O***O
因为喜欢京东, 买了京东PLUS会员, 常在京东买东西, 这是第N次在京东买东西了, 东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全, 划算方便, 而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会直支持下去,好评!
拉***笑
好用
平***主
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!宝贝质量不错,很喜欢了。感谢店家。东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!质量非常好,真出乎我的。意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
N***8
之前都是用爱家,第一次买绿岛,盖子居然不能调节,搞笑
p***f
赠送的固体清香剂,很好!支持国产商品!
s***l
感觉质量不错,快递速度很快
a***e
这个味道十分清新。。。。京东自营店的京东快递就是配送速度速度快,大赞赞赞赞赞赞赞。希望除异味的效果好,如果效果好的追加好评。。。。。。。
y***m
挺大一个 应该能放两三个月
W***1
【固体清香剂】柠檬88g*1
发货快,包装完好,一点也没有破损,价格也很便宜,可以用很久了,拿来清洗家具,洗的很干净,真的很棒!
蓦***恋
欧***6
宝贝已收到,此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。
S***1
凑单买的,为了免运费,当然,箱子里的衣服也需要,买来放箱子里熏香防虫子,也可以熏香房间,价格便宜的,所以凑单买3个,很香,很好,
白***阙
味道很好闻,盖子设计的很巧妙,通过盖子可以控制香氛的出气的有无和大小,每个商品还贴心的赠送了双面贴胶,适合固定香氛的位置!
2***b
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞产品!真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接!
布***达
已经用上了,感觉还可以。
凌***4
帮公司采购的,同事签收的,没看到实物,发货快。
e***u
在京东购物就是舒坦,送货特别的快。商品也是正品。这个香氛味道不错,夏天比较潮湿,卫生间味道不好。在卫生间里面放上一个,马上就好多了!
栀子花*3 薰衣草*3 小苍兰*3
u***l
618很给力,快递很快就收到了。很方便快捷。香味很好闻。
栀子花*3 薰衣草*3 小苍兰*3
味道非常棒!卫生间有异味这下就可以遮掩了。
算***啊
向***方
这***吧
嘎嘎好用,这个价这个量真的是太惊喜了,买来就试了一下,能闻到橘香,还是泡沫喷剂,太香了,很好用,会回购,太值了。
S***毅
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
【六种清香剂】各2盒 共12盒
快递是京东的,速度快,服务态度好。 使用很方便,香味扑鼻。功能实用,可以调节挥发量。 价格公道,总体性价比很高。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
F***U
香味很清新,放在洗手间里去异味非常明显。而且里面的固体是满满一盒,上面也有一层铝盖密封住
W***g
多次回购这款芳香膏了,卧室卫生间厨房都可以,效果还是不错的!值得回购!
阿***1