下单第二天就收到货了,物流很快,手机使用很流畅,微曲面屏幕,观看视频很舒服,很好用。
无***i
第 n 次买真我的手机,这款真我 GT Neo 6 se 性价比超高,无双屏真的很美观,亮度拉满晚的情况下,上洗手间都不用开灯了哈哈,续航满电一天不打游戏的情况下,下班回家还有30多电,100 w 快充冲得也很快!基本半个小时内就满电了,很好的产品,祝真我大卖!
巴***子
还是得真我手机,我之前也是跟我用了三年多一点毛病都没有。
买***呼
备用机需要更换,搜了一下了解到4月份几个主流 品牌都有2000元价新机上市,当时一加那款已经上 市,体验了一下有点厚和重,然后真我、红米、爱酷 陆续会上市。看到真我上市价比较便宜,而且造型在 自己审美内,重点是看屏幕数据非常优秀,就懒得等 其他品牌了,在真我这款手机上市当晚就下单了。 现在用了一段时间,屏幕真的非常喜欢,比我在用 的另外一台价格贵两倍的OPPOX6的屏幕色彩还要 好,而且出厂自带的屏幕膜手感光滑细腻,非常喜 欢,除了摄像头表现一般(价位原因理解),其他的 续航、造型、散热、手感都很满意。
12GB+256GB
京东自营购买放心,看不出后封痕迹,屏幕非常好显示通透,续航不错,缺点是外放声音稍大后盖会震手,总体这个价位还是很满意的
雷***奇
除了相机差一点,其他各方面都很优秀,非常好用,不吹不黑,超出我的预料,值得推荐。
12GB+256GB
使用起来不错,充电速度快半个小时充满
12GB+256GB
手机非常的不错,手感挺好,现在这个价位的手机又比俩年前进不了不少,还是挺不错的,屏幕清晰的很,赶上六一八的活动价格也是非常可以的,不错不错,挺好!
贼***啊
外观精致曲面屏幕摸起来很温润不割手,充电非常快,显示效果很清晰 色彩艳丽,非常满意质量很好
12GB+256GB
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,而且很不错哦,喜欢在京东买东西,我很满意~
F***风
给长辈买的,上一部手机就是realme,所以寻思不换品牌会减少学习成本。手机到手试了一下,很轻薄,虽然是全塑料机身,反正也是戴壳使用,对我来说无所谓。速度挺快的,充电快,电池也很大,我觉得已经很够用了。
12GB+256GB
外形外观:首先最震撼的就是这个屏幕!比我周围所有的手机都亮,特别清晰很亮的那种!真的是一块好屏幕! 热点可以同时连10个设备,非常好用! 然后价格非常划算! 打游戏也特别棒!在中端机没有缺点了!
j***X
近几年没有买新手机,安卓已经如此优秀了,外观酷炫,屏幕通透,操作顺畅,用起来手感真不错
16GB+256GB
小巧轻薄,使用流畅,就是手机刷视频长了会发热,你要搭配散热使用。
未***3
质感无敌使用流畅屏幕表现很不错,买对了价格同时也很实惠!!值得推荐购买!!真的很不错很不错很不错!!!
桃***妈
手机不错,性能强,用起来也不热。还自带了手机壳和贴膜。贴膜完全贴合曲面屏,手感非常不错。
16GB+512GB
6SE,在网上对比了好长时间,性价比还是不错的
心***俭
不错的手机📱双曲面屏当备用机性价比还可以100W快充够用
1***j
手机外观非常漂亮,但是我感觉屏幕非常通透,绝对物超所值。
s***灵
还行吧,这个价位曲面屏,看着有点高端不像是一个一千多的手机,就是这个第三方充电头兼容性只有pd18w,实在是太低了,但凡给个45w都可以
S***长
外形外观:外观应该没的说 屏幕音效:屏幕个人感觉很出色 拍照效果:普通人绝对够用了 运行速度:新机目前没卡顿 其他特色:性价比很高 个人作为一直使用小米的体验还不错,就是钱包里对门禁卡的支持太弱了。
海***海
手机到手很是惊艳,比想象中的好看很多,使用起来也很流畅,没想到真我的系统也还是不错的,性价比很高。
16GB+256GB
y***e
买回来给家人用的,不打游戏,就是平时刷刷视频看看网购,性能是绝对溢出的。还送了蓝牙耳机,划算! 运行速度:足够快 拍照效果:一般,用的不多。 待机时间:很长,充电特别快。
8GB+256GB
江***r
整体流畅度和屏幕亮度都不错,性价比挺高的!
北***光
这手机的性价比很高,质感屏幕充电续航对我来说都非常够用,关键性能也不差,打算用2年以上吧。
12GB+256GB
屏幕很好,太阳下强光显示清晰,显示效果出色、色彩鲜艳、清晰度高,无论是看视频还是玩游戏,视觉体验都不错。5500电池+ 100W快充组装,续航上有了保证。正常使用下,一天一充,而且快充功能也给力,短时间内就能充满电量。外观设计时尚大方,拿在手感觉挺舒适,而且颜色搭配好看。这个价位,非常值得购买。
李***-
续航目前还可以,屏幕好评,显示效果一流 1500价位比较水桶的一款机器,还不错
12GB+256GB
用的第三台realme手机了,这个价位的曲面屏依然很有质感,5500毫安电池也不重,显示足够细腻,用着舒服
q***s
第二天就收到了,续航性很强,屏幕护眼,非常的耐用,信号也非常好
s***y
外形外观:好看挺适合我 屏幕音效:声音外放响 拍照效果:还行 运行速度:流畅玩游戏好 待机时间:续航牛