烟***雨
质感不错,力量也足,以后打肉泥 蒜泥 蔬菜都可以用了,比充电的好,不担心续航问题。
J***9
首先材质很好,看起来很结实,东西小巧便捷款式新颖时尚。打蒜末花生米都没什么问题,当然功率要能大点就更好了,主要是可充电用起来比较方便
⭐【婴儿辅食机】无线便携
好用便携无线的绞肉机,小巧易存放,价格也实惠,材质很好,已经开始在用了,效果很给力,食品级材质,没有异味,而且转速非常的快,非常好用,推荐购买大品牌值得进来
⭐【婴儿辅食机】无线便携
这次的购物/服务体验真是太棒了!不仅让我感受到了专业与热情,更让我领略到了品质的力量。60字虽短,却道不尽我的满意与感激!
O***3
外观很漂亮,尝试打了一下辣椒,效果很好,改天试试绞肉看看效果怎么样,以后就省事了,京东物流一直都很棒,物流小哥服务也很好
m***a
快递很快,当天买,当天下午就到了,东西小小的,挺好用的,打婴儿辅食挺适合的,因为在外面写的评价没有拍照片,所以截图官方照片用一下东西不错。
⭐【婴儿辅食机】无线便携
这个很好用,很方便,可以买
美***j
还可以跟好。快递员送货快。
⭐⭐【2L大容量】双刀赠匀菜杆
咪***子
⭐【双档双刀】升级一体刀
折***秋
很不错,充电使用很方便
y***d
美的的产品质量不错,京东购物很方便
⭐【婴儿辅食机】无线便携
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-06-13 13:57 回复
S***0
很不错的绞肉机,打肉很轻松。打了一次肉泥,肉泥功能键按下,程序控制的,到时间就打好自动停止了,打出来的肉泥挺不错。2L的容量,家庭使用刚刚好。
⭐⭐⭐【四档双刀绞肉】赠匀菜杆
很不错的宝贝,用起来很方便。
j***豆
用着不错,感觉很方便
⭐【婴儿辅食机】无线便携
非常好用,两斤肉10秒就绞好了!!
⭐⭐⭐【四档智能绞肉】赠匀菜杆
质量保证,值得信赖,大力推荐!
⭐⭐⭐【四档双刀绞肉】赠匀菜杆
非常非常好用,相信品牌相信京东
⭐【双档双刀】升级一体刀
张***儿
娃娃马上加辅食了、趁618先买备着
我***石
和图片一样,非常好哦,壁也比想象中厚一些,活动也真实有效,有机会会再购买哦~
u***w
杯体是塑料的,小巧玲珑。
姜***勤
京东快递一如既往地快,外包装完好无损,绞肉机很好用,速度快,效率高,声音轻,到货后立马搅了两斤肉和香菇,以后包饺子做肉馅再也不用刀切了
⭐⭐【2L大容量】双刀赠匀菜杆
睿***库
款家用绞肉机,真的太方便了!以前剁肉馅总是费时费力,还搞得厨房一片狼藉。现在只要几分钟,就能轻松绞出细腻的肉馅,操作简单,清洗方便。不仅做包子、饺子、肉丸变得轻松,连炒肉丝的口感都提升了不少呢!
⭐【婴儿辅食机】无线便携
提前囤货,给宝宝做辅食用
⭐【婴儿辅食机】无线便携
还行,包装很好,加了厚厚的泡沫,快递小哥送货上门,收到货外包装和里面都完好!接到货马上就简单组装了起来。虽然整体大多数是塑料的,但是没有异味,材质看着还行,没有毛边。机头和刀片对接也很容易,盖上去转一下就进去了。长按时间到了会自动停止,方便好用。机头是下沉式的,绞的时候比较稳定,但是会有一些肉没有弄碎,需要多弄几次。整体来说还不错。所以不会退。
⭐⭐【2L大容量】单刀赠匀菜杆
收到了还没开始用,买来主要是为了打蒜,大蒜这个东西剥起来费劲,切起来更费劲,有了这个就再不用发愁了,期待用的时候可以给我惊喜。
再***鬼
不错哦不错,还行哦,
木***儿
小巧好用,两个人够用!
非常不错 操作方便简单
⭐⭐⭐【四档双刀绞肉】赠匀菜杆
真实评价,本来就是用来做辅食的,结果,煮熟的胡萝卜都搅不碎
⭐【婴儿辅食机】无线便携
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-06-11 20:24 回复