物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,绝对值得
12GB+256GB
电池续航非常耐用,信号比我的15号好不少,5g速度能跑满,用着体验非常不错,充电也很快
12GB+256GB
手机很漂亮,屏幕清晰,系统运行流畅不卡顿,给老人家买的,家里人很喜欢,满意的一次购物。
回***旅
外形外观:曲面屏这个价位还是很有质感的,喜欢的会很喜欢。 屏幕音效:中规中矩,对称双杨,但是不明显。 拍照效果:能看的程度,色彩感觉还是偏暗。 运行速度:送长辈的,三五年应该不会有卡顿情况。 待机时间:超大杯,给长辈用2天一次充电问题不大。 其他特色:最惊艳的还是曲面屏,除了cpu,其他方面还是吊打红某的
12GB+256GB
给爸爸买的手机,收到非常满意,样子美观大气,爸爸很喜欢。支持支持噢。
12GB+256GB
手机到手了,前后都是微曲,手感挺好的,处理器的性能够用了,滑动啥的都挺流畅的。屏幕观感不错,挺清晰的,亮度也很高,室外使用完全没问题。
12GB+256GB
手机性价比不错,速度还行,跑分130多万分!!京东发货快给力!!值得购买!!
云***地
手感机器6月16号上午下单下午就到手了,使用起来很方便流畅,机器都是塑料的很轻质感也还行,用了两天还没发现什么问题。
12GB+256GB
618活动真是给力,降价很多。昨晚17号价格保护又给便宜了30,美滋滋。这手机120w充电真给力,30充到98用时18分钟。屏幕不愧是6000那啥,阳光下面看的也很清楚。
12GB+256GB
非常愉快的购物 大件还的看京东自营 这款手机相当不错 给父亲买的 父亲节送父亲手机 非常完美呀 他很满意 下次继续选择真我手机!
雯***a
外形外观:很有质感 屏幕音效:还可以 拍照效果:真实感很强 运行速度:流畅 待机时间:很强 其他特色:外观好看,重量轻
12GB+256GB
屏幕很好,充电很快, 屏幕音效:很好 拍照效果:不错 外形外观:很好看 运行速度:很快 待机时间:很长
伯***地
之前的小米手机坏了,正好赶上618,买了这部手机,上手顺滑,打开屏幕给人眼前一亮的感觉,操作很流畅,内存也够大,整体性价比很高,值得一买!
w***t
realme 微曲屏使用体验感很好,手机轻便,拍照清晰,可编辑模式增多,支持nfc,遗憾的是没有抽到耳机,加上耳机就完美了!yyds!
16GB+512GB
z***G
16GB+256GB
没***y
从我用真我系列来说,基本上就没有失望过,从gt到gt2,就没死机过,也没有出现烧WiFi和烧屏,这款千元机用上1.5k加5500电池和100w快充已经在这个价位段杀疯了
12GB+256GB
用了一段时间很好用,性价比高
中***巴
手机确实不错,家人很满意,屏幕亮度和细腻度都比之前用的手机好,流畅度也很优秀!
a***z
家人一直用的realme真我手机,性价比很高的,新发布的骁龙处理器,运行流畅,12+256黄金搭档,尤其是这块护眼屏幕真是名不虚传,真心喜欢,买对了。
u***c
手机总体不错,屏幕通透,耗电有点快,不如ace3v,主要就是618活动价格变动有点快,说是价保实际支付券没法价保,还是买早了,总体还行
宋***4
手感好,配置拉满,屏幕色彩好很亮,16G内存系统流畅,512G存储也够大,京东自营的店发货送货也很快
16GB+512GB
这台手机非常推荐大家购买,电池很抗用,极具性价比,这个价格非常的不错
看***千
特意使用了十天再评价的,总体来说这个价位还行吧,虽然618其他店铺又降了100。降得有点快。物流很快隔天就到。手机颜值还是可以的。不过跑分很垃圾,我这台跑分只有130万比平均跑分低了10万分,抽奖抽到体质差的也认了,芯片这玩意体质有差异懂得都懂。充电6月7号第一次充电,电池健康度只有94%,问了客服说第三方软件可能不准。这个也不去计较了。实际使用感觉也不算太耐用,掉电也快的,比我四千多毫安的华为坚持的稍微久一点,本来5500毫安我还以为可以用个一天多,没想到还是要一天一充,续航没有网上测评写的那么牛,只能说还行。第一次使用真我的手机,这个品牌第一次尝试。其他牌子的手机基本上全用过了,除了一加还没有尝试过。总体感觉一般,中端机里面只能说中等水平比红米稍微好一点。这手机是买来当备用机的,不知道用久了还行不行。总体性价比还是可以的,就跳水太快了。买了十几天亏了100,不急的可以等双十一再说。
12GB+256GB
15t9ild18j5ed7 您好,抱歉给您带来困扰。产品价格会随市场价格的波动,不同时期有一定的涨价、降价或者优惠等变化;若付费会员活动,不受品牌方价格政策影响的呢,还请您多多理解与包涵。同时,本店拥有优质的价保服务,若需了解相关价保规则等,辛苦您联系京东平台客服进行咨询,也希望您不要因为价格的变动而影响了美丽的心情呢。其次,realme更看重实际产品体验并且手机本身是经过realme实验室严格出厂检测的,跑分参数仅供参考,请您放心使用。另外,咱们产品的实际配置均符合商品页面展示的参数信息,若手机后台应用占用网络资源和定位信息,以及屏幕亮度较高,都会导致手机耗电加快。建议您养成习惯经常清理后台,并及时下拉状态栏关闭不需要的WiFi、蓝牙、定位等功能,部分场景下还可尝试适当降低亮度观察。若还有疑问,也辛苦您联系在线客服哦。
2024-06-18 11:03 回复
S***X
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 而且,7➕ gen3骁龙! 本来就纠结,其实挺好的!骁龙处理器!! 很有质感!
v***8
屏幕很不错,性价比真的高,在这个价位该给的都给了,真我的系统也比较流畅,当备用机很不错,拍照也还凑合能还原颜色 待机时间:续航很好,妥妥用一天
大***c
真我老粉,再次换装。此机性能强悍,价格超优,外形美观,防尘防水,贴心附赠硅胶套,更有闪速抠图一定要一试!总而言之,十分满意!
12GB+256GB
外形外观:外观非常漂亮,绿色的也非常好看,很有感觉,很不错。 屏幕音效:屏幕非常不错,亮度非常亮,色彩也很不错,音效也不错。 拍照效果:拍照中规中矩。 运行速度:运行速度非常快,很好。 总体非常推荐购买。
有***a
京东的优点就是物流快吧,确实快 着急要可以买
12GB+256GB
比来比去这款超高性价比,安兔兔性价比排行第二,长续航,高亮屏,曲屏,摄像头也不错,关注了许久,终于买下,各方面都挺满意!
P***k
手机很好用,非常流畅,价格实惠,性价比高,电池耐用,拍照清晰.