快递给力,男朋友很喜欢,果然男孩子都逃不过车车,外表很酷,后备箱啥的能打开,喇叭嘟嘟响,能跑一截,就是小人不太好坐着,那个手手怎么扳都没法同时握方向盘😂,整体来说很酷,值得入手
u***a
孩子喜欢车模型,买来玩的有质感,比较结实,车门能打开,车子有惯性,推动前进,孩子喜欢款式和颜色,价格还好,配送速度快,送货上门
1:24兰博基尼迈莎黄色
车轮子质量差,没玩几天几天掉了。
1:32丰田兰德酷路泽白色
2g9401cdx4gb60 您好亲,非常抱歉给您添麻烦了,如果不喜欢,或是遇到什么问题了,可以随时联系客服为您解决处理的哈。本店有购买运费险,收到不喜欢可以联系客服无理由退换的,大家可以放心选购,祝您购物愉快!
2024-06-20 15:00 回复
质量很好,价格合理,继续关注!
1:24兰博基尼迈莎黄色
孩子很喜欢,当宝贝一样。警车玩具几十辆他就喜欢这辆
潜***_
不错
永***爱
非常好的一款车模,点赞
u***v
这款车跑起来速度很快 还会发光 孩子喜欢
g***h
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
翼***9
买给侄子的六一儿童节快乐礼物,小朋友很是喜欢警车,看来看去这款还不错就果断买了,物流速度好快,小朋友们过了一个快乐的六一儿童节
b***a
孩子喜欢,合金有质感,孩子喜欢开这个车,天天念叨车,下次还会来这边买,送货非常及时,基本上第二天就到了
都挺好的 就是人物是烂的
1:32丰田兰德酷路泽白色
2g9401cdx4gb60 您好亲,非常抱歉给您添麻烦了,如果商品不喜欢,或是遇到什么问题了,可以随时联系客服为您解决处理的哈。本店支持7天无理由退换,收到不喜欢可以联系客服退换的,大家可以放心选购。
2024-06-17 16:08 回复
F***妹
好精致的车,做工这些都挺棒的呀~小朋友很喜欢,出去玩要带着走~包装也挺精细的。京东物流就是快~最喜欢在京东购物了 小朋友很喜欢~,
我***t
玩具车质量好,孩子拿到玩具爱不释手
1:32路虎揽胜白色
非常精美的一款,做工精致,小巧可爱,非常满意。
6***x
东西还是非常不错的,物美价廉,好用
1:32路虎揽胜白色
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
1:32丰田兰德酷路泽白色
材质很好,质量也不错,到货也很快东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
1:32坦克300警车
车子质量很差,当天下午后视镜坏了一个,第三天坏了个轮胎
2024-06-17 16:06 回复
京东快递很快:下单第二天就收到产品了。 京东服务很好:收到玩具半个小时不到被家里小孩玩掉了一个前轮,说明情况后,京东重新快递了一个。 产品漆水造型都很好,小孩喜欢,我个人也喜欢,就是声音略少。 但我还是要说,这不是一款耐摔的产品,甚至可以说跟耐摔完全不沾边,跟产品介绍不一致。我收到的第一个产品半个小时被家里的小孩玩掉一个前轮,重新快递的第二个几天后也没掉了前轮。 个人分析,挂前轮的小铁轴设计过短,造成挂前轮只有一点点塑料。见照片。塑料又脆,所以随便摔一下就断了。如果铁轴能穿过前轮外侧,想必耐摔很多。
2024-06-17 16:07 回复
唐***斌
还没打开用。。。。习惯性好评
I***3
款式霸气,孩子很喜欢
风***儿
汽车材质很好,合金的,不容易摔坏,能玩很长时间,带音乐,前后都能打开,侧门也都可以打开,很不错,孩子很喜欢。
j***W
1:32特斯拉皮卡警车
小朋友很喜欢各种各样的车模,尤其是这种按比例做的合金车,非常不错,质量好,价格优,性价比高,已经买过其他的车模了,这次看到这个新的就继续买了。
1:24路虎新卫士黑色
j***意
很不错的车
1:32坦克300警车
玩具的外观也非常漂亮,色彩鲜明,很能吸引孩子的注意力。它的设计非常符合儿童的审美,让孩子在玩乐中也能感受到美的存在。玩具没有异味。爸爸妈妈可以完全放心宝宝玩。真的好棒呀。
w***赫
质量非常好,宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家。
w***赫
1:32特斯拉皮卡警车
京东自营的品牌,买的放心,玩的开心,儿童男童玩具车新路虎收到了,孩子非常喜欢,外观设计非常漂亮大气时尚,做工精致细腻也很好。包装盒材料也非常好。快递很好也很负责任,快递赞!
1:24路虎新卫士黑色