不用插卡,比较方便,与手机联接信息传递也很快,清晰度不错。不足之处是安装时一定要小心,如果安装不水平左右方向不能调
128GB版
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
山***争
小 1000 块钱的东西 还不如 100 块的产品 质量差 服务差 存储异常 发热严重 拿客户当小白鼠
128GB版
发货快,当天就收到了,一直用盯盯,举报方便,适配的小米汽车,有螺丝的接口就更好了,直接有usb口,送的线很长,客服答应送个短的线!语音功能不错!
林***至
客服解答问题及时,东西也很好,安装很便捷,半个小时自己走线加安装妥妥的。期待摄像效果。
128GB版
软件适配简直依托答辩,设备wifi打开了也连上了权限也给了,但是找不到记录仪。用了不到两周存储异常,远程观看也找不到设备。这个产品对不起它的价格!!!
128GB版
昨晚十点多拍的,今上午就到了,约了师傅下午安装,安装时间很快,还帮我拆了旧的,个头不大,小巧玲珑,今天下雨天录制也是蛮清晰的,客服给了安装软件视频,非常简单,服务很到位,比我原来用的行车记录仪清晰多了!
p***o
好评
自***者
效果还可以,把原来的mini5换下来了。
s***e
很清新的记录仪。非常喜欢!自驾游可以用第一视角了。
128GB版
盯盯拍中最好的了,图像清晰不失真不变形。下载特别方便速度快。娇娇者。
红***涩
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
红***猪
第二次买,弱光下的表现还不错。
128GB版
之前使用过好几个品牌的行车记录仪,这次对比了几款,最终选择了这款。用了2天才来评价的。视频清晰度很高,时间也是自动调整的。不像我上一款行车记录仪过几天就要手动调整一下时间,否则时间就差很多。手机和记录仪连接很快,下载视频也很快。就是使用一段时间有点发热。总之是一款相当不错的记录仪。
128GB版
购买了有一段时间了,最近才贴了前挡膜,今天才安装,视频效果和清晰度达到预期,期待后期实际使用效果。
影***奇
目前使用还好,安装师傅太不专业了,安装后又得拆,挡住后视镜,把胶废了,客服很快又给寄了一副。
迷***_
为我的小车装记录仪,本来就有预留线,要自己买适配的降压线,安装非常简单,记录仪很清晰,体验不错~
G***8
不错,一直用的盯盯拍,拍摄清晰
翻***-
拍摄效果:清晰 外形外观:小巧 安装操作:简单 连接方便,效果不错
長***-
拍摄效果:太清晰了,对得起这个价格,色彩相当完美。 外形外观:设计小巧,隐藏式记录仪我的最爱❤️。 安装操作:我自己安装的,接保险丝挺方便的,需要用万用表检测有无电,不然会接错,隐藏式走线,美观。 尺寸大小:小巧玲珑,直接贴车内后视镜,车内看不到有记录仪。 屏幕显示:无屏幕。 停车监控:停车监控比较好,随时随地记录车辆有无剐蹭。
太***你
拍摄效果:4k画质相当清楚,软件下载视频,速度还可以。 安装操作:自己安装的,没有走线,直接装非常简单 外形外观:小巧简单,mini可爱
c***g
小***z
发货很快,上午9点前拍的,晚上9点多就收到,第二天就安装上了,刚开始去车行,因之前也有个是3代,这次搞个7代对比。像数还可以。只是略有点点发烫。
热***葱
之前的IMX415,新的678出了就换了,没有用4k30,用的3k60模式,高帧率对快速移动的车牌更清楚一些
128GB版
视频里紧急刹车,不错不错!很稳定,推荐购买!配送也很快,摄像头换了几个位置,还是正中效果最好,买前也对比了很多个品牌,这款没买错!ok!蓝牙引导wifi设计的也很好!
128GB版
画面很清晰,安装也很方便,而且还有相关辅助驾驶
o***t
首选京东物流无论多少次都要夸一下这个速度,前一天晚上下单第二天上午就能到,速度从不叫人失望。京东自营买这款行车记录仪正好可以在家门口新开的京东养车进行安装,除了等得久了点,其他还挺好的。刚安装上,目前看影像还算满意,等使用一段时间后再反馈。
128GB版
盯盯拍蛮好,不错不不错
128GB版
这个新品,看介绍是用最新的索尼镜头,我就抱着试试看买的,反正有7天无理由退换。京东的快递就是快,昨晚下单今早就收到了,立马装上,正好出去接孩子,截了图,白天看着真是很清楚,等晚上再看看效果,然后追评再传视屏。
128GB版
这次升级新款效果提升很多,清晰度很好车牌也拍很清楚。