iqoo z9T使用了两天,各方面感觉都还不错,尤其是续航,简直是太爱了,非常符合我的要求。
16GB+512GB
东西很喜欢,很好看性价比高,下次有需要还来买
12GB+256GB
手机很漂亮,颜值很高,配置也不错,性价比高。还没用,用了在追评
q***3
给家长买的,手机很流畅,外观好看。
u***j
爱***l
使用体验:我最近使用了iQOOZ9T,整体感觉非常不错。它的性能强大,能够满足#常使用的各种需求,包括游戏和多任务处理。同时,它的电池续航能力也非常出色,让我在外出时无需担心电量问题。优点:1.性能强大:iQOOZ9T搭载了高性能的处理器,确保了流畅的使用体验。2.电池续航:它的大容量电池可以提供长时间的使用,非常适合长时间外出的用户。总体评价:iQOOZ9T是一款性价比很高的手机,它在性能和电池续航方面都表现出色。如果你在寻找一款既能满足日常使用需求又具有强大性能的手机,那么iQOOZ9T是一个很好的选择。我给它的推荐度是9/10。
12GB+256GB
iQOO Z9 Turbo是一款备受关注的中端手机,它采用了骁龙次旗舰芯片8s Gen3,并配备了6000mAh超薄蓝海电池,以及iQOO数字和Neo系列特有的独显芯片,这使其在性能上具备了强大的竞争力。 在外观设计方面,iQOO Z9 Turbo展现了相当高的水准。其背板采用了类AG工艺处理,手感丝滑,且视觉上呈现出雾面的质感,非常吸引人。后置摄像头模组的设计也相当独特,悬窗设计以及金属Deco环和高端腕表刻度纹路的细节处理,都使其显得非常精致。 屏幕方面,iQOO Z9 Turbo配备了一块6.78英寸、支持144Hz高刷的1.5K挖孔全面屏,色彩表现丰富,显示效果细腻,屏幕流畅性也相当出色。同时,新机还采用了去除屏幕支架技术,使屏幕边框更窄,提升了整体的视觉观感。
影***1
确实性能不错
布***_
非常好,系统流畅,操作跟手,性价比高,续航嘎嘎好,屏幕也不错,拍照还行,指纹解锁方便
李***0
送给女朋友的,她挺喜欢的
16GB+256GB
s***y
送的背包很快收到了,手机买给老妈的,希望耐用吧
g***y
给家人换机,这个配置完全够用,可惜这代屏幕换oled了。
12GB+256GB
很满意的一次京东自营店购物,京东自营购物没让我失望过。所以小件日常在拼多多买,关键东西都在京东自营店购买。京东唯一不如拼多多的是平台App不如拼多多方便、醒目,比如收藏店铺费了半天劲都完不成…… 手机用了一天没毛病,比几年前的旧手机好太多了,续航能力强,屏幕好,音效好,丝滑,外观也不错。
美观大方时尚又实惠啊
非常好用,下次回购
12GB+256GB
送给妈妈的,很喜欢,流畅清晰,颜色也好看,满意!
12GB+256GB
好好好,特别好👌🏻👌🏻👌🏻
羽***人
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。
16GB+256GB
外观简洁漂亮,用起来也非常顺手舒服。
和***一
多方对比。买了她和k12 觉得还是选择了iqooz9t 性价比挺高的 电磁大 主要是给妈妈用 第一次用这个品牌 安于对vivo的信任觉得应该不能差哪去。拍照他俩都一般 z9差点意思 偏白 自拍都一般。其他都还好
12GB+256GB
买了第三个IQOO了 冲的首发 过价保马上降200 新机发布没1个月就降200 手机打王者一局几次460
m***e
一直用这个牌子手机 感觉还不错 这款手机用着 运行速度:挺好 待机时间:都挺好
12GB+256GB
东西很好,是我想要的!之前买了IQOO的,因为软件不断增加与变大,所以换了这个内存和运存更大的,昨天下午五点多充电到100%,普通使用,不玩游戏,现在还有73%,完全没有电量不足恐惧症! 厂家为了流畅度考虑,把运行内存的融合设成了默认,如果不玩游戏,单独的运行内存也有16G,足够用了。因此,我把运行内存融合关了。 我买的是512G存储版本,和原来的128G比,真的也很治愈,不会担心东西太多,放不下! 总而言之,很好的一次购物体验。今后如果有合适的,还会买这个牌子的手机。
五***叶
以旧换新:换新很快,流程简单。
_***子
帮朋友买的,挺漂亮的朋友很喜欢,电池大续航强
李***志
很好用,续航能力很强,手感很好
12GB+512GB
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
12GB+256GB
使用了一段时间后,我非常满意。首先,手机的性能非常出色,运行流畅,应用程序启动速度快,游戏运行稳定。其次,手机的屏幕显示效果非常出色,色彩鲜艳,亮度高,可视角度广。此外,手机的拍照效果也非常出色,照片清晰,色彩还原度高,夜景拍摄效果出色。最后,手机的电池续航能力也非常强,能够满足#常使用的需求。总之,这款[商品名称]手机是一款性能出色、屏幕显示效果好、拍照效果出色、电池续航能力强的手机,我非常推荐给大家
j***羽
外形外观:好看时尚,非常不错 屏幕音效:超级护眼,看起来很舒服 拍照效果:还行,够用 运行速度:流畅丝滑 待机时间:无穷无尽,感觉根本用不完