J***g
志高这款电加热饭盒白色颜值高,自带不锈钢筷子和勺子,不锈钢内胆还自带一个内盖,密封严实。外壳中间带有加热按钮,按压即可开关,方便快捷。试着往里放一些水加热速度快,温度高,非常适合加热饭菜。强烈推荐。
不怎么好用,半小时都热不透
不错,很实用,用起来也方便。
用***面
这个电热饭盒是我精挑细选的,性价比很高。放在单位热中午饭用很方便,完全没有声音,因为底部是加热盘,不用加水,所以声音很小也没有很多水蒸气,虽然只能热到70度,但够用了,本来也没准备它能把饭蒸熟,只是带饭热饭而已。所以好评!推荐带饭族购买!
忆***途
总体上来说还还可以,性价比也高,我是中午带饭提前一个小时热这样,另外装饭菜的盒子是分体的比较方便清洗,加热部分可以一直放着,不用搬移,刚使用加热时候会有塑料味,商家说用些时间就会淡了,先使用着看吧。。
月***醉
带餐具,大小适中,最重要的内盒可以密封,方便平时只带内胆回家。不用注水应该会很方便吧。
还行
完美解决了办公室没得微波炉的问题,nice
很方便,简直就是生活,工作小助手。真心实用,质量不错,热菜很好吃。
豆***啦
买给老公带去公司吃的,这个不用加水也没什么声音比较方便,底下是电热板那种,份量一个人够了,非常方便,还有筷子,不过加热没那么快,除了这个其他都很完美。
志高的,性价比还不错,京东物流也很给力。材质各方面看上去还蛮舒服的,颜值也还不错,材质看着也还不错,估计时间需要长点,具体使用感受待看。
阿***鱼
带在办公室用还挺方便的,就是第一次加热时间需要长点
加热饭盒整体不错,加热内胆跟分离器是分开的,容易清洗,特别方便,适合上班族带饭。
没想到这个小饭盒真的一点都没声音,因为不加热到沸腾,所以也不会有水汽,办公室同事完全不会知道我在加热午饭。这一盒大小,足够我一顿的食量。为了偷懒,我只带里面的内胆,把外盒留在单位。只要不带汤,这个密封还算可以。看到有评论说加热慢,其实只要一上班就开出来,午饭前半小时关掉,到了吃饭时间,温度就正好了。真好,这下我带饭上瘾了,再也不用去其他部门借用微波炉了。
豆***9
一开始没选这款因为功率30w加热时间就会更长,其他品牌一般45w;体积不及其他款小巧,放筷子的分层个人也不喜欢,没啥用,还增加饭盒体积;透明盖子虽是点缀,但容易磨损划花,久了不好看。所以随大流选的某熊,价格比这个贵,收到后颜值确实可以,但是机身没有电源开关,操作时是直接插拔插头,电源线比较细(网上有说导致跳闸的)。最后拍了这款回来对比,发热板熊是不锈钢,这款是表面涂层(不知道哪种更好)。优点就是价格合适,机身有电源开关,电源线粗,且是三相更安全,合格证上生产日期新。最后留了这款。内胆基本装满饭菜冰箱冷藏了一晚,早上拿出来,11点开始加热,12点表面层还是凉的,总共加热一个半小时才热。有汤水的菜垫底,加热时米饭再给点水,没咋粘锅,不锈钢加热后确实会变色,图3点竖条状印记是清洗干净后留下的变色痕迹(不影响使用)。希望厂家1能升级到45w,2外壳能不能再小一点点,能提供没有筷子仓的选择,3没有透明塑料,整体饭盒换个颜色,白色旧了会老化变色。1和2最重要,特别是1
很不错啊,饭盒大小合适,我老婆非常满意,终于可以在老办公区吃上自家饭菜了,不然到食堂得走10分钟,大大节约了休息时间,很棒。
u***s
同事推荐的在志高购买的加热的时候没有声音简直是上班族的福音之前还担心加热会有味道看来是多虑了办公室里一直没有微波炉用这个特别好
7***p
加热饭盒整体很不错,加热内胆和加热器可以分离,容易清洗,特别方便,每次回家只用把内胆带回家装第二天的饭菜即可,携带也方便了许多,加热速度也蛮快。
小小的一个容量却很大,携带方便,人性化设计,很贴心,非常好用,强烈推荐👍
c***n
这个电热饭盒是我精挑细选的,性价比很高,放在单位热中午饭用很方便,完全没有声音,因为底部是加热盘,不用加水,所以声音很小也没有很多水蒸气,虽然只能热到70度,但够用了,本来也没准备它能把饭蒸熟,只是带饭热饭而已。所以好评!推荐带饭族购买!
o***6
内胆分离的好清洁,颜值也很高,免注水的加热饭盒,发现真的很方便,插电加热,不需要加水!
h***t
买来好几天了,速度这一块可以的。今天刚刚用,声音不大,等待时间不长,买加热饭盒就得选它家,值得信赖!
绅***蝠
好用,质量很好,京东物流快速高效。好用,质量很好,京东物流快速高效。好用,质量很好,京东物流快速高效。好用,质量很好,京东物流快速高效。
-***_
v***8