酸***茄
手感确实不错,充电也快
i***r
千把块钱的手机一个月就降200。
a***I
这款产品真的太棒了,他的质量非常好,性能也十分出色,我非常喜欢他的设计和功能,使用起来非常方便,而且他的价格也非常合理,性价比比较高,我会毫不犹豫地向其他人推荐这款产品,Oppo一加真我是我们一家比较常用的品牌,好用,而且不贵
听***8
谁买谁后悔的手机,血亏,买了还不到两个星期的手机,就降价两三百,手机都还没摸热就大降价,谁会去买,性能也很差,玩游戏会卡,拍照效果也是一般般,不值2000➕的手机。强烈推荐不要购买,谁买谁上当谁买谁后悔,实际参数和宣传的参数也有误,不值当
16GB+512GB
t***a
手机很不错,活动价格也非常给力,给家人用,希望长久
b***o
非常不错,物流很快,手机流畅, 外形外观:正面漂亮
j***W
挺好好的哈哈 很流畅 屏幕也好不卡 目前还没打游戏 天热手机有点热 也算正常吧
12GB+256GB
屏幕曲率比12p+稍微大一点,屏幕素质续航很好,手感很好。
都***w
刚到手的新机,系统更新了才会显示5000万像素。拍照还不错,但是看视频老感觉有点糊,不知道为什么,任何平台都是。整体来看,日常用就已经有些发热,但是能接受,很正常。整体还不错,有个别小缺陷,这个价位能进接受。
薛***5
手机质感很好,打游戏也很舒畅一点也不卡充电也快,值得购买,尤其物流特别快隔日买的今天就到了五星好评!服务态度很好。真的很棒,以后有需要换手机时再光临
12GB+256GB
我买了差不多快两个月了,平时用还好,打火影120帧打几把就发热,发热就开始掉帧,开始卡,换成60帧又卡的不得了,没有90帧,这个价位的手机就这样还能用
12GB+256GB
1rzk58t53pw9xz 您好,抱歉给您造成困扰。对于您反馈的问题,因游戏类应用比普通应用需要更多的性能,所以运行游戏时手机温度有所提高是正常情况。同时若长时间游玩后手机温度较高,建议您适当休息一下,待温度恢复正常再使用。且避免边充边玩,等待手机电量充足后使用。并建议在温度适宜,散热良好的环境游玩,若有条件可以使用散热背夹加快热量散发。也可适当降低画质、帧率以及屏幕亮度,或在游戏前及时清理后台程序。其次关于掉帧,建议您在游戏前清理后台不需要的应用,并定期使用手机管家清理存储,再卸载不常用的应用哦。也建议您打开DRE动态内存拓展功能,以保障游戏时读写数据流畅。此外,小真还建议您将游戏应用版本及手机系统版本都升级至最新再游玩,或尝试降低游戏画质运行,并开启GT模式,将手机性能调整到最高状态以获得更好的游戏性能体验呢。若后续还遇到任何疑问,欢迎您随时联系小真哦。
2024-05-21 11:42 回复
_***_
沐***五
上一个手机就是realme的,续航时间很长,虽然是曲面屏,但不是非常曲,完全可以接受,屏幕看着很舒服,不刺眼,屏幕滑动很舒服。
买了一个月降价300,买的越早坑的越狠
12GB+256GB
一个月降价300,真是早买在坑底。
12GB+256GB
1rzk58t53pw9xz 您好,抱歉给您带来困扰。产品价格会随市场价格的波动,不同时期有一定的涨价、降价或者优惠等变化;若付费会员活动,不受品牌方价格政策影响的呢,还请您多多理解与包涵。同时,本店拥有优质的价保服务,若需了解相关价保规则等,辛苦您联系京东平台客服进行咨询,也希望您不要因为价格的变动而影响了美丽的心情呢。后续如还遇到任何问题,也请您随时反馈本店客服~
2024-05-21 11:12 回复
手机已经用四五天了很棒,充电速度很快,运行很流畅,打游戏不发热
首发吃氏,一个月降300
叶***伦
外形外观:边框有点硌手,个人喜欢圆滑过渡,不喜欢直边框 屏幕音效:屏幕音效:屏幕优质,显示细腻,色彩鲜艳,画面舒适 拍照效果:中规中矩就行, 运行速度:流畅持久卡顿 待机时间:超级省电
16GB+512GB
j***F
真我GT Neo6 SE是一款令人印象深刻的智能手机,它凭借其卓越的性能和令人惊叹的价格,赢得了广大消费者的喜爱。 首先,这款手机的硬件配置非常强大。它搭载了最新的处理器和大量的RAM,可以轻松应对各种应用程序和任务,包括大型游戏和高性能应用程序。我亲自尝试了一些要求较高的游戏,如《原神》和《和平精英》,真我GT Neo6 SE都能够流畅运行,没有出现任何卡顿或延迟。
西***炼
手机好用极了,运行流畅,拍照效果也很赞!服务也超级好,解答问题及时耐心,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
12GB+256GB
手机运行速度快,过场丝滑,非常好。
凌***3
非常满意
j***S
运行速度快,屏幕显示清晰,续航很好,充电速度快,手感很好,老人很喜欢。
u***h
外形外观:手感很好 拍照效果:非常清晰 运行速度:相当不错 待机时间:一天到晚没问题 屏幕音效:曲屏好用看着舒服 其他特色:充电快,性价比高
榴***饼
这手机屏幕是真好,是同档位里最好的了!充电速度很快,耗电也慢,推荐大家购买!
6***l
手机看了起来很高端,屏幕亮眼。
16GB+256GB
支持真我,性价比非常高,买给父母用的,像素清晰,手机非常流畅,不仅大电池而且还有快充,还是曲面屏,非常的不错,京东物流也很给力,第一天买,第二天中午就到了,非常方便。
j***J
之前用的真我GTneo闪速版,电池耗电很快,现在这款真的好太多......打原神加载速度也比原来快了(原来的手机用了三年慢慢不行了)屏幕的话看个人手的大小和使用习惯吧,个人来说屏幕大一丢丢,所以装了泡泡支架,拿起来更方便点(怕摔了)整体来说使用感很好,这个价位还要什么自行车
12GB+256GB
目前感觉这个手感还有质感还不错 屏幕相比同价位的其他品牌手机也有一定优势 而且这个系统现在用起来也挺跟手的