这次刚好赶上活动价格实惠,发货速度快。外观材质好很有质感,电脑搭载了酷睿Ultra处理器,性能强,是一台很好的AI电脑,方便携带,和小米手机联动方便。
C***3
Redmi Book pro14 2024颜值非常的简约精致,边框设计占屏很高,机身很轻薄,便于携带,处理器是搭载了英特尔酷睿Ultra5处理器,风扇的声音很小,电池的续航能力也很强,用起来也非常的丝滑。
Ultra5|32G|1TB SSD
运行速度:很快 redmi book pro 14真的特别不错 ,外观漂亮的同时又做到了轻薄,而且有酷睿 Ultra 的加持,剪视频和 p 图的效率都快了不少,不愧是一台 AI电脑,爱了爱了
Ultra5|32G|1TB SSD
酷睿Ultra处理器性能超好,AI电脑功能很实用,电脑质感还是很不错的,配置已经是很顶了32G 1T很实用。
Ultra5|32G|1TB SSD
不好,客服问半天不回,618前两天买的标保价,结果618又优惠降200块5099元,还申请不了保价
M***9
运行速度:挺快的utrla5处理器很快,多开软件还没试,AI也还没试 屏幕效果:很清晰 散热性能:还没怎么用还不知道散热效果 外形外观:外观不错,挺有档次的
不***聊
618下单,当天送到,外观风格依旧,质感没问题,做工不错。机器搭载酷睿Ultra5,32g内存,1T储存,个人轻度使用足够了。并且这一代号称AI电脑,虽然不明白什么意思,不过和小米手机的互联是越来越好了,这点加油。
l***v
小米笔记本电脑 红米 RedmiBook Pro 14 2024 酷睿标压Ultra5 2.8K120hz高刷屏 轻薄本(32G 1T)蓝 运行速度:酷睿Ultra5速度杠杠的! 屏幕效果:2.8k120hz高刷屏,画面清晰,就是爽! 散热性能:散热好,不发热! 外形外观:超薄,超轻!携带方便,外观漂亮大气 其他特色:AI电脑,性能怪兽,超强核芯
Ultra5|16G|1TB SSD
办公来说性能非常好,搭载酷睿Ultra,还配备AI电脑,操作非常便捷真心喜欢,颜色、款式都非常棒!平时打打小游戏,看个电影都很棒
橘***喜
运行速度:很快!第一次使用酷睿ultra5有惊艳到!而且AI电脑办公事半功倍。和小米14PRO快速链接,妙享真的是快捷方便 屏幕效果:清晰,不愧是3.1k加高刷 散热性能:实测玩饥荒联机版久了也不会很烫 外形外观:灰色低调大方 轻薄程度:很薄!超薄诶!(个人觉得挺薄哈哈哈哈 其他特色:预装office家庭和学生会员,太快乐了吧。快递也很快,怀疑快递小哥是优先派送我的哈哈哈哈哈
w***e
外观漂亮,女朋友很满意,酷睿Ultra芯片搭配Ai电脑,满足全方位需求!买了32g+1T版本,感觉工作学习可以用十年,哦对了,用小米手机的应该互联还会更好一些。
Ultra5|32G|1TB SSD
手持红米手机,买红米电脑,心心念的小米redmi这款新款ultra5笔记本电脑终于到手了,这款是2024年redmiultra5.搭配大容量32g内存和1#大容量固态硬盘,日常工作需求完全可以满足,上手后,令人欣喜的是充电超级快,这款随傅的140w充电插头,用起来真的不要太快。酷睿ULTRA5电脑在速度上确实是无与伦比,比传统i5又提升了几个级别,而且不仅机身做的很轻薄,续航也一点没落下,超长待机,单手开合也完全不是问题,机身颜值也很高,体验感超级棒!Al处理器搭配AI电脑完全能做到未来几年使用都可以功能完备,耐久性更好,相信小米的品质。
9***k
外观很有质感,打游戏很流畅,画质色彩漂亮,可以和小米手机互联非常nice,电脑内存很大,可以下载很多软件,使用十分满意,体验感满分
还是很轻便的 小米用户
安***头
开机激活使用了,编辑视频速度很快,一点不卡。
寒***钓
小米笔记本相当不错,性价比高,运行速度快,关键是与手机互联特方便
似***风
半夜下单,极致速度,当天到货,配送快,客服耐心 最新“酷睿Ultra”,极致续航,散热快,性能强,“AI电脑”,wps配合AI办公,简单舒适,蓝色外观简单大气。小米系统互助办公,配合完美
松***望
一体化机身摸上去挺舒服 屏幕效果:比我自用华为好点
Ultra5|32G|1TB SSD
笔记本电脑很轻便,手感也不错
Ultra5|32G|1TB SSD
电脑用起来很流畅,运行速度也很快,玩游戏也很流畅
9***d
很满意这次购买的红米笔记本,首先外观设计非常简约时尚,轻薄便携,非常适合我这种经常出差的人使用,屏幕显示效果清晰细腻,色彩还原度高!无论是看电影还是处理工作文档都非常合适,性能方面更是没发说,最新的Intel酷睿UItra处理器和强大的AI电脑,运行速度流畅稳定,并且还有AI电脑功能加持,可以根据我的使用习惯自动优化系统设置,大大提高了工作效率!售后服务也非常到位,有问题随时都能得到解决,总之,这款笔记本绝对是我今年最值得入手的,强烈推荐给大家!
科***枚
不要在6.18前期购物,不要相信价保,最后一天的赠品无法享受,plus会员的价格比普通会员的价格更高,plus个寂寞
Ultra5|32G|1TB SSD
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-18 20:19 回复
入手整体质感不错,酷睿ultra系列的处理器很给力,第一次用主打AI电脑实测起来AI性能真的强,个人感觉很不错,很满意
神***q
新的AI电脑芯片搭载上了酷睿UitUi7的32G大内存,今天到货后这配置太够用了,给力!!! 运行速度:值得这个价位,618优惠力度也很给力 屏幕效果:眼前一亮 散热性能:值得期待 外形外观:复合出差的办公需求
Ultra7|32G|1TB SSD
小米品牌值得信赖,屏幕效果很好运行,速度很快,散热性能强,买的酷睿ultra5,外形外观很好超薄。反正我挺喜欢的六六六,Al电脑
Ultra5|32G|1TB SSD
电脑搭载的酷睿Ultra处理器性能强悍,功耗控制出色,发热低还静音,再加上AI专属npu,就是一台AI电脑,屏幕显示细腻,值得拥有。
白***_
纠结了好几天,还是秉承着买新不买旧的原则拿下这款,搭载了酷睿最新的Ultra处理器,无论是日常办公还是娱乐游戏,都能轻松应对。而且米家AI澎湃互联是真的无敌,智能优化让我在工作和娱乐中都能事半功倍。不仅外观好看,性能更是出类拔萃,强烈推荐!
Ultra5|32G|1TB SSD
外形外观:金属机身手感超好,淡淡的蓝色很有感觉 运行速度:32G运行内存,让你体验不一样的“酷睿Ultra”和“AI电脑”。 屏幕效果:2.8K高刷频酷酷的! 轻薄程度:超薄机身,出差再也没有负担了!
非***0
红米笔记本搭载酷睿Ultra5使用流畅,外观设计漂亮,尺寸大小合适,新一代AI电脑,爱不释手,非常喜欢。
就***活
在网上看了测评买的,最终买了酷睿Ultra 5 这款AI电脑,感觉性价比更高一些。打开电脑玩了一下,屏幕相当清晰,体验非常不错,电池也很大,续航应该很不错。