t***c
整体体验很差,活动有30元红包返现,收到货我得体验一下用用吧?还没体验结束,告诉我活动结束了,这是发红包~吗?
星***0
悠着点在京东买东西,7天价保,刚过立刻降价三百,7天也变成了30天
K***1
太卡了,打个~视频都卡,手机烫手,还不如iQOOZ7高通778的处理器表现好,看来小米红米的系统是负优化!之前就怀疑小米红米是吹出来的,现在一看,果然是负优化!!!!!差劲
x***x
基本上这3年来的每一部红米note都买了(看晒图),这次这部redmiturbo3可以说是垃圾中的战斗机,还不如3年前的老手机:看个头条也卡,看~短视频也卡,游戏就更不用说了,看~直播也经常一顿一顿的,就这性能差成这样还爱发热,你们做系统的是吃大米田共了吧这一年,不如去年的机器,甚至不如3年前的,作为备用机每次按下电源键都要1秒多才亮屏,这是什么**机器,这是在京东购物6年第一次给差评,送给小米
g***勒
惆***宸
京东自营买的没售后 没法价保 价差不处理 手感也不好 品质差 还不能投诉
8***e
这个红米手机系统,新机内存使用很少的情况下,打开多数应用软件都有卡顿,垃圾系统垃圾手机,以后再也不买小米手机了
A***K
对小米的观感一直不错,这次是买个备用机,本来觉得以小米的工业能力,也在产品介绍里说了可以防水溅(IP64),意外泼上一些液体应该无恙,不料同泼了液体的另一台手机无恙,这台手机确需要按照进水维修,更换费用大概要占售价的三分之一500多元,而且今后出不出问题实在难讲,这击碎了我对小米手机质量还不错的想象,会在评价这里以及跟身边的朋友建议,从质量考虑,不要买小米手机了。
彝***0
太差了 手机发热严重 短视频进去后没有声音 要手动按一下音量键才有声音 服了 边框设计质感极差 是塑料的 避坑避坑
j***G
12GB+256GB
垃圾手机,没用一个月就总卡
手机才玩1个小时就发热,降温功能太差
M***H
很卡
12GB+256GB
手机体验非常差,手机昨天拿到的,电池耗电非常快,和我用几年的手机电池差不多,最关键的是,连充个电手机也发烫,~聊天,手机也非常发烫。还不如几百块钱的手机!
q***3
游戏会突然卡顿十几秒,所有操作都无法完成,售后页面无法上传视频,就上传到这边了
梦***1
手机太卡 会闪退
12GB+256GB
降价不给价保,什么价保都是虚假的
12GB+256GB
客服56427,问个问题牛头不对马嘴的,问这答那,最后问个锤子🔨,什么都没解决,感觉真差,让他换个客服,换不了,这不是扯犊子吗
会***锋
真的很垃圾,使用第八天按键失灵,客服让更新系统,然后就一直开不了机,联系售后,给我反馈手机浸泡进水,
7***a
刚买一个月,手机经常充不上电,今天用了,发现充电口还有烧焦味,感觉好吓人,以前也在网上买过电子产品,没想到会买到这样的,当初发的是次品吧,用过这么多手机头一次出现这种问题
Z***蛋
手机卡机自动关机,什么垃圾产品,给女朋友买的,现在直接吃灰。
16GB+512GB
京东自营的店退货居然这么墨迹,一周时间上门取货的员工都没把货物送到所谓的售后点,失望透顶。