行***X
便宜好用
蟹黄拌面95g*6桶
没吃过啊!俺想尝尝呢!从小就爱吃土豆!相信会附和我的口味!
土豆泥拌面100g*6桶
网红吃播馋到我了,我好想吃上一口啊!一饱口福!
付***5
物品很不错,价格优惠便宜,而且发货快,超级满意的一次物品很不错,价格优惠便宜,而且发货快,超级满意的一次物品很不错,价格优惠便宜,而且发货快,超级满意的一次
阿***1
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
5***p
京东老客户了,送货快,服务好,有保障,好评
凉***咦
这款魔芋面是减脂期的理想选择,低脂且美味。它非常易于食用,只需凉拌就可以食用。味道也相当不错。附带筷子、调料,包装干净卫生,性价比非常高。Q弹的口感让人回味无穷。
魔芋凉面251g*4袋
份量十足,食用方便.
x***u
包装设计好,口感好吃
韩式年糕火鸡面160g*6桶
因为怕辣,一直有点犹豫不敢下单,但是买了吃过之后,真的觉得太好吃了,年糕q弹软糯,甜辣的味道让人胃口大开,真的很好吃,准备二次回购了,
魔芋凉面251g*4袋
夏**肥买的😋已经买了四种牌子的魔芋了,这家平时没怎么看到过宣传,不知道好不好吃,希望好吃😋一下子买了12袋
上***哥
日期挺新鲜的,6月份生产的价格便宜,合着两块来钱一袋,超划算。
哇***叶
好大一箱,分量足足的。这个火鸡面里还有年糕,挺特别的。年糕的糯加上火鸡面的辣,太好吃了有木有。爱吃辣的小伙伴们,值得推荐!
韩式年糕火鸡面160g*6桶
物流速度非常快,隔天就送到了。
阿***K
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
韩式年糕火鸡面160g*6桶
商品质量不错,家人都很喜欢,价格关键还很便宜,值得入手!
b***2
总体来说味道还可以 点赞 首先呢 冲食方便
单***8
魔芋凉面收到了,口感很不错,日期新鲜,味道很好,价格实惠,分量很足,很满意
吾***成
闺女喜欢吃土豆泥,所以看到有土豆泥拌面毫不犹豫就下手了,可是味道有点不好怎么说,闺女给出的个人评价是不怎么好吃,可能不太习惯吧
松***黍
其实真正的土豆泥拌面应该很好吃的,只是这款土豆泥面总感觉土豆泥不是很浓郁,总的来说还可以将就吃吧,如果有时间,还是得自己做才好吃。
蟹黄拌面95g*6桶
减脂期也可以放心吃的魔芋凉面,热量好低,关键是饱腹感还强,两个口味都好吃,口感Q弹爽滑,冷藏一下更棒,不用煮直接倒料包,搅拌均匀就可以开吃了,方便快捷,还会回购
M***o
韩式年糕火鸡面160g*6桶
热量低,味道好,减脂期难得能吃到这么好吃的美味,超赞!
叫***4
味道一般,味道一般。
蟹黄拌面95g*6桶
这款冻干懒人泡面真的太棒了!口感鲜美,调料包丰富,只需加热水等待几分钟就能享受美味的面条。方便快捷,适合忙碌的现代生活。而且包装设计也很人性化,方便携带和保存。总之,这款泡面是懒人必备的美食选择!
蟹黄拌面95g*6桶
太难吃了。一股说不上来的怪味。真的避雷。