使用流程,质感不错,总体体验很好,性价比很高
我***-
手机很好,很流畅,颜值很高,性价比很高,客服态度很好,以后还会再来
u***j
性价比很高的手机,屏幕亮,曲面屏。电池也不小,处理器够用。京东服务还是比较到位的,赞一个!
f****
手机性价比很高,特别是最近这段时间,我看别人说被某平台砍单的价格和京东自营差不多,那还是京东自营方便靠谱。另外,现在的千元机充电已经这么快了,非常优秀!
淼***淼
还是很不错的, 外形外观:外观也很好看 屏幕音效:屏幕很不错的, 运行速度:挺流畅的
12GB+256GB
手机很新鲜。操控很丝滑顺畅。曲面屏幕手感很好。 真是太值得了
鲨***碧
外形外观:机身略长,背部不戴壳易染指纹,两个镜头凸起较多,但闪光灯是和后盖平行的,买全包摄像头的手机壳注意一下屏幕音效:屏幕很润,撕膜以后手感更好,买的保险不贴膜了。音效不懂,能听没杂音,外放音量较大时握持手机有明显震感,戴壳后明显缓解。拍照效果:扫码无压力,锐化较强,算法一般水平,为了拍照好不应该买这种手机运行速度:不打游戏,日常没问题,~温热,~视频微热,B站不热,其他视频没用过。待机时间:不打游戏,不看视频,亮屏10小时左右。看视频分什么软件,没具体试过,~极速版一小时掉15左右%,这个可能跟我开的清晰度有关其他特色:没什么特别短板,不打游戏只是刷刷视频能用两年。双11或者双12之前再来追评
墨***间
家里第5部真我手机,系统好用省心,耐用。。。以后在换手机还用真我。。。。而且真我售后非常好,值得信赖。。
12GB+256GB
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,性能也非常的强悍,推荐购买
12GB+256GB
价格公道实惠,快递很快,质量很好。1外形外观:很时尚大气上档次1屏幕音效:很好很棒
红***头
给家人买的,屏幕素质无敌,续航长充电快,颜值高,手感也还不错,国产手机做的越来啦
H***贺
电池续航:一天一充,充满电,很耐用 通信音质:音质很好电池续航:充满电能用一天一充,充一次电可以用好久
12GB+256GB
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
手机质感还可以 准备双十一给爸妈买两部 好评
12GB+256GB
zr4903ihodh5aj 您好,不清楚您遇到了什么疑问让您不满意了,您可以将具体情况联系在线客服进行反馈的呢,小真定当竭诚为您提供服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让真我有幸走近您~
2024-06-06 15:46 回复
很好很漂亮
杨***杰
真我手机性价比高,系统好用。有红外线可以开空调了。系统时间可以自带显示秒,秒杀好帮手。送手机壳,从真我一代neo用起,到5se,到6se。不错。性价比很高。充电100W。日历可以智能节假日工作日。
16GB+512GB
自***o
物流给力,非常迅速。下单后第二天就送到了,赶上了618价格非常给力,购买了12+256的银色版本。手机本身,使用体验还是可以的,对比这个价格。外放后盖有点震手,夏天了,发热有点厉害。颜色好看,送的手机壳一言难尽。屏幕挺好的,总之,这个价格完全值得推荐。
谁***k
非常满意的一次
12GB+256GB
性价比直接爆炸了,强烈推荐大家购买,续航散热,充电,还有系统真的流畅爆炸
奈***记
性价比很高 原厂膜非常吸灰 到手直接撕掉 这个价格不用考虑其他的
进***开
屏幕是我用过最好的屏幕,手机上手手感很棒,物超所值
12GB+256GB
手机手感很好,续航也不错,普通使用足够
12GB+256GB
商家宝贝收到了,包装简约大气,感觉非常好。
12GB+256GB
外形外观:这一代外观真的很酷,质感很强 屏幕音效:显示效果很清晰,音质给力 拍照效果:清晰给力 运行速度:处理器很强,有旗舰机器的感觉 待机时间:5500大电池非常给力
12GB+256GB
物理速度快, 质量还行
12GB+256GB
非常好的手机,性能很好,屏幕也够亮,就是边缘有点绿,但这应该是曲面屏特性,手机外观是非常好看
12GB+256GB
性价比非常高的手机 够用的屏幕 够用的处理器 1500元内 最强手机 还有12期免息 好评
12GB+256GB
手机手感不错,颜色挺好,系统用着也很顺畅!618活动买的真的很划算!
执***喂
手机质量不错不错不错,很好用,也很便宜,,,,还哈比比哈,推荐推荐!