终于不用一直转圈了,好耶!
12GB+256GB
塑料边框但是手感很棒,看着质感不错 屏幕应该是这个价位最好的选择
D***F
2000元内性价比最高的手机,屏幕显示效果非常好,系统流畅,叠加了红包和优惠券,价格非常nice
16GB+512GB
握持感很好,就是感觉耗电挺快的,发热一般,但屏幕确实很不错,看着很舒服。
梁***姐
手机十分流程给我爸换的,他十分喜欢
12GB+256GB
第一次买realme的手机,用起来确实出乎我的意料,屏幕非常通透,电池够大,充电也很快,总之就是很满意 nice
松***粉
拿到手用了一两天 感觉还不错
修***胎
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
星***星
看视频很流畅,屏幕显示细腻,很舒服,并且颜值在线,续航也很久
但***耳
运行畅快 拍照清晰 续航很好 机器做工挺好的,严丝合缝,曲面屏握持手感很好,屏幕亮度很高,外出看也很清晰,机身塑料优点是很轻,性能主流水平,玩游戏能满帧,发热不大,系统很流畅,拍照白天挺清晰,成像速度很快。
i***3
宝贝收到啦,实物真的好看,续航还得多试试才知道,配套的手机外壳感觉不怎么好看哇。希望能用久一点吧
12GB+256GB
手机质量不错,充电很快,手感不错,发货也很快。。
风***焰
手机续航好,颜色好看,连衣实惠,1500买的真的不亏
甘***升
一直想试试曲面屏手机,之前用的gt neo5 se很不错,6代直接买了。正在体验中。
12GB+256GB
外表漂亮孩子非常喜欢,照相够清晰
尐***钧
超级流畅,这手机真的是太赞了,而且是曲面屏。还贴心的送了手机壳,100万闪充,我充了一下20分钟就充满了。
12GB+256GB
6000nit无双屏真的不错,好屏才有好屏 骁龙7+gen3性能也不错,正常使用不打游戏绝对够用 续航也没话说,618价格又便宜,太香了
s***L
京东下单的到货速度快,手机运行速度很快,屏幕够大,能够兼容32位的顽固APP,非常满意
李***0
外形外观:整体外观不错,拿起来手感好 屏幕音效:屏幕色彩好 运行速度:使用起来流畅度不错,性能对得起这个价格 待机时间:充电比较快,待机时间也不错
F***o
非常好 这个价格 这个电池 这个屏幕 性能也非常好 真不错 赞赞赞
随***丷
第一次买真我的手机,手机体验还可以的,给家里人用的
这个价格应该算物有所值吧