炫丽的流光银确实很好看,618赶上~性价比很高,骁龙7+Gen3性能直追8s
你***潮
realme真我GT Neo6 SE是一款功能强大的手机,搭载了第三代骁龙7+旗舰芯,为用户提供出色的性能体验。6000nit无双屏和5500mAh超长续航让用户享受更清晰的显示和持久的电池寿命。AI 5G游戏手机的设计使其成为游戏爱好者的理想选择,而16+512的内存配置则保证了顺畅的多任务处理。总体而言,这款手机融合了高性能和先进技术,是一款令人印象深刻的产品。
郭***锅
京东物流很快,而且对618的活动,产品还是挺便宜的,真我的手机质量一直都很可以用来打游戏,确实很不错!
河***望
手机很好用,屏幕看着很舒服,送的很快,福利也很好,各种优惠都有,下次再来购买。
j***S
挺不错的,百亿补贴1699上车,软硬件都不错,充电特别快,有机会还会再选择,加油加油!
我***存
非常不错的手机,便宜不失质感,配上旗舰机的大猩猩玻璃最新版,ip65防水,旗舰般的体验
Z***7
价格便宜了好多,送家人用合适
家***9
外形外观:屏幕是曲面屏,感觉看起来还是很高大上的 屏幕音效:屏幕非常顶,非常顶,在大太阳下看得非常清楚。音质也很不错 拍照效果:拍照效果还可以,这个价位还要什么自行车呢 运行速度:运行速度很快,基本上所有的软件打开都不超过两秒 待机时间:待机时间很长很长,充满电用了一天,还有20%的电
康***儿
颜值很高 速度特别快 屏幕亮度很高 没有网上说的刺眼 买个老人用很合适 原本计划Iqqo z9t 对比了好久 还是真我性价比更高 gps也是双频 游戏场景不是很多 强烈推荐
是***边
终于收到了,真的是性价比超级高的一款手机,送给家人用,非常省心,家人收到之后超开心
16GB+512GB
买给家里老人的,这个配置足够用了,实际上手速度也不错
本***人
新机今天才拿到手,使用程度还不深,说几点好的,屏幕素质很高,通透性很好,观感不错,手机背面不是那种塑料材质的,是玻璃的好像,手感也不错,另外曲面屏看着舒服。
u***z
手机还是好使的,外观很漂亮,重量也很轻。
不***喵
520当天买的手机,第二天上午就收到了。 颜值非常高,给我姐买的,她非常喜欢,价格也非常优惠
桃***9
第一次买这个牌子据说性价比很高加上出自oppo工厂品质有保证所以试试
12GB+256GB
质感很好的一台手机,第二台真我了,性价比拉满,支持哈哈哈哈哈哈
12GB+256GB
手机颜值超高,功能强大,
爱***b
手机屏幕观感不错,大电池配上快充挺好用,跑分一百三十万,送的手机壳味道好大,必须散散味道才能用,暂时就这些直观感受
12GB+256GB
徐起广场第三期来啦! 这次发布的真我GT Neo6 SE狠狠的戳中了我的需求,100W的充电速度很快再搭配上5500mAh的电池让我没有了续航焦虑! 流银骑士这配色也很Nice,颜色好看,工艺设计独特。 手机整机重量191克,即使戴上手机壳后,拿在手里的感觉还是很轻盈的。 这手机让我最满意的地方在于这块“敢越级”的旗舰同款8TLTPO的屏幕,不仅仅是激发亮度比其他品牌同档位的手机优秀,在护眼方面更加是下足了功夫!长时间使用真我GTNeo6SE我的眼睛👀都不酸! 总之,在2000元档位,真我GTNeo6SE绝对是一台值得考虑购买的质价比产品! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
8GB+256GB
小***i
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!百亿补贴1699杀疯啦!!中低端这个屏幕谁能一战!!!
j***N
屏幕是真不错够亮 充电够快 曲屏质感也不错 蛮喜欢的 性价比还是不错的 满意满意
爱***霁
昨晚下单,今天中午就拿到了,很流畅,屏幕显示效果也是好,第一次买真我的机子,体验很好!
12GB+256GB
手机挺好的,主要是正好有活动,不贵,又是京东自营,善后有保证,很不错,。
12GB+256GB
手机收到了,昨天晚上8点买的,早上7点到的,效率无敌!屏幕还行,性能也OK,总得来说ok
l***n
手机整体挺好的,没有什么大问题,品控有一点小问题,买过两台,1690还要什么自行车,充电快,续航好,屏幕好这个价位超一流水准,整体发热并不太严重,非常适合日常使用,拍照也比预想要好
君***卓
这是购买第二部realme手机了 ,第一部是realmeX2,也是在京东旗舰店买的。用到今年四年7个多月了。19年4000毫安大电池用到24年正常使用到现在续航能力也还不错。用起来很顺手,一点都不卡。电池耐用,无意间摔了很多次都没摔破。这次也下单该品牌,值得信奈的品牌与店铺。
6***r
真我手机拍照很清晰,拍照效果很好,之前用过好几个,这个手机性价比比较高,处理器强大,电池大,屏幕大,好评
12GB+256GB
目前用起来还不错,继续体验体验,不错!
酸***茄
手感确实不错,充电也快
a***I
这款产品真的太棒了,他的质量非常好,性能也十分出色,我非常喜欢他的设计和功能,使用起来非常方便,而且他的价格也非常合理,性价比比较高,我会毫不犹豫地向其他人推荐这款产品,Oppo一加真我是我们一家比较常用的品牌,好用,而且不贵