东西不错,已经是第2次购买了
东西不错,已经是第2次购买了
杨***叕
这款西梅酸奶家里人每天都在喝,对于减肥的时候喝起来还是不错的,不添加蔗糖,喝完以后没多久肚子就会咕咕叫,解决了便秘的痛苦,完美!还会无限回购的!一直信赖京东,非常非常满意。
鹏***4
价格:挺实惠的,性价比高。 包装:没有破损,颜色挺好看,也方便携带。 口感:美味,酸甜可口。 日期:生产日期是最近的,没有过期。
油柑西梅酸奶220ml*10瓶
轻上五黑酸奶收到了,物流快包装也好,这个酸奶也很好喝,价格实惠,美味可口,每天一瓶,营养又健康,喝完了在回购,给五星好评!
五黑营养酸奶220ml*10瓶
轻上西梅多多酸奶收到了,物流快包装也好,这款酸奶是我第二回购了,我每天都喝上一瓶,酸酸甜甜的真好喝,喝完了在回购,再次给五星好评!
章***甜
给媳妇买的,这玩意真的不知道能不能减肥,感觉就是心里作用吧,咣咣喝了几箱了也没见瘦啊,真不如直接整咖啡,吃不下睡不着嘎嘎瘦
西梅多多酸奶220ml*10瓶
买了十瓶 , 喝了九瓶,生产日期是2024.4.14,第九瓶口感喝着像水状,还有变质腐化的口感,找客观赖皮处理,狡辩又叫我们自己找售后
2***洋
第一次买这个酸奶,还不错呀。大人孩子都挺喜欢喝的,关键是零添加脂肪,西梅多多,帮助噗噗。每瓶的膳食纤维相当于18颗西梅,很多错,下次还会回购
哈***體
在网上看到很多人推荐这个酸奶,就随便在京东上搜,果然有,而且第二天早上就到了,特别方便。品牌质量和日期没问题,效果也不错!就是口味不太喜欢
西梅多多酸奶220ml*10瓶
包装完好无损,味道不错,口感很好,喝完再来 买
西梅多多酸奶220ml*10瓶
这次的购物体验非常满意!商品质量上乘,卖家服务态度亲切,发货速度也很快,完全超出了我的预期。强烈推荐给大家!
西梅多多酸奶220ml*10瓶
轻上西梅多多采用优质原料,包括中国、澳大利亚、丹麦、智利、新西兰5国的精选原料。产品中特别强调了智利西梅的使用,这些西梅个头饱满,爽口多汁,为产品带来了浓郁的果香。此外,产品中还添加了新西兰乳粉和澳大利亚生牛乳,以及两大进口菌种,经过专业技术深度发酵,助力肠道健康。该产品不添加蔗糖、香精、色素和防腐剂,膳食纤维丰富,每瓶的膳食纤维含量相当于18颗大西梅,为消费者提供了一个轻负担、健康的饮品选择
弥***9
很管用 ,随心美食也有安全感
R***麻
这个喝起来非常的棒也是喝大餐,以后喝喝了以后都买,应该有反应的,还会继续购买,希望~多多优惠多多这点东西还不错,推荐给大家。
m***i
买了三次了 瘦不瘦不说 反正大餐后喝一瓶可真是太舒服了 京东物流非常速度 送货上门 日期很新鲜 放冰箱里冰过后喝口感更好了
零添加 朋友推荐 希望口感不会让人失望
西梅多多酸奶220ml*10瓶
五黑营养,这个里边也是零蔗糖的营养成分表,里边含有维生素E,咽酰胺,还有锌,没有脂肪,没有糖,没有香精,没有色素,没有防腐剂
西梅多多酸奶220ml*10瓶
这个品牌的酸奶如饮料,我还是第一次买这个小瓶的是220毫升的一次喝一小瓶非常的好,不浪费西梅,有助于肠道消化膳食纤维含量比较高
4***h
这款饮料口感清新,味道超级棒!!!喝完感觉精神焕发,强烈推荐给大家!卖家服务也很周到,发货速度也很快,绝对值得购买!!!🌟
j***天
口感不错,感觉有清肠作用。
翩***上
五黑营养酸奶220ml*10瓶
西梅味的很好喝,口感不错
西梅多多酸奶220ml*10瓶
以前买过一次这款5黑酸奶,家里人喜欢喝,都讲好喝,所以这次看见又一次买了这个酸奶,5黑食品对身体有益,价格还能接受,以后回继续选购
均***羽
西梅多多这款酸奶,好喝口感酸甜,奶味浓郁,特别不错,富含丰富的膳食纤维和益生元,有助于消化肠胃,便于清肠通便,解决便秘的问题,非常满意的一款酸奶。五星好评!
小***购
口感非常好,酸酸甜甜的,孩子也喜欢喝
西梅多多酸奶220ml*10瓶
还可以,杂粮的比较有营养
五红营养酸奶220ml*10瓶
随***8
嗯,不错,真的不错,朋友挺喜欢这一款,买了椰子水,一样一箱,好几次回购了,喝完这次接着继续买,价格也美丽,自营商品,质量还是有保证的。
大***宝
0***g
物流很快,当天早上下单,下午就到,这款益生菌味道不错,尤其放到冰箱拿出来,非常爽口,还会回购