微***宇
一次性买了两台抓娃娃机,我家娃娃玩这个很高兴。另一台送给她朋友,很满意。 外形外观:粉色外观,很符合女孩子 操作模式:简单上手,易操作 做工质感:做工还不错
布***鲤
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
星空蓝娃娃机10娃娃10扭蛋
外形外观:时尚,大气,有特色 产品包装:简单, 正品验证:是正品 做工质感:做工精细,细节处理的很到位,总体还是可以。 产品功能:非常有趣, 操作模式:操作简单,也不复杂。 孩子很喜欢,每天玩的很开心。
S***你
到货了还没拆,等着给小孩惊喜
领***呀
小朋友很喜欢,玩了一整天,产品包装很好,也适合送人,材料看起来不错,质量感觉很好,就是牌子有点少,送的有电池,这价格很划算了。
w***呀
还行吧,水池有味道比较大,散一散也能去钓。玩具目前看还比较耐摔耐用。还行吧,水池有味道比较大,散一散也能去钓。玩具目前看还比较耐摔耐用。
钓鱼50件套【41鱼3发光鱼】
y***l
京东上买的东西都蛮不错的呢,挺喜欢的呢,价格也是相当的实惠,喜欢支持支持呀,以后还会来支持的呢,快递真是非常快,点赞支持支持啦
多米诺骨牌【40pcs+灯光音效】
给儿子学数学启蒙用的,他挺喜欢的
青蛙天平秤【20蛙10数字30卡片】
玩具很好玩小朋友玩的很开心,不过适合大一点的小孩子
青蛙天平秤【10蛙10数字30卡片】
傲***M
小孩子很喜欢。
音乐黄鸭带桌腿15卡2笔4印1具1册
家里小孩每次去商场都想要抓娃娃,这是一款心心念念的玩具,买回来之后就自己玩,去哪里都想带着,看到这款玩具质量也还比较可以,比较适合小姑娘玩
l***g
非常好,孩子非常喜欢。从小就培养孩子动手观察能力。好用不贵,价格实惠。清晰可见。也可以用手机拍摄,还配有支架,非常贴心。标本也多,不用自己去切割了。好安装,好拆卸。下次还会买!
底座显微镜黄【支架24标本3电】
q***1
这个就很搞笑了,是小孩子指名要买的,当时觉得反正便宜,买就买吧,质量差就扔掉,图孩子开心✧٩(ˊωˋ*)و✧收到货后,你别说还真心不错,一点毛刺都没有,属于比较轻质的,没有异味,我觉得称得上是物美价廉,孩子还很爱玩
t***r
火车小玩具设计的好巧,和多米诺骨牌结合,要是骨牌能在多点就好了,买回来后孩子就玩上了,很爱玩,装上电池能跑挺久的,就是孩子自己不会装,得让大人帮着装
z***h
质量不错,很喜欢,好评。
多米诺骨牌【40pcs+灯光音效】
简单易安装,客服回复很快 给朋友小孩买的,他很喜欢。
摇旗鸭灯光音乐爬楼梯【13只鸭】
m***O
买的最实惠的玩具了,小朋友非常喜欢,质量也很好
仙女粉娃娃机10娃娃10扭蛋
孩子爱玩 就是骨牌有点少 有点费妈 不是在装牌就是在装牌的路上😂
难***慢
正好朋友女儿生日,实体店现在确实没有什么合适的玩具,前一天晚上下单,第二天早上就送过来了,速度是真快,赶上了,价格也合适
j***A
感觉质量很好,物流很快,很好
兮***-
额…虽然很可爱~但是感觉质量很一般哦~没有玩多久就已经坏掉了~感觉不太值。很久以前买过一个别的的还玩蛮久的这个真不行。
摇旗鸭灯光音乐爬楼梯【13只鸭】
gj7386j0et42n6 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,如收到玩具有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们的在线客服才能够及时圆满为您处理,感谢您对本店的支持与购买,祝您生活愉快。
2024-06-19 13:31 回复
发货速度非常快!包装非常仔细、严实!物流公司服务态度很好,运送速度很快!很满意的一次购物!来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!掌柜态度很专业热情
魅***花
质量很好,小孩子非常喜欢
仙女粉娃娃机10娃娃10扭蛋
小朋友很喜欢这个玩具,其实他都八岁啦
多米诺骨牌【40pcs+灯光音效】
孩子每次去商场都要玩这个钓鱼玩具,当然了商场的价格太贵了,索性自己买一套在家里玩儿,有时候一边洗澡一边玩儿,还蛮有意思的,喜欢
钓鱼50件套【41鱼3发光鱼】
甜***2
孩子很喜欢玩,刚开始拿到货有点问题,客服也处理了,挺不错的,天天玩这个,尺寸也挺大,
送小朋友的礼物 挺好的
曉***訫
包装严实,快递迅速,京东自营买的东西就是便捷,宝宝很喜欢夹娃娃,不小心弄坏了还给换了一个,*块钱,搞活动还算划算,希望多多搞活动,下次再买
董***鲤
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
星空蓝娃娃机10娃娃10扭蛋
小朋友很喜欢,直接掀开盖子伸手抓。