7***a
商家的态度非常好,关于商品的问题全部都回答的很好,快递到的也很快,值得5星好评!
9***i
京东上买的宝贝特别特别的喜欢,第一次买过这一款,收到后感觉有点大,就马上退货了,买了另外一个品牌的,结果拿回来之后,质量和这个根本就不能比,质量差太远,再一次感觉歉意的又下了单,这款收到之后很满意。每次都认认真真的写评价,就是为了让更多的人知道这京东上宝贝这个品牌,也是为了让这个品牌能做的更好,设计上如果能在后侧多一个小拉链袋,和那种可以横插拉杆箱的那个横带就更好了,出游背这个包就更方便了!期待改进有更好的,目前已经很满意了!!京东的快递员也给大赞,特别特别好,态度也特别特别的好,大热天工作太辛苦了!
h***u
双肩包材质好,做工精细,款式时尚,容量大,背着时尚
r***j
包包做工很好容量也很大 收纳很方便
k***3
质感很好。款式好看。颜色很正。价格实惠。物流很快。快递小哥很给力。
D***吱
发货迅速,包装完好,非常轻便,质量很好
深蓝
一眼看到就很喜欢这款包包,到手很惊喜,物超所值
P***1
能装很多东西,折叠起来不占地方
深蓝
背包收到了,外观颜值很高哦,出门旅游背着不错哦,背包的容量很大,不用的时候还能折叠下,还不占空间,非常的实用,质量也不错,
深蓝
挺好,就是内里少夹层。
3***z
面料质感很不错,背包的空间够大,整体版型也不错
e***0
太合我心意了这个包包,特别喜欢,很百搭,质量也很好!
深蓝
上学背书完全不在话下,价格还很亲民,推荐大家购买这个呢,用途很多。
I***6
背带跟包一样的材质,非常出汗,背带设计差,一边勒着一边外翻。两边的雨伞包非常浅,放入雨伞会掉出来。
深蓝
jd_ASttepvVvpfr 客官大人,很抱歉未能满足您的期待,感谢您的反馈,永远相信美好的事情即将发生,咱们会不断完善产品,给更多的客户带来更好的产品,后续使用中有什么疑问您可以随时联系客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的支持~
2024-06-04 09:15 回复
喜欢这个背包,买来主要是为了通勤路上带件衣服或者带杯子伞之类的东西,大小非常合适,容量比想象的大,很能装东西,背包也很轻,背着没什么负担
热带橙
3***q
这一款背包, 非常轻便, 而且还非常能装, 背着也很舒服, 确实非常不错, 做工也非常精细, 基本没有线头, 虽然价格高点儿, 不过一分价钱一分货, 确实不错。
2***z
太实用啦,质量很好的,也很耐磨,主要是外观也很好看,这个大小刚刚好,这个价格也太实惠了
深蓝
材质很好,背着舒服,空间比较大,自重比较轻,出去旅行用很方便
深蓝
包包做工非常精致,质量不错,物流也很快,值得拥有
8***t
书包下单的次日就收到啦,和描述的一样轻,背起来很方便!就是按照图片一样折叠收纳有点不整齐哈哈,但是收起来以后一样小巧的!
粉紫
它不仅外观时尚、功能强大,而且质量可靠、经久耐用。
深蓝
这次包包买得真是物有所值,一点都不勒肩膀
b***4
包容量够大,外观可以,做工很好,出差背合适,
6***u
材质耐用,做工精细,背负舒适,细节处理也非常到位。
q***6
款式好看,颜值高,价格实惠!
v***b
包包很喜欢,质量很好,款式时尚,男朋友特别喜欢!
深蓝
非常不错,轻巧, 容量大小:大 做工细节:好 外观颜值:不错 实用性能:强,折叠的,旅游时应该是很实用。
黑色
Z***声
包包收到了、质量挺好的,非常喜欢.
粉紫
o***r
这款包很不错,贵有贵的道理,真的特别喜欢,一看就非常高端大气上档次,值得推荐的好东西
e***g
书包内部非常宽敞,电脑,充电设备,移动硬盘,记事本