u***u
第二次购买,个头大小均匀,味道好
u***u
第一次购买的个头均匀,口感还是不错
5斤装大果 红富士苹果
这次购买5斤装的苹果,没有上次购买10斤装的苹果口感好。苹果的外观颜色偏黄,苹果的肉质不够脆,口感也不够甜。
陽***过
口感完美,下次继续买
陽***过
个大,口感好,已经回购几次了
5斤装大果 红富士苹果
京东以其高效的服务和优质的商品一直是我首选的购物平台。首先,京东的商品品质非常有保障,我购买过很多次都没有发现任何问题。而且,京东的配送服务也非常快速和可靠,我每次都可以准时收到我购买的商品。此外,京东的客户服务也非常棒,无论我遇到什么问题都可以得到及时解答和帮助。总之,我非常满意京东的服务,感谢京东给我带来的美好购物体验!
5斤装大果 红富士苹果
个头是真的很大,水分也充足,唯一的遗憾是新鲜度差了一点,对口感略有影响,我都是吃完了才来评价的,总的来说还是可以
-***-
百亿补贴购买的,比超市便宜多了,自营商品就是不错,价格便宜,个头也很大,打开箱子苹果的香气扑鼻,吃完再继续回购
5斤装大果 红富士苹果
苹果非常好吃,价格实惠值得购买
5斤装大果 红富士苹果
好吃的苹果🍎,苹果里不止含有常规营养成分,还含有大量的花青素,是天然抗氧化剂,多吃苹果对身体有好处,而且还蒸熟的苹果里面含有果胶成分,对人体肠胃能起到保护和调节作用,便秘的人群可以选择这个方法喔,
一般
9斤装中果 黄金奶油苹果
東***夏
一箱有八个苹果,属于脆苹果,苹果个头很大。我尝了一个甜度不算高。我妈尝了一个说挺甜的
5斤装大果 红富士苹果
此水果很新鲜,酸甜可口,大小均匀,水分很足,包装很好,物流很快,快递员服务很好。
池***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!!!
5斤装大果 红富士苹果
品相不错,没有坏果,是新鲜的脆苹果,味道有微微酸!
y***e
京东商城活动多,力度大,价格非常实惠,京东快递服务好,送货上门速度快!一直信赖京东品质,大品牌,有保证,信得过,省心省力又省钱!!!!
青***宝
买了两箱苹果,苹果还是不错哦,很少在京东买生鲜水果,但是这几次买的苹果都挺好的,苹果个头很大,水分也很足,口感也比较脆,很新鲜,就是甜度稍稍弱一点,整体性价比还是不错,价格相当划算的
j***K
苹果很好吃,京东买的水果质量不错😊
大***糖
物流很快,下单3天就拿到了,很好吃,第二次买了。可能以前都是买的假红富士,觉得这个特好吃,水分也很足,口感很松软,啵啵脆,不像以前吃的又硬又酸。很甜很朱熙,水分也足。满意
5斤装大果 红富士苹果
质量不错,在京东购物还是比较让人放心的
G***超
跟吃树皮一样,太硬了
5斤装大果 红富士苹果
4d6i14j5udu597 亲,抱歉给您带来不好的体验,本店都有坏果包赔的服务,您收到后如果出现坏果情况,可以提供坏果局部的照片您跟在线客服联系,给您按照比例理赔的哦,客服在工作时间8:00-24:00内都会给您立即处理。我们品牌的果子都是产地直供且都是精心按照标准人工挑选出来的果径大小及品相品质是可以保证的,如果有坏果我们承诺包赔,请您放心选购,再次感谢您的选择!
2024-05-21 17:00 回复
笑***漫
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
5斤装大果 红富士苹果
苹果个头大小不一,个头不均匀。包装很好,吃了一个味道还可以吧,不好不坏!有黑点!价格便宜就啊不纠结了,算了!
5斤装大果 红富士苹果
苹果很大,吃起来很难,多汁,
萧***3
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖特别满意,好评必须好评
买完之后里面有烂的外面好好的里面就坏了
2024-05-21 17:04 回复
水果比较新鲜,口味很香甜可口,味道不错。
天***f
口感一般,不脆,有有烂果,客服也不理。
2024-05-21 17:04 回复
j***_
口味很不错,酸甜口的不是纯甜,很脆很香,里面的核也不太大,榨汁味道也是很不错的,渣感觉不是很多,水分饱满