陌***我
真的是挑了好多家,本想买个便宜些的凑合着用,但便宜的真不行啊音质太差,一分钱一分货,这种夹耳的咋滴也得100左右。这个带着轻便、音质也不错,重点是这个充电仓的设计感非常好,而且这个颜色也很好!
天***丨
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
W***e
给家里长辈买的,连接速度还挺快的,外形也还不错,特意买的这种夹耳式的,适合长时间佩戴,舒适度也很好,长辈也挺开心的。支持子。
西***3
做工质感:质感还算不错,毕竟一分钱一分货。 音质音效:音质确实不错。 舒适度:携带方便,戴起来也舒服 续航能力:正常一天打电话等等下来,还是够用的。
偶***5
东西不错,质量挺好的,价格也实惠
u***e
耳机不错,很小巧精致,音质可以
a***d
不错
同***向
做工还可以,在这个价位,戴着不卡耳朵很舒服,你感觉会掉其实掉不了,然后就是充电挺快也够用,然后耳机舱快没电应该是白灯一闪一闪的
H***u
挺好的,蛮好的,可以的
-***-
性价比很高,佩戴很舒适,有一定的曲度,不会直接夹的耳朵很疼。适合小孩子使用,不像那种耳塞式的入耳式的容易掉,孩子很喜欢。音质效果不错,也支持生活防水,运动出汗都不受影响。
D***7
魔声耳机真的没想到,性价比实在太高了,百十来块钱的商品,音效居然这么好,而且待机时长非常长,我已经用了两天没有充电,这是我没有想到的,还会再继续观察使用效果,如果真的很好,会第二次评价,再次推荐给大家
Y***v
做工质感:还可以,挺轻的。 音质音效:音质也还行吧,对于一百块钱的耳机来说对的起这个价格应该。 舒适度:这个耳机带着舒服,跑步的时候用的,不易掉,而且重量适中。 续航能力:续航时间挺长的。
月光白
做工质感:看起来还不错比较轻拿在手上没什么分量 音质音效:就是声音比较小手机声音调最大的不行,在安静的环境还可以,外界有点声音的话就听不清,联系客服说原因每次回应就一句话(声音是可以调的)没有别的话就很无语😌 舒适度:带了有半天左右了耳朵不痛没什么感觉还不错
太空黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能给您带来满意,如有疑问可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-06-03 15:35 回复
7***d
很好,使用方便,续航时间可以。
s***m
跑步带超级好用,平价中的战斗品,这个颜值超越很贵的耳机,而且效果很不错,同事~的一款机型,跑步用起来很方便,小巧最主要不伤耳膜
太空黑
使用了一段时间,声音大,还可以,运动用不掉。
月光白
很好用,值这个价,耳朵戴着很舒服,声音很动听哦, 做工质感:很有质感 音质音效:很nice 舒适度:不耳朵戴着舒服 续航能力:能用好久,戴了一下午还有电
手***臟
做工质感:好看颜值非常不错
月光白
戴着跳绳也不掉,性价比高,确实不错
请***兄
外观很小巧,音质挺不错的,耳朵戴着也挺舒服。
太空黑
不错,声音大,戴久了耳朵不疼
月光白
太垃圾了,打电话声音模糊,~语音对方直接听不到,听歌都一卡一卡的!问客服,各种理由!还不如~十几块钱的好用!太垃圾了
太空黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能让您满意,如果是通话,需要自己再扬声器那选择耳机通话,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-05-28 14:20 回复
嘻***_
做工质感:做工精良,很有质感,高级的 音质音效:音质和音效都不错,可以接受的 舒适度:耳夹式,不用入耳,久戴也不会不舒服,不错的 续航能力:续航时间长,不用担心的 其他特色:使用方便,推荐喜欢听音乐和运动的亲们购买哦
爱***2
做工质感:做工可以的,看着很有质感而且也很精致 音质音效:音质没得说,用的很好 舒适度:晚上睡觉也可以的,不多不疼 续航能力:效果可以的,没啥大的问题 其他特色:价格还行吧,值得购买
月光白
带的时间长有点儿耳朵疼 两个耳机在口袋里放着没有打开的时候能和手机连上 续航还是挺厉害的 通话时对方有时候听不太清楚
月光白
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能让您满意,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-05-28 14:33 回复
曾***武
产品的音质太差了。戴着蓝牙耳机发语音,那个杂音好大
月光白
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能让您满意,是否周边有干扰物和手机信号弱,如有其他疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-05-24 10:28 回复
1***f
很好用的耳机,戴一整天(虽然并不建议这样)都不觉得耳朵疼,声音还挺大的,以前买的骨传音耳机都要把音量开最大才能听书,这一款只需要很低就可以了,而且还有一丢丢的降噪的感觉,周围杂音会小很多,同时也不影响和别人说话,性价比真的非常高了!
一***世
发货速度快,耳机很好用,音质很好,音质清晰,价格实惠,值得购买。
T***路
谁买谁是*** 做工质感:差 音质音效:差 舒适度:差 续航能力:垃圾 其他特色:👏🏻商家服务很有特色,让你体验回用有线耳机的时代,买了他这个产品不用时你得手动关闭手机蓝牙以断开连接😀
太空黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能给您带来满意,如果您需要断连直接将耳机放入充电仓即可,如有疑问可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-05-24 10:29 回复