屏幕绝对是最顶的,清晰度完美,价格太给力了。
12GB+256GB
用起来非常丝滑,比较适合送妈妈。感觉很不错的!
瑞***3
屏幕是真的好,远超过我上台手机,处理器相比之前的870也有了大飞跃,这个价位真的很值
12GB+256GB
屏幕应该是这个价位独一档了,也是宣传的一大卖点,用起来确实比之前的一加Ace 2V要好,最直观的感觉就是亮度足够,及时在大太阳下也能看得很清楚。 同时曲面屏带来的使用体验也与直屏完全不同,第一次体验曲面屏的感受还是不错的。 性能与续航: 这两者在这个价位段可以说是做到了均衡,虽然7+gen3的极限性能可能不如天玑9000(我看评测好像是GPU达不到),缓存也砍了很多,玩原神这类游戏可能有些吃力,但是天玑9000的能效比是远不如7+gen3的,发热量也远超7+gen3,所以对于我这种只玩一玩农药的来说,性能足够,也很好控制了发热。 就目前使用来看,一天一冲没有问题,以前用2V一天两充都是正常情况。 相机: 个人用相机基本上就是扫码,也不知道2V和这个比起来怎么样,不过neo6se后摄有ois,比2V还是略有提升吧。
12GB+256GB
真我GT neo6 Se这次升级真的很棒,价钱也很香,用起来也很舒服,很愉快的一次购物。小哥人很好,下午就送到了。真我GTneo5se升级过来的,价格很实惠,物超所值,一直在回购,也给身边的同事和朋友介绍了这个
12GB+256GB
使用真我好多年了,上个手机还是q2Pro大师版,不知不觉这么多年就过去了。这次买的新机也同样很有性价比,相信也能用上好多年不用换机了。
16GB+512GB
G***i
很好用屏幕素质高手感也很好亮度刚刚到.3推荐购买啦啦啦啦啦啦
巴***姆
屏幕非常不错 这个价位无敌的存在 续航给力 充电也快
l***o
手机很不错,很流畅,性价比很高,可以用好几年刷视频一点都不卡!!!!点赞!!!
纸***诶
外形外观:很好 打游戏流畅 屏幕音效:音效好 待机时间:充电快 100w
浅***笺
颜值很好,拥有完全不像千元机的质感。系统也比之前的版本好用多了,流畅性也不错。续航能力也强,拍照方面在千元机里也还不错,平时用来扫码,发发朋友圈,绝对够用了。总体来说,这是一台综合实力很不错的千元机。
初***日
挺好的,曲面屏手感很好,很喜欢
S***8
第三次购买真我这个品牌了,系统用起很流畅,性价比也高,还是物有所值
种***瓜
物流很快,不愧是次日达! 手机不错,银色好看 价格便宜,之前用的也是realme,手机搬家挺方便的 是我目前找到可以畅玩剑三**最高画质性价比较高的手机了,电池也挺耐用充电挺快
12GB+256GB
非常好不错的,屏幕也很好
12GB+256GB
物美价廉,曲面屏看起来很高档,家里人很喜欢,下次还会光顾这个牌子。店家服务态度也很好,回复速度快。
要***姐
真我GT Neo6 SE是一款非常出色的手机产品,它集合了多项先进的技术和创新设计,为用户带来了极致的体验。 首先,在性能方面,真我GT Neo6 SE搭载了高性能的处理器,能够满足用户日常使用和游戏娱乐的需求。无论是运行大型应用还是进行多任务处理,它都能轻松应对,保持流畅的运行状态。 其次,在屏幕方面,真我GT Neo6 SE采用了高质量的显示屏,色彩鲜艳、对比度高,能够呈现出更加逼真的视觉效果。同时,它还具备高刷新率,使得滑动和动画更加流畅,提升了整体的使用体验。 此外,真我GT Neo6 SE在拍照方面也有出色的表现。它配备了高像素的摄像头,能够捕捉到更加清晰、细腻的画面。无论是拍摄风景还是人像,都能呈现出令人满意的效果。 最后,真我GT Neo6 SE还具备出色的续航能力和快充技术,能够满足用户长时间使用的需求。同时,它还支持多种网络和连接功能,为用户提供了更加便捷和高效的通信体验。
12GB+256GB
建议闭眼入,屏幕色彩是真好看,不刺眼,不闪眼,反应速度快,不发热,友商红米谁买谁上当,买的第三台真我手机了
爱***子
买给妈妈用的手机 到手后妈妈很喜欢 摄像很好 电池续航也不错 定位也很准 希望可以用的久一些
超级好用无边微曲面屏 性价比高当天就到 好用的一劈没毛病
12GB+256GB
手机很好使用,相同性能的比其他品牌便宜,物美价廉,性价比高。做工也很精美,值得购买。
奥***9
手机今天收到了,用起来确实不错,反应也挺快,内存也足够用,屏幕清晰度高,拍照效果很好!!!
忧***O
父亲节送给我爸的礼物,他比较注重续航,我挑中了这款,他很满意
12GB+256GB
屏幕音效:屏幕好,亮度高 拍照效果:拍的很好看,喜欢 运行速度:快 其他特色:充电很快,100w闪充很不错
12GB+256GB
外形外观:刚好当父亲节礼物送给爸爸,屏幕大,外观大气,拿在手上手感很好,自带送了手机壳,第一次在京东买手机,感受真不错,以后有需求还在京东买👍🏽
16GB+256GB
若***中
618活动降价换个手机,正好又赶上了直播间的红包雨活动,总共1363元拿下,简直太香了!这手机屏幕真不错,亮度高显示效果不错,不咋玩游戏,对拍照没有高要求的,日常使用完全没问题,用个两年再换换机成本也不高,确实很值。
12GB+256GB
手机收到 手感很好 网络非常流畅 不卡顿 满意的一次购物体验
12GB+256GB
炒鸡好,屏幕显示无敌,超级爱,便宜实惠,大力推荐,走过路过不要错过!
C***-
手机收到了,质量很好,做工精细,款式新颖时尚,非常喜欢。拍照功能强大
16GB+256GB
银***多
已经是买的第五个真我手机了,这次给老爸买个顶配,预备用五年😁曲面屏手机看来现在很流行,最近买的两个都是曲面屏。新机运行速度没得说,超快很流畅,拍照放大十几倍也是蛮清晰的。夏天的待机时间估计能短一些吧?一直在传输数据,更新软件,手机就会比较烫。
16GB+512GB