东西挺不错的,价格也很实惠,物流速度很快
东西挺不错的,价格也很实惠,物流速度很快
甜***王
好用
张***哟
试用装带着出门非常方便,而且独立包装干净,尺码大适合让胖宝宝,一点都不肋
u***e
这次买一包小包的L+码试一试,确实比L码大一点,孩子穿着比较舒服,质量一如既往的好,回购了好多次了,京东的配送也很给力。
言***f
母婴群宝妈推荐来的,现在天气冷了晚上起来换尿不湿怕冻着宝宝,选择一款透气吸水的尿不湿非常重要,之前用过帮宝适黑金帮,非常好用,所以在选择拉拉裤的时候也选择了帮宝适,特点是透气轻薄,吸水性强,一整晚也不会漏,性价比也很高,推荐购买哦
很棒的
彩***豆
好用,柔软舒适透气亲肤,轻薄
【mini装】拉拉裤XL13片(12-17kg
无限次回购的品牌,都很好用!轻薄,能吸,还很干爽!而且还便宜!白天用这款!晚上用帮宝适的袋鼠裤!非常完美的配搭!强烈推荐哦!
试用装-拉拉裤XL2片(12-17kg
收到了,谢谢,长期回购
【mini装】拉拉裤XXL12片(≥15kg
星***Y
这个帮宝适一级帮拉拉裤是我从老大就经常回购的,现在老二依旧在用这款帮宝适一级棒拉拉裤,晚上用一片就够了,一觉到天亮非常好用,很柔软,比那种廉价的拉拉裤要好很多,孩子捂着拉拉裤一定要选这种好的。
星***Y
拉拉裤非常透气,不嘞,轻薄,,帮宝适纸尿裤老牌子了,值得信赖,很好用。柔软,不勒腰。 透气性:透气舒服 吸收性:吸收的快,多 轻薄性:很轻薄 柔软性:挺软的, 防漏性:防漏B
不错
一***2
性价比很高的一款尿不湿,夏天用很轻薄透气,图案很可爱,材料很舒服,肚子那边设计的也不勒肚子。吸收性也不错,适合白天用,吸多了也不会返潮。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
侧漏
该***称
阿***啊
感觉这款安睡裤比黑金帮还要好用,很轻薄,腰也够长,不漏。睡前一片,早上醒来一大包,屁屁也是干的,很好用!
糖***啊
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
8***u
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
冰***酱
帮宝适的产品就没有让人失望过,晚上黑金帮,白天一级帮,拉拉裤不会红屁屁,颜值还很高,图案可可爱爱的,可萌可萌的,白天兜尿完全是可以的,不会担心会勒到肚子,松紧弹性很好,胜过很多尿不湿了,还会回购的产品
O***7
不错
试用装-拉拉裤XXL2片(15kg以上
这款拉拉裤还是偏厚了一点,如果像清新帮纸尿裤一样薄就好了
会***呀
从宝宝想要做起来就一直用的一级帮,很透气,不会红屁屁
【mini装】拉拉裤XL13片(12-17kg
宝宝还在穿XL码,先囤货
o***x
透气性:特别好 夏天用没有负担 轻薄性:可以看到他非常的薄 我觉得对于宝宝来说特别友好 因为太厚的纸尿裤会让宝宝红屁屁 这款就没有 性价比:黑金棒我也觉得很好用 但是综合下来 我认为还是这款性价比更高一些 当然啦 预算充足的宝妈们可以冲黑金帮! 柔软性:特别软 一分价钱一分货 比一般的纸尿裤的柔软度都高 防漏性:综合下来 一个可以用一夜 一天如果换的比较勤的宝妈 需要用5-6片 当然 也可以挺一挺 不过我是觉得得及时换 不然宝宝的小屁屁负担太重 最后 无限回购!
o***x
京东快递依旧很给力,第二天就送到家了,迫不及待打开给孩子试用一下。现在宝宝18斤左右,正在纠结用纸尿裤还是拉拉裤,抱着试试看的态度用了一下帮宝适一级帮的拉拉裤,感觉很透气,也不会勒腰,用了三四个小时以后拿出来用纸试了试也不会反渗,真是太棒了,果然帮宝适大牌子没让人失望。记得我们家宝宝小时候有一次纸尿裤告急,当时在外卖平台上第一次接触帮宝适一级帮,当时孩子姥姥就觉得这一款很好用,很透气,而且这款比其他同款还长一点,对害怕漏尿漏屎的宝妈很友好,总之还会再买的。
晴***a
一岁的宝宝,78cm,19斤,用L码正合适。 老品牌的纸尿裤还是比较有保障的,拉拉裤很薄,非常柔软,也很能吸,用完没有什么异味。拉拉裤裤头的弹性很大,一点都不会勒肚子。腰身部分也很薄,透气性很好,不会闷屁屁跟肚子。 纸尿裤图案也童趣可爱,小清新的感觉,后背有丢弃贴,方便包住使用完的纸尿裤。如果有活动话,性价比还是比较高(对比黑金帮),主要我家宝宝晚上也不怎么尿,所以一夜一片还是对我家宝宝来说还是没问题的。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
试用装-安睡拉拉裤L2片(9-14kg