哥***调
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……材质很好,质量也不错,到货也很快比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
12+512GB
平板系统非常流畅,屏幕很清晰,从未用过这么薄的设备,星闪功能和轻办公体验也很nice,绘画app看着就很有创作欲(笔已经在路上)
浅***e
外观材质:质感很好 屏幕效果:惊艳 运行速度:真的遥遥领先 轻薄程度:极致的薄 音质音效:作为平板的确好
12+512GB
很不错!颜色是我喜欢的。对华为从来没有失望过! 运行速度也很快,整体机器非常轻薄,画质清晰,追剧神器呀!
c***小
外观材质:外观设计时尚大气,屏幕是真的大,华为这两年的设计是真的好,用来给孩子上网课,够用 屏幕效果:显示细腻,清晰度高 运行速度:目前运行流畅,希望一年后还能如此 轻薄程度:够轻,够薄,拿在手里刚刚好 其他特色:期待已久的星散功能还是很牛的,鸿蒙系统体验效果刚刚的
I***k
考虑买这个之前我是有担心过的,因为我不知道的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到货后我非常的开心,因为质量和品质真的非常的好!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。
有***姐
高级,对得起这个价格 外观材质:很好摸,很高级 屏幕效果:很清晰 运行速度:很快 轻薄程度:很轻薄 音质音效:音效很好
12+512GB
包装严实,物流快,快递是否很有责任心
u***x
这速度,太快了,次日达 外观颜值在线,轻薄便 携,轻到超乎想象,星闪速度跟手,天生绘画和 星闪笔完美配合,操作系统流畅,日常便携办公 轻松搞定,屏幕显示壳惊艳,体验感完美。
b***n
超级好用,手机,手表,平板无缝衔接,鸿蒙生态确实牛,最好的一点是可以插卡,随时随地可以用,不用开手机热点,简直无敌了!!
熙***爸
很棒的产品,很喜欢
12+512GB
首先物流很快,24小时不到就收到了,玩了一下哦,体验感很好,和nice华为,值得信赖。昨天下的单,今天就到了,这速度杠杠的!这是我第一个入手的平板,体验了一下,非常不错,华为yyds,网上第一次购买电子产品,收到宝贝两天了有点纠结,被一个朋友说的担心是水货立即拿到售后测验确定是正品,立即平台付款。产品不错哦很漂亮很薄,但有真材实料的重量感,可以投屏,而且简洁好用,机器速度快内存大,不逊于任何安卓平板,而且系统非常干净,好评外观好看,很好用,触屏反应也挺好的,音质效果也可以。本来就是图便宜买给小朋友看儿歌视频的,总之,这个价格这个质量很好了
12+512GB
外观材质:很有质感,摸着也舒服 屏幕效果:显示效果蛮不错的,挺惊艳的,黑边很小,屏幕尺寸很大 运行速度:运行很流畅,目前没有发现卡顿 轻薄程度:很薄的平板了,目前是我用过比较好的一款平板了
u***x
很好的哦屏幕超级大的
12+256GB
物流速度很快,包装完好,没有任何破坏破损,配套送的膜和外壳,挺漂亮的,目前正在使用中
2***h
新机到手还是很惊艳的,极致的超薄款pad,色彩对比度也很好,新增的绘画APP对艺术小白很友好
铁***南
买给学生用的,笔记功能太强大了,很好用:外观好看,很薄很轻,携带也方便
1***g
这款产品真是无与伦比的,令人惊叹!它的优雅设计和卓越性能使它成为了我的最爱。强烈推荐给所有人!
A***x
非常不错的平板,期待升级鸿蒙NEXT
i***c
屏幕很大,音质还不错,送给老爸的,够用了
12+256GB
平板收到了,从12.6寸平板用到现在13.2寸平板,华为的产品质量没得说,还会一如既往支持的。
12+512GB
华为MatePad 13.2英寸版的体验评价: 屏幕:13.2英寸的全面屏设计,提供2K分辨率和100% DCI-P3广色域,色彩鲜活,细节清晰,无论是观看视频还是编辑图片,都能带来沉浸式的视觉体验。 轻薄:机身轻薄,便于携带,长时间手持也不会感到疲劳,非常适合移动办公和日常娱乐。 星闪:星闪设计的背板在光线照射下呈现出独特的光泽,不仅美观,还具有一定的防滑效果。 轻办公:搭载HarmonyOS系统,多任务处理能力强,支持平行视界和智慧多窗功能,办公效率大幅提升。 绘画:支持HUAWEI M-Pencil,笔触精准,延迟低,配合专业的绘画软件,可以轻松创作出细腻的画作。 系统流畅:搭载高性能处理器和大容量内存,系统运行流畅,多任务切换自如,满足日常使用和娱乐需求。 总体来说,华为MatePad 13.2英寸版是一款集屏幕显示、轻薄便携、设计美观、高效办公和流畅体验于一身的平板电脑,非常适合追求高品质生活的用户。
16+1TB
明***光
大屏还是爽!就是不知道为啥到手充满电后,掉电很快。
j***D
支持国货,用着还行! 就是心里没底,不知道还会不会降价。
你***捣
屏幕效果:真的是无敌,看视频超级爽 轻薄程度:非常轻薄,比pm都薄 音质音效:扬声器非常满意 外观材质:这个屏幕真的是无敌,买之前特意去实体店去看过的,第一眼真的很惊艳,必须拿下,现在再用13pm拿到的这两天天天在玩,在用手机感觉手机很小
j***美
不错已经两个华为平板和两部手机了。很好速度超快。#华为👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
你***称
外观材质:很精致,很高级 轻薄程度:如此大的平板却很轻薄 运行速度:12G运存足够用 麒麟芯片也够可以 屏幕效果:清晰 屏占比很高 极致 音质音效:太顶了 把用了三年的ipad卖了 入了这个 感觉不是一个时代的产品 虽然在有些方面不如ipad 但是我不后悔更换
很nice,超薄
郭***啊
外观材质:挺好的,品牌店,有保障,很喜欢,客服态度也很好,屏幕很大,很喜欢呀。
望***星
平板电脑可以流畅,但是游戏流转过来没有直接铺满,要切屏再回来