明***晴
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
珍***缘
个人觉得不错,蛮喜欢的。很丝滑。
不错
u***x
给老公买的 穿着挺舒服的 性价比高 物流快 不错👌
M
京东自营产品,送货速度很快,早上下的定单,下午就可以送到了,价格小贵,产品质量还可以,就是同样的码数,灰色比黑色窄了一个码。
5***q
很轻薄、很凉爽,尺寸也合适,穿着很舒适,挂汗巾的设计很独特
阿***8
这款短裤很好啊。物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这个牌子的短裤,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,穿这身上真心不错👌
静***0
“收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。” “正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情,物流很给力。
老***哥
设计还是新颖的,一条一条的感觉好像是荧光反光的这个袋子,然后有口袋,有拉链的,另外有一些空洞什么的,还有一个开叉什么的,方便你们运动整体设计的话,该到位都到位了,价格也就几十块钱。
拥***剑
初***見
衣服拆开包装后就有一股刺鼻味道,洗了洗闻着还有。最受不了的就是衣服有这个味!
小***学
面料很不错呀,挺有型的,线脚处理的也不错,京东京造的产品真是不错,物美价廉,性价比高,会一直支持京东京造的产品,真的很不错的
裤子不错,
L
不错不错不错,质量很好,有弹性,大小也合适,就是带子有点长了, 我的身高体重:176cm,180斤。 尺码是否合适:非常合适! 面料类型:咱也不知道啥料子反正不是棉的,反正很舒服 柔软程度:柔软舒适
Y***8
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评正品,买的放心,价钱也公道,满意!五星好评,谢谢!
p***z
包装完整,做工精细,期待试穿。
g***m
绳带太太长了,系好后没地方放,设计师脑子咋想的?
树***6
很用心设计的一款产品,就毁在颜色单一上了。产品经理的脑子真的是短路了,这么好的产品居然只有两个颜色,害得我想多买点都不行。
L
舒服面料柔软,喜欢京东京造的产品。
H***爷
京东买的东西自然不用多说,物美价廉,常有优惠,质量棒棒。喜欢在京东购物,特别是京东自营和京东超市,发货速度超快,保真,非常棒,祝愿京东越来越好。更上层楼!!!!
u***g
昨天下的单今天上午就收到了,这款产品确实不错,穿起来很舒适,版型时尚细节到位。产品很好用,正牌品质。感觉很好就来评价了,这次购物很满意物流也很快,推荐购买!
聋***烧
物美价廉,速干,而且稍微有点弹性
L
做工还可以,挺不错的,比较柔软,有弹性,适合运动,口袋有拉链,防止运动的时候掉东西,比较实用。面料比较挺,款式大方,比较百搭
s***t
穿上去非常合身舒适,速干面料很舒服,很凉快,上身效果也好看,舒适也透气,平时穿也不会闷,很轻薄,很喜欢,整体来说非常值,买到这款很合适的
走***_
非常不错,剪裁的比较好,而且也很轻薄,穿起来很舒服,没有什么裹在身上或者不透气的感觉,最主要的是价格非常美丽,质量还很不错,好评。
XXXL
小***昂
这个衣服不错,挺好的,质量和质感都有的,确实非常不错的,喜欢京东京造的东西,真好的很,挺不错的,下次需要会继续购买的,物流也特别的快
想***蛙
京东京造,买过几次,很满意。。。。。。。。
XXL
价格便宜,做工不错, 但是材质不好,透气性比较差
L
短裤质量很好,价格便宜!买了三条了!