j***A
正品,推荐
j***G
京东发货速度没得说,而且只买一盒还包邮,非常的靠谱,有效期也是很长的,到2027年包装完整,价格更是比外面药房要便宜,用完会继续复购
邵***进
非常好,疗效好,期待是真药
云***亮
处方药,有效果,脑缺氧,供血不足有明显缓解
世***平
家里常备的药品,活动价格划算,囤货备用。服用后症状明显缓解,而且副作用小,让我感到很安心。推荐给大家!在京东买药方便快捷,品种齐全价格便宜。京东医药自营药品,质量放心,价格实惠,发货快,京东快递配送,送货迅速,第二天就可以收货。药品纯正,价格比线下优惠,很满意。
1盒装
京东快递太给力啦,服务态度特别好!货真价实,希望宝贝一如既往的好!京东快递太给力啦,服务态度特别好!货真价实,希望宝贝一如既往的好!
速度很快 效期也不错
清***i
很不错,非常好,值得信赖
g***d
医院开的吃完了,京东大药房回购的,很方便和医院开的一样!
努***有
京东服务很好 支持京东 太棒了 我觉得这个平台很好 送货上门 态度好 支持京东越来越好 价格便宜 产品保真 很好的平台
6***n
质量有保障,送货上门
1盒装
家里的药吃完了,在京东上买的药,开方和配送都很方便!
c***e
本人的神经性耳鸣有所缓解。
d***s
家里人有美尼尔综合症,医生医嘱要长期服用次药物,去医院配每次都要挂号不方便,药店购买价格要比这里翻一倍,还是此处购买方便,第二天就能送到
1盒装
第一次买,试试看效果好的话会一直购买
1盒装
便宜便捷,安全放心。
c***f
京东大药房,品质保证,买的放心。
W***i
速度快一直在京东购物
t***y
多次购买,真品真品。超极好
怪***个
比上次买贵了,这次买的是黑色的,看着不错
p***0
可以,再吃一些时间看下
6盒装
这个药对我很有用,京东买药很放心。
1盒装
物美价廉物超所值,物流速度很快
1盒装
老妈的常用药,京东购物经济实惠物流速度!!
F***r
比大医院还便宜,效果更是杠杠滴
1盒装
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!正品,买的放心,价钱也公道,满意!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
1盒装
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
1盒装
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
1盒装
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
1盒装
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!挺好的,价格适中,质量看着不错🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的