外观好看,优惠力度大,1500价位价格合理。同价位最优屏幕,比z9t便宜耐用,z9t好像会弯屏幕阴阳屏,也比一加ace3v天马屏好,其他方面大差不差不打游戏都差不多。
素***a
首先快递巨快,前一天晚上下的单,第二天下午就到了。 这手机是我买给我妈的,她原本那个都用的快烂了还舍不得换下来,算是给她买的儿童节礼物了
d***z
外形外观:外观高端大气,同体银色,很有科技感 屏幕音效:屏幕是惊喜,拥有超越高端机的亮度,在户外也能看的很清楚 待机时间:5500毫安的电池,待机很久
12GB+256GB
屏幕亮度高,续航也很好,充电也快,618价格也是真香,玩玩王者日常使用性能也够用。
12GB+256GB
特意用了一段时间在评价,家里老人用的非常好,产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评,终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
8GB+256GB
L***6
屏幕太舒服,质感还是有的,充电快,续航没焦虑,系统傻快,导航很准也不发热,冲着屏幕买,曲屏+性能给力,经常看手机不打手游不追求录像拍照就舒服这价格左右起步香了!若是买给长辈用或者工作备用机一流。
_***_
昨天晚上买,第二天中午就到了,手机也不错,性价比高,屏幕好,这个价格确实可以了,还是挺推荐的
12GB+256GB
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,系统非常流畅,拍照清晰,双频GPS定位很快,最值得称赞的是这个屏幕,太好了,阳光下非常清晰,非常满意,这个价钱不二之选
t***o
挺好的,屏幕确实可以,这个价位段里最好的屏幕了,618价格也划算
一***哎
不到1500块钱,有这个屏幕和这个性能,还要什么自行车。
皇***物
好好好,真我永远不会让人失望,就是送过来的时候,包装有点不完美(っ '-')📦
舞***8
买的苍野骇客色,个人比较喜欢暗色,,21点拍下,第二天早上收到,物流比较快,手机拆开后比较惊艳,跑分高,系统流畅,这价位还是比较超值的。
12GB+256GB
外形很漂亮,屏幕很亮很通透,拍照清晰,充电半小时可充满,内存运行很流畅,赠送了一个手机壳 ,握感很舒服
T***-
作为真我的忠实用户,我对刚刚购买的这款手机非常满意。首先,手机的外观设计简洁大方,手感极佳,让人爱不释手。其次,手机的性能非常出色,无论是日常使用还是游戏娱乐,都非常流畅。最后,手机的拍照功能强大,能够轻松捕捉生活中的美好瞬间。总之,这是一款性价比极高的手机,强烈推荐给需要换机的朋友们!
长***体
手机非常不错,用起来很顺手,拍照效果很好,运行速度快,屏幕显示效果非常OK,用着眼镜非常舒服,真值得。
12GB+256GB
一位技术大佬推荐的手机,同配置机型里性价比超级香,乘着快618给家里人买了一部,选了16G+512G最高配(要是有1T版本就更好了),当天晚上下单,第二天到货,目前家人还在研究中,好评一个先~
16GB+512GB
这个真我的手机挺好,很不错,最主要的价格合适,配置和性能都没得说,我用来当做备用机,给个好评,这个国产品牌越来越好
我***粉
不错的,国产同价位最好屏幕。目前使用流畅,充电速度快,续航没有想象的那么好,不过也还可以。
12GB+256GB
手机很好,我很满意,屏幕很舒服,客服态度非常好,真我非常好,一天就送到了。
超***心
屏幕非常好
不***弟
送货速度很快 屏幕音效:最满意的就是这个6000尼特的曲面屏,看这非常高档 运行速度:和5se使用上感受不到差别 都非常快 就是后摄亮面很容易沾染指纹
E***C
京东快递一如既往地还是那么快,手机也没问题,大电池 快充 屏幕素质也很棒,对我这种不打游戏的来说是非常够用了,充满电用一天应该没问题,一句话总结:五星好评!
曦***尘
京东快递还是一如既往的快,昨晚上下单,现在已经拿到手了。开箱激活非常的流畅,就是这个系统还需要熟悉。1500买到这个处理器的手机已经很完美了,再加上100w快充,补电速度也不用担心,当备用机刷视频用非常舒心。
独***t
东西很好,性价比高,家里人很喜欢,好评好评好评好评!
M***a
外观很漂亮 屏幕很好 续航很不错,购买了很多次真我手机了 体验可以的 性价比很高
12GB+256GB
一款非常实用的手机,5000mah大电池的续航,6000nit高清屏幕,5g网络,网络稳定,不卡顿,游戏体验非常流畅,非常值得入手的一款机型
16GB+512GB
S***Y
外形外观:新颖 屏幕音效:屏幕漂亮 拍照效果:好 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:充电快 快递速度快,包装完好,手机完美,待机长,颜色漂亮,第3个realme手机了,物美价廉,能用!!!
s***以
屏幕不错,,各方面也比较优秀,希望继续加油吧。。。
过***忘
感觉还是不错的,续航#,屏幕也很亮,曲屏侧滑很流畅
米***姆
618 买的真我手机,以前也用过,一加也用过,跟一加手机几乎一模一样,很好用,屏幕确实可以,唯一的缺点就是拍照了,真的无敌性价比。🤙