金***雀
其他都还可以,唯独语音,真的#,在屋里说话聊天,它自己也会答应,然后能接收的指令又很低级,真的有这个语音不如没有,太垃圾了!!!
【重磅首发】黄金环0噪感负离子
不错底盘很稳,还算静音,
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
这款艾美特语音智能空气循环电风扇质量不错,外观也非常喜欢。关键是他功能强大,方便的语音识别,负离子净化,18档风量,扇体也整个加高了,吹风没有死角,价格适中,非常满意,给个五星好评。
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
产品使用过程中不错,低速档噪音比较小,带语音使用过程挺方便的
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
物流很快,安装非常简单,声音很小,风量也不错!
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
还可以,只是风扇仰角吹风能90度,吹天花板,俯角却只有10°,无法向地面吹,不知道为什么这么设计?
某***家
是直流电机,没有变频,轻飘飘的感觉,缺点质感,吹风的时候机器自己有点晃
s***x
立杆居然是塑料的,一直认为应该是铝合金的!然后语音很#,要靠风扇比较近,怼着大声喊才有反应
j***M
使用方便,操作简单,是小孩和老年人的首选!
吉***爷
9档以下运行声音挺小,几乎听不到,风也挺柔和,低速档稍有抖动,动平衡问题,喇叭音有点响,插上电源会吓你一跳,好像不能调低,这种智能语音不要有电脑说话更好。
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
物美价廉,经济实惠,建议购买。18档风足以,开空调睡觉,给孩子开2档风吹很舒服,需要开空调的天气开三档小风吹也很好,
次***果
这个风扇总体还是满意的,就是感觉价格有点贵,听说之前买的人更便宜,不过现在好像更贵了,很喜欢他的语音,高度也比别的循环扇更高,总体感觉不错,暂时没有问题
b***桐
挺好,风扇越来越牛叉了
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
物流快!产品包装好,物有所值。
【360度循环】海鸥空气循环扇
质量不错,颜色也好,大小合适,分数从1档到18档可选择比较多。10档以下基本上静音,缺点是语音控制,小艾声音太大,不能调节音量,晚上用语音有点吵
浅***u
电风扇很好用,夏天的必需品,有十五档风力,可以上下转,也可以左右转风,用语音遥控很方便,只要说出你的需求就可以,京东送货很方便。
v***贫
外观设计:小巧,时尚 档位风速:多档调节,灵活 操作方式:多种操作方式,方便 静音效果:理想,能够满足日常作息,工作所需要求 耗电情况:变频技术,省电 其他特色:高度也可选择,满足不同场景。
i***o
风扇品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
超级棒的一款风扇,艾美特的品质最近几年一直都很不错!设计感超强,时尚感十足!这款风扇左右摇头,上下自动摇头,都特别方便,特别好!静音效果也很不错!基本上没有什么声音
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
很静音,10挡风离着远也可以吹到,晚上婴儿风吹着非常舒服,对于此产品非常满意。
j***V
n***k
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
非常不错。已经第二次购买了。
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
静音超静音 只要不是最大风 几乎听不到声音,离我大概8米远 原来买的奥美特用了13年 今天才坏了 直接换新款的试试,感觉不错就看质量怎么样了
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
先用没有声音,用了几天声音越来越大。底座还划地板。还的找人修地板太失望了
【重磅首发】黄金环0噪感负离子
k1g62div82gjnt 尊敬的顾客,您好,非常抱歉在您享受艾美特电器品质生活的同时,给您带来的困扰。机器自购买日期起有任何质量问题可通过商品页面与我们在线客服取得联系,也可过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您对艾美特产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-07 09:14 回复
京东到货是真快,晚上下单第2天一早就到了。快递小哥送货上门。风扇颜值也不错没有塑料感,语音很方便。
专***宜
可以不错,除了有点小贵,有点晃不影响使用
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
语音功能用着还行,整体不错。
梦***风
语音功能可以,循环风也行,就是低头角度不够低,其他没有问题
【热销爆款】天鹅语音加高循环扇
安装便捷,档位多,满足使用需求,这个品牌的电风扇用了多年很信任,618京东活动也很给力,冲冲冲