风***3
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
【混合口味】大礼包42包 672g
给办公室采购的,味道不错,同事们都很喜欢,下次继续回购
【4种口味】混合大礼包15包 240g
东西很好,快递员服务态度很好,送货及时。喜欢在京东商城购物,购物无忧,速度快。
经典臭干子15包 240g
口味:终于是吃到真正的臭干子了!便利店里的都不是小时候那个味道,这个就是童年的味道!辣条是软软的那种,嚼起来不费劲,而且没有很重的香精味,辣度适中,小朋友也可以吃,没有其他牌子那种奇奇怪怪的味道,这个臭干子比较香,味道调的刚刚合适,不会齁甜也不会齁咸,下午茶的时候拆一片配杯奶茶,真的很棒。之前在家附近买的臭干子要么太硬要么太甜,以后想吃臭干子就认准这个牌子了! 性价比:还是挺划算的,而且一袋也有很多包,一包也有一大片臭干子,分量挺足,物流很快,包装的很好。
【4种口味】混合大礼包15包 240g
辣条我的最爱!而且这个臭干子老好吃了!简直吃不够!n次回购啦!
王***-
好吃的辣条,甜甜的,不是很辣,童年的味道,吃了负担不是很大很喜欢喜欢,推荐购买,平均5毛一包,快递很快,好吃不腻,太喜欢了!
味精致死量
V***惧
好吃,不过,过过嘴瘾可以了,不能多吃
遥***星
味道不错,甜辣甜辣的,不爱吃辣的我也能接受这种辣度,吃得停不下来,一箱分量足,包装很好,小包装,出门也可以携带,干净,方便,非常不错的小零食,推荐!
墨***0
相信京东的速度和质量,杠杠的。臭干子特别的好吃。
我***7
这款臭干子味道独特,口感鲜美,入口即化,回味无穷。不仅保留了传统臭干子的经典风味,还融入了现代烹饪技艺,让人赞不绝口。强烈推荐!
酷***_
一包不多,但一片很大,这个价格还是可以,也不贵,以后想吃了直接这里买,第二天就到了很快
戏***昂
90后应该没人不知道这个吧……从小就爱吃的这个臭干子,我还是在脑海里萦绕! 飞旺这个臭干子和小时候吃的味道一模一样,薄薄的一片,咸香口味的,不会很辣,越嚼越好吃,油滋滋的,是真爱没错了!
回***处
物流挺快,质量不稳定,第一次买的 干,硬!这次买的比较软
乐***享
小时候的回忆,多次在京东上购买辣条,快递速度很快,包装也很好,吃起来很香很好吃,遇到活动了也是很划算,总之很满意的一次购物
【混合口味】大礼包42包 672g
发货速度非常快,这款飞旺臭干子真的是太好吃了,让我想起了小时候的味道,属于无限回购款,下次还会光顾的,值得购买一次,最满意的一次淘货,客服服务态度特别好,物流也很给力,比实体店优惠太多了宝贝收到了,不会很辣,我还是在脑海里萦绕,物美价廉,千万不要错过,透明的外包装上印有产品图片和基本信息,不会很辣,真的可以买一次,而且包装也很方便,最满意的一次淘货,感觉物超所值,值得好评发货速度很快,一股浓郁的香气扑面而来,质量非常好,卖家服务也好
1***q
好吃,几天都吃完,准备再买点
【混合口味】大礼包42包 672g
这个价格还行吧,小小包,味道还可以,小孩子很喜欢,有小时候的味道。
卜***波
商品已收到,京东快递的速度很快,打开快递是一个纸盒,纸盒里是二十个独立小包装的辣条,吃起来很方便,不会弄脏手,味道有点麻、有点微辣,很有嚼劲,味道也让我想起小时候吃飞旺辣条时的开心!从小到大吃过很多种辣条,飞旺是我买过很多次的,我小时候就很喜欢飞旺的辣条,之前也买过另外一种包装的飞旺辣条,这次这一种更方便携带和食用!
老***奴
还不错挺好吃的,还是小时候的味道,就是太迷你了不够吃,
l***e
性价比很高 经常吃的一款
倔***子
缺斤少两,差4袋
j***U
物流也很快的,第二天上午就收到货了,价格便宜很多
双***0
飞旺臭干子湖南长沙豆腐辣条童年儿时怀旧休闲零食,这个还是儿时吃的味道,辣条看着干净卫生,吃了没啥不舒服的,辣度刚刚好,吃的东西还是选京东好
原***y
一如既往的好吃,已经回购好多次,臭干子应该是最好吃的了,飞旺的麻辣还不错
【混合口味】大礼包42包 672g
口感极差,像是过期了的辣条,还非常臭,八成是坏掉了,不要购买
惯***恋
口感润滑,香香四溢,健康美味,包装精美,性价比高
_***后
好吃