宝宝座椅用料很扎实,也很牢固,老婆之前花了七百买了个某品牌安装之后摇摇晃晃让我退货了。618活动果断下手欧颂,和我外甥同款。
5***g
想买智能版但是舍不得钱,宝宝用过一次之后更想要智能版想补差价换成智能版,但是过了七天换不了,只好继续用。 只说问题,第一就是小孩躺里面热,这个怪我没有选智能版(穷),不是它的问题。 第二是躺角160有点不够,特别是我家蒙迪欧这样的车,车座前高后低,小孩在里面只能算作半躺半坐,可能不太舒服,每次放进去的时候小孩都会使劲挺腰不配合。 小孩头部的包围很软,很薄,因为他一般不能安安稳稳的被放在里面,会摇头晃脑,那个地方总是会折起来,需要放好小孩之后重新整理。 其他都还好,希望永远也检测不到安全上的问题🙏 视频中看起来有点窝脖子,实际上是我把头枕调的太高了,调低之后很有改善
j***发
已经买了两个了。。打开包装没有异味。。
星际号【皇室蓝】
卖家发货快,包装完整,还可以
星际号【皇室蓝】
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖
u***g
安全带特别短,我宝宝2岁3个月91厘米24斤用着非常紧。客服还非得说正常宝宝用是没问题的也是醉了。说让我们把腰靠什么的拿出来在用,那样宝宝多难受啊。事后才看好多测评都说安全带短。图便宜了后悔死了
星际号【皇室蓝】
安装方便,牢固,孩子从四个月就开始坐,很喜欢,不哭不闹。外出打疫苗,短途出行都很方便,说走就走。
****了
用起来感觉还不错,就是夏天闷热后背会出汗,一希望有个凉席什么的可以缓解一下,做工好评,客服态度非常亲切哦
天***衰
另一个宝妈推荐给我的,安全座椅要选大品牌,宝宝坐着才放心。宝宝第一次坐就没有不适应,乖乖的,坐上去犯困好睡觉哈哈。
随***8
欧颂儿童安全座椅,婴儿安全保障!
Y***1
做了很多了解最终选择了星际号。618活动+plus会员券~比较大,就提前入手了,预产期还没到,不知道孩子使用实际如何。安装是很方便,颜值也不错。不过这次的货没有送防磨垫,省下来的钱去自费购买的防磨垫。安全座椅包装上和说明书上的官方二维码都已经失效了,还应当及时更新啊。另一方面我的车的座椅角度抵消了一部分安全座椅的角度,让人觉得很烦……这也是各位家长不得不注意的问题
b***5
安全座椅安转简单,宝宝坐着很舒服,坐车一点都不吵了,好奇看着车外,不一会儿就睡着了。
C***-
送货上门真的很棒!看视频,功能一看就懂。胖宝宝坐着挺舒服的,安全座椅没有异味,做工挺精致,有不懂找客服,客服会马上告知如何操作。
7***t
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错,与卖家描述的一致,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物经历!
星际号【皇室蓝】
欧颂安全座椅设计非常人性化,材质舒适,安装也很方便,使用过程中,明显豪爵到它对孩子的保护非常周到,让我很放心,也很可靠,经受住考验,有了它,孩子的出行得到了极大的保障,是一款值得信赖的产品
铭***e
非常美观漂亮,成长型座椅,高度、角度调节方便,可根据孩子年龄体型自由调整。用料扎实,包裹性好,保护宝宝头部肩部和髋部,宝宝试坐感受舒适
u***i
挺好的,宝宝坐着也很开心,宝宝舒服妈妈也舒服,以后一个人也可以带着宝宝出去玩了,赞👍🏻
星际号【皇室蓝】
用着还行,挺结实的,就是觉得挺热的,客服开始说赠送防磨垫,后面说不赠,感觉很气人,不过最后还是赠送了
-***e
颜值很高的安全座椅,宝宝很喜欢坐,安全系数也很高,动态侧防,isofix 安装,安全卡扣监测,支撑腿安装监测,另外还有智能通风,保证宝宝不会坐着过热,很推荐的一款安全座椅。
智能2代-官配版【欧颂黄】
u***v
挺好用的,使用教程也简单,宝宝一路睡到目的地,4个小时的路程。
星际号【皇室蓝】
做活动买的,还没有用,希望能用久一些
清***青
宝宝不到1岁,周末经常自驾出去玩,宝宝安全很重要。对比了很多家,做了很多攻略才下的单。安全性能好,安装方便,宝宝能坐较长时间,睡觉不窝脖子,使用感觉不错!
星际号【玫瑰粉】
对比了市面上大多数品牌的安全座椅最后选择了欧颂,单手360度旋转也很方便,大空间对胖宝宝很友好,终身质保有保障,宝宝也喜欢坐,总之很满意。
智能2代-官配版【宇航蓝】
颜值高,无异味,产品结实,触感舒服,包裹和安全性强
星际号【皇室蓝】
选了很久最终选了这款安全座椅.价格颜色都是很喜欢的.物流也很快.孩子做进去没有不适应.一款不错的安全座椅
非常好的宝贝还会再来的
星际号【皇室蓝】
物流速度给力,得试试小孩喜不喜欢
星际号【热情红】
前天晚上下单,第二天一大早就送来了,物流很快。 按照说明书上,只花了半小时左右就安装好了,非常的方便 颜色好看,经典的蓝黑配色很高级也耐脏。
星际号【皇室蓝】
已经用过一次了,宝宝很适应,很不错,性价比高。
星际号【玫瑰粉】
时***E
到货很快,包装也很好,看起来很简约大方,做了很多功课选的欧颂