诸***0
说实话,我个人觉得这东西确实挺好的,包装方面也可以,正常情况下,下单之后发货也很快,到货也很快,基本上都是当天到、次日到。现在都是在京东买东西,信赖京东自营
j***Y
蓝色幸运兔【一体坐垫】
q8fec8s1bzu77k 尊敬的客户,您好!商品是有什么问题呢。您没跟我们反馈我们也不知道呀,我们的商品都是通过严格质检的哦,如有任何问题都可以联系在线客服说明产品的任何的问题,我们会第一时间竭尽全力为您妥善处理,小店支持7天无理由退换货,希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢您的支持!
2024-06-19 11:47 回复
中***滨
很好用,小巧灵活很不错
2***雪
还可以,价格挺便宜的
5***f
这款挡风被做工精细能盖住坐垫对付大太阳和下雨天都很适合颜色好看大小正好趁百亿补贴活动~购入很是划算京东购物送货到家就是方便快捷
b***6
h***w
挺好用的,方便实用,以后还买
我***1
没有想到,昨天买的,今天就到了
2024-06-18 10:06 回复
丿***命
之前冬天购买了厚的,所以夏天用薄的,薄是很薄,就是感觉下面没有绳子固定,因为媳妇的电动车有个前座,没有固定其实还不是很方便
蓝色幸运兔【一体坐垫】
商品质量不错,服务也很周到,值得称赞! 这句话强调了商品质量和服务质量,适用于大多数快递服务场景。 发货很快,东西也不错,给个好评! 这句话简洁明了,既提到了发货速度也表达了对商品质量的认可。 货真价实,顾客至上,不虚假,不做作。 这句话强调了诚信和真实性,适用于强调商品真实性和价值的情况。 商品质量非常好,很满意,谢谢店家。 这句话直接表达了顾客对商品质量的满意和对商家的感谢。 发货很快,包装的很仔细,东西也不错,物超所值。好评! 这句话综合评价了发货速度、包装细致度、商品质量和性价比。 发货很快。商品包装严实,没有损坏!非常好的购物经历! 这句话强调了快速发货和商品包装的完整性,适用于对物流和商品保护有要求的评价。
一般 价格不便宜
米白宇航兔【加大侧翼】
q8fec8s1bzu77k 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-06-17 11:11 回复
q***g
发货速度非常非常非常快,早上下单,下午就收到了,遮阳效果好,内衬口袋特别实用,放钥匙、手机很方便
6***g
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
苏***u
挺好的,轻便的很,主要是想给车子防晒
S***2
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
树***6
送女朋友的,她很喜欢,用这质量也很可以
呼***A
包装很严密,收到完全没有破损,商品性价比很高,一直在京东买东西,作为老顾客,一直信赖京东的口碑,好会一如既往的支持,希望京东也能一如既往地提供好的商品和服务。
蓝色幸运兔【一体坐垫】
说的加大侧翼,和二十来块的差不多,这质量和价位有点出入
2024-06-16 13:55 回复
晶***柠
能用挺好的,夏天防雨
无***尘
很好,质量不错,价格也实惠,挺合适的放上去。
t***n
挺好的,大小合适,功能也够用。
不***0
夏天到了,换个挡风被看看,货刚收到,看上去还可以。
蓝色幸运兔【一体坐垫】
不错的,还可以防晒,座位上也可以遮挡太阳,用着很凉快,舒适,而且价格也很便宜,性价比高,值得推荐的,颜色也是我喜欢的,符合夏季
蓝色幸运兔【一体坐垫】
样子好看,质量也特别好,下次会继续回购。
米白宇航兔【加大侧翼】
就是手那里太大了,要掉
蓝色幸运兔【一体坐垫】
夏季用还不错,下雨天遮雨挡风
蓝色幸运兔【一体坐垫】
粘扣一用就掉,其他方面还好,价格适中
蓝色幸运兔【一体坐垫】
轻便,颜色很不错,能够挡雨,也可以防晒。
大***虢
小情人买的小电魔,要我帮她买个护垫。挺哇塞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。