E***_
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
卡通款【升级10伞骨】99%遮光伞
全车型通用
5lwx3449nezxqp 尊敬的顾客,非常感谢您对我们汽车座套的认可与支持!您的喜爱是我们前行的推动力,也是我们不懈努力的动力源泉。 在RATHBONE京东自营旗舰店,我们一直秉持着"每一位顾客都是我们最好的朋友"的服务理念。您的满意度是我们最关心的事情,因此我们时刻倾听每一位顾客的声音,以不断完善和提升我们的服务品质。 我们深知购物体验的重要性,因此我们承诺为您提供更多的关怀和贴心服务。除了高品质的汽车座套,我们更注重为您创造一个愉快、舒适的购物环境。如果您在使用过程中遇到任何问题,或者有任何建议,我们的售后团队将随时为您提供耐心、周到的解决方案。 感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店,您的信任是我们最宝贵的财富。期待我们的服务能够为您的购物体验增色不少,让您感受到我们对每一位顾客的真挚关怀。祝您驾驶愉快,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-06-19 16:08 回复
星***8
很好
钛银五件套【遮阳伞+整车窗帘】
全车型通用
5lwx3449nezxqp 尊敬的顾客您好,非常感谢您RATHBONE京东自营旗舰店产品和服务的好评。我们非常开心能够为您带来满意的购物体验。我们会继续保持这种高质量的服务,希望您能够一直享受我们的产品和服务,再次感谢您RATHBONE京东自营旗舰店。
2024-05-28 10:47 回复
朋***o
之前已经有遮阳伞了,现在又下单了两个侧挡,安装挺方便的,隔热效果好,用起来使用顺手,不占空间,轻便体积小。 使用体验:好用。 安装情况:打开随时用,吸铁石一吸就固定好了。 做工形式:结实 产品材质:隔热效果好。前排基本是晒不上了,暴晒太伤座套。很满意的一次购物。
钛银款主副驾驶侧挡2张
2024-05-16 11:10 回复
u***k
收到货了,买了两张侧挡的,价格实惠,性价比很高,天气热起来就用得上了,先囤着,遮阳帘是磁吸的,安装起来方便,不遮挡后视镜视线,遮阳效果杠杠滴,夏天开车不怕晒了,很实用!
围巾熊主副驾驶侧挡2张
2024-05-15 14:10 回复
j***I
夏天出门开车也会好过许多,放进去光线就暗下来了虽然价格不贵,但东西确实好用,可以更好的保护自己的爱车,全方位的保护车内设施,用了肯定比没用好,收起来也比较方便,质量看着挺耐用的,卖家发货速度也很给力,很满意,大家长时间在太阳下面暴晒的,建议买一个这种遮阳伞。
钛银款遮阳伞
2024-05-15 14:11 回复
1***_
遮阳伞尺寸刚好合适,不会轻易掉下来,性价比可以的,上车没那么热了,下车铺上就行,确实凉快不少,也不咋占地方,好用好用好用
围巾熊遮阳伞
2024-05-15 14:13 回复
无意中看到这家遮阳伞直接下单了,拿到就放在车上使用了,遮阳防晒效果非常不错,直接打开,放在中控台上。使用后效果明显,车里面明显凉快多了,坐在车里面很舒服,中午休息的时候阳光也不刺眼,也不热,做工精致,材质很好,黑布材质防晒效果就是棒,自己是比较喜欢这个遮阳的
钛银款全车五件套
2024-05-12 16:17 回复
领***丶
发货贼快,快递也给力,棒棒哒~这个伞造型人性化的。做工不差,伞布厚实,伞骨结实。而且没有异味,拍下的当天就马上发货了,真的很快,太适合了,车里马上就暗沉下来,遮阳的效果非常好,整体的体验感很好
围巾熊全车五件套
2024-04-28 11:38 回复
z***g
自己比较怕热的,这个天气在车上就更难受了,所以很早就在选了想早点用上,这家物流是真的快,收到之后使用了一段时间遮阳降温效果出乎我预料,对我来说就是生命延续器啊,开车在车里休息再也不怕了,这么热的天没这个真的要疯了,强烈推荐友友们
卡通前排侧挡磁吸窗帘
2024-06-26 09:15 回复
钛银前排侧挡磁吸窗帘
2024-05-24 09:37 回复
1***u
效果还蛮好,大小刚刚合适,一收一撑,还蛮方便,在外的时候,还可当前遮阳伞和雨伞用,降温的效果真的非常明显,坐进去都好多了,车子经常停室外,用这个隔热挺好的,价格也合适。有喜欢的可以放心下单。
钛银款【升级10伞骨】100%遮光伞
2024-05-23 16:10 回复
1***v
提前买好,夏天的太阳实在太毒辣啦,所以买了一整套能遮住全车的,选这个遮阳伞的原因是因为它方便,不至于被太阳晒得那么烫。可以说有效缓解太阳暴晒后车内升温的情况。个人觉得很不错,和描述的一样,安装好大小也比较符合我的车,整个车的温度都下降了,非常好用!
卡通五件套【遮阳伞+整车窗帘】
2024-05-23 16:10 回复
3***r
商家发货是真的很给力的,很快就收到了,收到就迫不及待的拿到车里试了一下大小尺寸,是刚好的,质量也是杠杠滴~伞骨很结实很粗的,伞布也是很厚实的,放在车里也不占地方,使用方便的,再也不怕大太阳晒车内饰了。
卡通款【升级10伞骨】100%遮光伞
2024-05-23 16:11 回复