琴***爷
给老人家用的,买来我装机,感觉系统虽然朴素,但学起来比较简单,可以很明白的**给老人,我感觉比以往的智能机实用,也不卡。
金***子
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
文***吕
能不能把质量做好一点,老是打不进电话!
128GB
客服服务态度超级差,刚买一天降价45元,明明上面写着30天保价,结果只退10,要扣除我35元赠品费用,明明后面购买也有赠品,跟客服沟通,直接忽视不回复问题,后面打了两次人工客服电话都说系统问题,解决不了,只给退十元,第三次打电话我说要投诉12315,立马变脸给退,后续不会再充任何京东会员,因为消费者权益完全得不到保障。
128GB
非常好的购物体验,开心
手机很好和适合老人家
128GB
艾玛 这款手机针对不识字的老年人太友好了,看头像就可以点击一键打电话或者视频,在其他频道看到了就赶紧买来一部给家里老人用。
128GB
别买别买别买,经常黑屏输入法总是跳转打不了字。客服也解决不了问题。能劝一个是一个,就是普通手机安装了一个平安通软件。直接买普通智能机就好。
128GB
特别不好用,给我奶奶注册~怎么都注册不上,信息发来也点不开,验证码也无法自动复制,技术没达到那种便捷的地步就别打那么多广告,有的老人一个人用的时候万一出现故障你能能付得起责任不?无端浪费人时间。
哎***你
买给老人家用,希望她学得会吧
j***K
我买了东西基本不评价,但这个手机确实很实用我八十二岁的不识字的老妈有了这款手机可以天天打~视频和我们聊天了,一天没事还耍~耍得有劲,其它功能没去研究,只教了妈妈耍~和打~视频
万***力
手机很好, 外形外观:外观屏幕大, 屏幕音效:音响好,声音足够大, 拍照效果:拍照效果也很好,值得购买, 运行速度:运行速度快, 待机时间:待机时间长,
我***友
感觉还可以,主要是老人家用着方便
p***c
手机屏幕上有条细划痕,也不知道厂家质检人员眼睛近视多少度?换来换去太麻烦,谁能保证下一部没有划痕? 给家里老人买的,暂时没有发现其它问题。
A***n
待机一晚上掉50%的电,充电慢,一个小时充不到30%的电。充电器垃圾,用自己100W充电器充电快多了,客服说待机三四天,一天就趴窝了,下班回来手机都自动关机了。其他还好毕竟给老年人用的,后续有问题看追评。
是***呀
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!质量挺好,物流也很快,赞!
128GB
手机很方便,字体大,好操作
老人用挺好的
商***1
照片就不附了,因为我在外地 我只想说一句! 研发这款手机的人配享太庙!!! 非常好的一款手机!!!
追***娜
最好买完给老人设置好,看界面挺好操作,~~的教程也很清楚,希望姥姥喜欢。有能力的时候越早安排越好
128GB
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
陈***阿
非常适合老年人 哪怕不认识字 也可以轻松解决
128GB
u_qr3ju52kqgu5 尊敬的客人,感谢您百忙之中抽空而来,风一路,雪一路,平安相伴莫停步;笑一半,泪一半,以后的生活比蜜甜;山一程,水一程,好运作伴万事成;暖一场,凉一场,寒风到来添衣裳;你一句,我一句,深深祝福莫忘记。今一天,明一天,愿你幸福平安每一天!
2024-05-31 13:55 回复
跟奶奶买的智能手机 在网上刷到视频过来的 其实跟一般的手机功能是一样的 就是多了一个简洁页面 可以设置快捷联系人照片 自动接打电话 对老人来说非常便捷 真正做到了助老 点赞好评
128GB
u_qr3ju52kqgu5 顾客您好!感谢您对我们的支持,我把所有的感谢,都化作温馨的祝福,再寄托明月送给你,让它倾泻我如水的深情,无论你走到天涯海角,我的祝福都会追随你的身影。我会把我对你的所有牵挂,化作繁星点点,当你寂寞时仰望星空,那闪烁的星辰,就是诉说的无限情思,预祝你每天都快乐!
2024-05-31 13:54 回复
我***7
买给家里老人的,不认识字,买了这个手机希望老人能喜欢。打电话方便就行,老人也不上网。看起来不错
128GB
u_qr3ju52kqgu5 小店觉得,不分您买的什么,老人都很喜欢,当然,老人要是能喜欢使用我们平安通的产品,我们打心底里很高兴,也感谢您选择平安通,我们定努力为您交上一份满意的答卷,让您放心,让老人开心。
2024-05-31 13:53 回复
使用物美价廉,家人也喜欢,都是老顾客了,下次还会光顾,卖家态度也好
128GB
u_qr3ju52kqgu5 尊敬的顾客,相识有缘,相知难得;知己有情,知心难寻。无论天涯海角,无论何时何地,也忘不了朋友的情谊!把最真的思念,最真的祝福,通过文字送给远方的你,祝你天天好心情!
2024-05-31 13:50 回复
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
128GB
u_qr3ju52kqgu5 感谢您对我们的支持与厚爱,我们衷心的祝福你让幸运的阳光走进你的窗,让幸福和快乐悄悄飞到你身旁;在快乐中抽一根快乐的线,为你织一件好运的衣裳。在幸福里磨一根幸福的针,为你钉上永远的吉祥!
2024-05-31 13:50 回复
很方便,普通的手机妈妈不会用,找联系人都费劲,有了这款智能机,随时电话视频,都会了。真的很棒,还会回购
128GB
u_qr3ju52kqgu5 感谢您为我们带来了如此优美的评价,这里有一份开心独家秘方送给你:工作放一放,心事搁一搁,烦恼抛一抛,身体歇一歇,心情酿一酿,开心笑一笑,牙齿露一露,快乐好心情。祝天天开心!如果您有什么好的建议或者使用期间有什么问题一定一定要第一时间跟我么们讲噢,我们是很高兴为您服务的!!
2024-05-27 18:42 回复
买给老妈用的,老妈很喜欢,说这个手机好学,易懂
128GB
u_qr3ju52kqgu5 您开心,小店就开心,小店产品能获得您母亲的喜欢我们觉得很荣幸,后续如果您家人在使用的过程中有任何疑问一定要第一时间联系我们哦,今日得见君,十年不见忧,愿您今后的日子里笑口常开,幸福美满噢!!
2024-05-25 16:39 回复
皮***_
很方便,直接把联系人设置成头像
128GB
u_qr3ju52kqgu5 我们的目标就是尽可能的去简化使用手机繁琐的流程,让使用变得简单高效,感谢您选择平安通为您的生活带来便利,让您更舒心,这是我们的荣幸,我们会努力做更好。
2024-05-25 16:21 回复
木***芽
说实话,真的很好用,操作简单,一键转~视频。
128GB
u_qr3ju52kqgu5 感谢小主对小店的评价,您的评价让我们感觉如沐春风一般高兴,小店一定不卑不亢,努力做出更好的产品来回馈您,感谢您对我们平安通的支持,平安通祝您在人生的道路上一路顺风,马到成功!!!
2024-05-24 10:06 回复