第一台真我手机做工真的精致细腻后盖散发着金属般的光泽很显档次曲面屏清澈通透用惯直屏的需要适应一会真我的系统简约简洁广告不多可玩性还是蓝厂的系统更丰富手机续航可以充电很快相机镜头凸出拍照效果还需要打磨调教毕竟硬件不差两个喇叭声音很大音效一般骁龙三代7+处理器性能强劲新机首发物超所值以旧换新爱回收小伙瘦瘦高高温文尔雅服务特别好手机真的奈斯!特别提一下自带的手机壳丑出了天际颜色不搭也保护不了镜头手握着还滑这设计……手机的优点都被糟蹋了卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
16GB+512GB
6***i
在一加ace3v和neo6 se之间最终选择了真我,这是买的第3台真我了,家里的快充也能适配,真我的系统用着也稳定流畅,曰常刷视频看看新闻百分之50的电亮屏7.5小时。充电二十几分钟就充满,简直日用神机。屏幕效果很好曲面屏第一次用也没有不适应。之前用led屏眼睛会干痒,这款连续用几小时眼睛也没有不适。
12GB+256GB
反应速度快,拍照清晰度高,配置也比较高,性价比很高的一款手机
一***汉
屏幕可以说是数一数二的了,续航调调感觉8个小时没问题, 缺点:不是很适合打游戏,手机放音乐后盖摄像头有震动
12GB+256GB
realme最新发布的中端机GT Neo6se可谓是堆料满满,颜值性能都没有落下。手机的尺寸是6.78英寸,搭载的第三代骁龙7+属于首发的次旗舰芯片,与旗舰8gen3同等架构,性能强悍,日常使用流畅,运行王者,原神等大型手游也是游刃有余;然后就是正面1.5k 的无双屏,显示清晰,最高亮度有6000nit,即使在大太阳底下亮度也很足,而且配备了专门的LOPT屏幕系统,功耗控制的不错。 在其他方面,手机四边是微曲屏,相比于直边,我个人觉得微曲好看一些(这纯个人观点);续航也是5500mAh电池和100W快充,很顶,是值得推荐的性价比手机。
12GB+256GB
还行,目前使用差不多一天了暂时没发现啥问题,打游戏120帧没问题还有云加速降低延迟
麦***好
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
12GB+256GB
物流迅速包装好,晚上下单第二天上午到达;手机曲面屏幕,外观精致,显示清晰,运行流畅,赞
12GB+256GB
手机外观非常精美,手感丝滑,曲屏的侧拉返回非常舒适,赠送的手机壳质量也很好,屏幕观感清晰护眼,性能非常优异,刷~~非常流畅,游戏也没有出现卡顿,让人满意的一部产品,客服的服务态度也非常棒。
g***g
京东物流很快,晚上购买第二天早上就到了,手机屏幕显示细腻,曲面手感很好,电池续航挺久的
12GB+256GB
手机质感很不错,使用起来很方便,功能很齐全,真我品牌,值得信赖👍
道***卡
手机还是可以的就是这掉价有点快啊,系统很流畅玩游戏很棒,再用一段时间追评看看如何
16GB+512GB
在这618的大促期间,对比12+256的价格,综合下来还是GTNeo6SE的性价比最高啦遍!整机做工不会那么廉价,除了裸机使用手感用没多久就有点粘手之外,这个价格的GTNeo6SE还是香的不得了!
皇***大
手机己收到,真我手机价值还是不错的。我的O3己用了快三年了。还能用。618特意给媳妇买这款。性价比很不错。用段时间再追评。
新***6
手机不错,性价比高,样子好看,玩游戏也很流畅。好评
那***好
手机很不错,千把块钱,手感和屏幕各方面都挺好的。值得推荐
张***仔
京东自营百亿补贴,优惠力度很大,价格便宜,性价比很高。
12GB+256GB
外形外观:曲面屏高端大气上档次 运行速度:运行流畅,功能丰富 待机时间:电池非常耐用 其他特色:1400多这配置这价位就没有缺点,非常推荐。
S***6
1 ,客观的讲,缺点非常明显,就是后盖设计非常非常的丑,至于怎么解决,也很简单,网友很聪明 ,自己去PDD 买个后盖,秒变P70。 2 ,优点,屏幕,对比了一下比我手头的X100 的屏幕还通透,黑边 更少。 3, 打开APP 速度 和运行速度,我没有感觉到和我X100 的区别。 4, 摄像头,只能扫描的水平。 5, GPS 是双频的,优秀。 6, 信号刚刚的,非常好。 结论 ,推荐值得入手,带个PDD 的手机壳,可以和旗舰级的外观一样,X100 入手 4K 左右,这个才1.5K ,还要什么自行车,只能说性价比真的高 。
12GB+256GB
手机设计不错外形精美,速度很快,屏幕素质很好,下回还会回购
小***a
好,后期还会继续购买真我品牌,家人感觉很好
16GB+256GB
手机很靚,续航很顶,屏幕观感确实不错
12GB+256GB
外观好看,屏幕清晰度高,握持手感好,刷~看视频很流畅
北***汪
给老妈买的 机身很轻薄,综合体验对于长辈也不错 价格低,体验好,屏幕又是这个价位 t1,无脑冲
半***梦
物流很快:当地发货,昨晚下单,今早就到了。 手机很好:颜值很高,手感很好,运行很流畅。
瞎***i
屏幕亮度很高 色彩 观感不错 黑边挺窄 续航比之前k70要强许多 充电也快 手机壳要是小孔的就好啦 漏这么大 太容易钻灰了 拍照就一般般了 毕竟才一千五
12GB+256GB
买开送给老妈的,手感可以,送了一个硅胶壳,系统很流畅,充电速度极快,很省电这块屏幕,老妈非重度适用,充满早上回家还剩七八十电,很nice。最主要拍照可以,绿厂算法应该下方了,不错的一个水桶机。
烧***r
买之前就是真我用户,奔着这块屏幕去的,显示效果非常不错,曲面屏用着也很舒服,618期间买入性价比爆棚,推荐购买
孤***雪
628的活动太给力了,一直接下两部手机,然后这个屏幕超值的,然后用起来,用几天了,还不错。然后用起屏幕超给力。然后续航还不错,嗯。动不动啥都还不错。嗯,喜欢曲屏的可以入手。
u***f
好好挺好用多大性价比高