第一次用苹果手机,才知道有这种磁吸充电器,还挺方便使用的,就是充久了有点烫,这估计是正常的吧
Qi2认证-15W磁吸无线充
品质好,做工精致,比苹果自己的差不了多少。
Qi2认证-15W磁吸无线充
感觉充电速度有点慢,别的都挺好!
【套装】Qi2无线充+PD30W充电头
低电量放上去充了10来分就烫的不行。不敢用了。还是用线充吧。
呀***6
快递送货速度很快 这个无线充做工非常好,大小正合适,充电后微微热,磁性也很不错,吸得牢靠 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
Qi2认证-15W磁吸无线充
这玩意儿是真t***厚,有一厘米,不优雅。用起来没问题。
Qi2认证-15W磁吸无线充
总体还行,就充电时发热很厉害,另外拓展坞的Type-c接口需要支持PD协议才可以充电,我办公室里的Dell拓展坞插上就无法充电。
K***1
qi2输出特别好,不用买magsafe也可以体验无线快充,百元的价格享受了300多的配置,不过qi2产品目前都很厚,大概是普通的一倍厚,边冲边玩游戏不现实了。其他都很好
V***e
Qi2的磁吸充电器终于可以媲美MagSafe的15W了!比原来的7.5W充电时间确实提高了1/3,发热情况也还可以,刚试了一次并没“触发”iP15PM“充电曾暂停”,再待日后的充电中继续观察。自营的快递一如既往,凌晨2点下单、下午3点到家!
还可以,就是发热
雪***海
这次购物体验非常棒!商品品质上乘,细节处理完美,完全符合我的期待。店家服务周到热情,解答耐心细致。物流也很给力,快速且无损送达。总之,各方面都让我十分满意,强烈推荐,必须给个大大的好评!
r***r
编织线超级长的q2磁吸充电器,就是造型不是很好看,充电效率比我之前7.5w的要高一些
流***飞
还可以 带壳的话需要磁环
F***8
绿联的产品 品质保证 特别是这款磁吸充电器 虽然贵点 但是有IQ2认证加持 绝对值得拥有!
刘***明
充电很慢!其他的感觉还好
w***m
可能是SE2的问题,充电特别慢,而且是特别烫,商家给退了,非常好👍
【套装】Qi2无线充+PD30W充电头
充电速度不错,有认证的放心吧。
家里好多配件都是绿联的
Qi2认证-15W磁吸无线充
用着没问题,发热有点多,可能是电流大的原因
e***4
充电速度快,满意,居家旅游都方便
z***l
充电速度还可以
j***旺
又购买一个绿联无线充,这款与之前7.5W无线充圆形直径一样,就是厚度接近两杯。之前的电线柔软,黑色不怕脏,这款电线也是编织线,但偏硬(甚至也可以描述为太硬)白色,简直不耐脏,建议更改为柔然的黑色编织线。充电测试了,有充电动画,温度也还是高,速度也没感觉到有多快,觉得差不太多样。信任绿联品牌,继续做好品控,继续让消费者信任。
e***z
有了qi2之后比以前的mfm认证便宜很多,选择更多了,绿联这款充电也不发热挺满意的
S***N
磁吸充电都会发热,这属于先天劣势。主要还是看需求,随用随充,省去了插拔线的繁琐。这个充电器做工可以,尤其是铝合金部分导热性好,但整体刺鼻气味明显,线材偏硬,模块偏重。
j***O
发热还是比较明显,手基本拿不住,其它都不错
Qi2认证-15W磁吸无线充
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,此款无线充电器采用铝合金外壳+热分离技术,加强散热呵护爱机。电子设备运行时发热属于正常现象,由于给设备快充时充电器输出电流强度较大,如周围环境温度较高/边充边玩,会使充电器及设备加速升温,因此建议尽量避免边玩边充,并将设备放置于散热良好的环境中,能更好的减少发热情况哈。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-06-12 17:15 回复
C***x
质量保证,使用方便,做活动价格实惠。
Qi2认证-15W磁吸无线充
一直在重复0到10多瓦,抽什么疯呢。 很烂,体验很烂。
Qi2认证-15W磁吸无线充
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,此款无线充电器采用Qi2官方认证充电模组,支持15W快充,有效提升满电速度。使用时请保持接口洁净无异物,稍稍用力连接到位,避免出现接触不良。您可以在设备低电量时充电测试看看。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 16:44 回复
线比较长,充电速度也还行,外观比较好看,用着也方便
訁***G
qi2冲电苹果手机还是挺快的,但如果边冲边玩还是不建议。磁吸也挺稳的,都可以吊起来手机