s***a
第一次购买,相信品牌。
【小巧不占地】自清洗可预约
利***俐
发货很快,豆浆机也很扎实,很不错的,喜欢
古***头
商品标注送漏勺,结果漏发,说好补偿结果一直也没有,垃圾玩意
a***a
不错,豆浆玉米都挺好喝的,就是时间长了点,噪声也还是比较大,希望多改进一下,这价钱性价比还是可以的,买来一般都是周六日做来喝。
【免煮免过滤】12小时预约
静音,使用方便,外观设计好
K***K
豆浆机不错,打出来也挺细腻的,功能简单好用,这个价购入很值得。
空***义
家里一直想买一台多功能破壁机,正好赶上京东活动,果断下手不能错过,价格是非常给力的,物流也是很快的,这台机器功能非常齐全,做豆浆做果蔬汁玉米汁等等都可以,而且不用提前泡豆子,干打就很细腻,还有预约功能,不用提前半小时起床了,起来就有暖暖的豆浆喝,到手的第二天就给全家做了营养豆浆喝,声音也在可接受范围内,总体还是非常满意的。
x***l
一般般啦,只能打打豆浆,声音有点大,没有可视窗,眼不见为实吗,看不到煮沸的状态;贴膜没贴紧,隔壁灯都漏光过来了;功能简单,没有可调转速挡;LED在功能图标上边,指示不太清晰,如果用平面管点亮整个图标效果会更好些,但个个都在降本,平面管应该只会用在高端机了。打完豆浆显示设定温度没什么用,显示实时温度会好些。
u***z
看产品销量是很好,就是不知道实际使用怎么样,今天刚收到货,之前看评论有人说声音大,有点犹豫,这两天开始体验一下再来说一下
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
使用效果很不错,味道也很浓,质量也很不错,非常静音,味道也很浓厚,还好清洗,懒人的不二选择
【免煮免过滤】12小时预约
豆浆机很好,磨出来很细腻,不会有**,我家里好多美的厨房用品,美的国货值得信赖
⭐⭐⭐【重磅新品】316L母婴材质
美的的小电器不错,今又买一台豆浆破壁机。京东快递真快,上午下单,下午就收到了。尤其是这位快递小哥,冒雨直接送到家,太给力了!给他点个大大的赞!!!
⭐⭐⭐【重磅新品】316L母婴材质
刚刚查封,看起来做工超好,等待打出新鲜豆浆
【免煮免过滤】10小时预约
m***t
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
用的挺好的,趁活动买的第二台,给家里老人用, 操作简单,使用方便,
小***w
买来用来打豆浆和营养糊的,打出来的营养糊很细腻,容量适中,很适合全家人使用。打完后的容器也很方便清洗!
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
第二次购买了,可以做早餐豆浆了,方便实用。
⭐⭐⭐【升级隔音降噪】1.2L容量
美的大品牌,物美价廉,质量过硬,产品奶呼呼的颜色和家里很搭。
h***t
美的这款豆浆机这次买得很优惠,是用以前的豆浆机以旧换新折了券的,这个服务很好啊,以前还没有发现呢,颜值不错,豆浆打得比较细腻,不那么挑剔的一般不需要过滤
腐***脏
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,
腐***脏
⭐⭐⭐【重磅新品】316L母婴材质
打得很细腻,晚上预约好,早上起来就有甜豆浆可以喝,超方便的
M***2
豆浆机很好用,操作简单,豆浆口感细腻。清洗方便,噪音小。性价比很高,非常满意!
p***i
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【小巧不占地】自清洗可预约
甜***桃
终于买到我心心念念的豆浆机了,家里一直缺一个,看到活动赶紧下单了,收到后让爸妈仔细检查了一下,很漂亮,材质也很好,比之前买的那款好一些,比较满意,还没有榨汁,等我回去试一下,嘿嘿,豆浆,花生牛奶我来了。
4***i
第二次购买这款豆浆机了,之前买给老妈觉得好用,每天打营养豆浆喝着非常健康,我便也种了草,趁着618复购一台自己用,晚上预约好,早上起床就可以喝上营养豆浆,智能又方便!
1***p
很不错,晚上下单,第二天中午就送过来了,立马用上了豆浆香甜,京东质量还是很有保证!!不错!
⭐⭐【免滤触摸屏】1.35L大容量
用一次,声音有点大,闲置了
⭐⭐【一键高温清洗】1L大容量
外观有点大,初次使用会有一些异味,用两三次就好了。自动清洗,水要放到高位才能冲洗干净一些,京东618 的电话一个接一个没必要吧?该买的东西不是618也会买!618 也没特别大的优惠,谢谢,以后不要再打电话给我,想我买东西就悄悄的送京豆吧
⭐⭐⭐【重磅新品】316L母婴材质
京东快递速度挺快,当天晚上下单,第二天就到了。收到之后就清洗了一下,然后尝试打了豆浆,直接干豆加水,打得非常细腻,口感不错,水烧开大约25分钟左右就打好了,在家打豆浆米糊挺方便的,推荐购买!
⭐【破壁搅打细腻】1.2L大容量