J***m
1978资源机。。。爱思助手查验机充电12次。2023年12月底生产的。。100电池🔋。。99新。。。用着几天还不错。保修1年。。。。
256GB 蜂窝版
是资源机,一直觉得内存不够用,看到备件库这款价格下来了果断下手了,升了256蜂窝版,价格下来比国行低配还便宜,还是挺划算,电池100,充电1次,24年年初出厂,屏幕外观完美,还是很知足了
c***u
买前没有了解清楚,原来mini6是没有保护套的锁定/解锁功能的,与平时的使用习惯特别不同。其他方面都很正常,品质中肯。买前看到是京东自营的,觉得京东品质会有保障,没想到却是“爱回收”的货品,不知是否有欺骗成分?
p***g
给老婆买的,性价比超高
盛***e
京东自营的二手平板,爱思验证过是挺新的,屏幕正面有条小划痕,一开始没发现,后来充电的时候才看到,有点失望。不过也不换了,希望能用上三年。
很***妞
非常完美 跟新的没有一点区别 就是内存小了的。将就着用吧 实在不够用了就拿去扩容
99新,就跟全新的一样,除了没有配件和原包装,其他都很好
猞***俊
机器挺新的,就是包装什么的都是爱回收。
u***c
强买强卖,违反国家七天无理由退货规定。广告中也写了七天无理由退货,机器也差!我将继续举报到12315,京东等着巨额罚款吧!
256GB 蜂窝版
收到了,快递还没去拿,还在箱子里,图是别人的。不知道怎么样,下午到家拆机看看怎么样,不知全貌不予置评,拿到了再说,不知道怎么样,回去看看,还在车上。
y***z
真实客观评价下这次购买经历,之前在评价里看到大家买机,心里有准备,我买的是99新,也是爱回收包装,就是信任京东自营才下单,不知道这个机器来源靠谱不,应该是京东维修一年。实话实说机器和全新一样就是没包装没配件,关于本机显示是官翻机,不知道后期卖了的时候有没有影响,但价格绝对优惠,爱思显示充电一次,机器打开最近一次充电是四月份,应该是官网14天机。
64GB 蜂窝版
外观基本上是无瑕疵,就是屏幕有点问题
64GB 蜂窝版
jd-47207 尊敬的用户,您好!关于您反馈的问题,很抱歉给您带来不便,您有任何疑问都可以联系店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 09:32 回复
o***i
机身边框有个小凹陷 其他方面没什么问题 这个价格了还是蛮值的
256GB 蜂窝版
外观材质:基本全新,无划痕,无磕碰。 屏幕效果:完美屏幕,无亮点,暗点,彩点。 运行速度:a15还能打 其他特色:沙漏,沙漏均通过,资源机,23年12底,24年初的机器,国行,电池1次循环,指纹正常。
猪***垫
成色还行吧,第一次在京东买#西。性价比还行,~又难找又嫌麻烦。但是3400的话会更好吧,毕竟是二手99新。推荐一下
爱***物
想买一个5G平板偏偏星光色断货,越想心越痒,搜买了同款99新自营二手,本来抱着碰运气的心态买的,到手后发现产品非常好,完美无任何瑕疵,几乎和全新无异。
D***y
商品还是很完整的,使用起来也非常方便,没有什么外观的损坏,还挺不错的,用了一个月了目前还没有什么质量问题~
64GB 蜂窝版
挺好的,尺寸适中好用够用推荐购买
果***9
安全下车
兜***钱
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
生***K
BS资源机,原本以为是官换机,可是到手的是由爱回收发货的资源机 ,好在成色很新,没有瑕疵,电池也是循环充电1次,续航给力,总体还算满意。但是资源机如果想要再出手的话价格会很低,巨亏。所以想入手的谨慎考虑
H***g
充电次数0的资源机,序列号是官翻,外观没瑕疵。这个价格还是很香的
尹***4
虽然是1978机器,但是东西挺好的,物流也快,99新,没使用痕迹,电池只循环了一次
p***e
完美,值得购买,质量很好,发货快,物流也很快,好评!
256GB WLAN版
收到的时候只有机器,没有充电器,没有充电插头也没有包装,然后所有的外观都是好的,然后艾斯也去查了一下,全绿百分之百的电池效率最重要的是256G插卡信号也很不错,价格也才4000块钱比买二手划算多了 相信京东
剁****
官翻机!!没标注,谨慎购买!虚假宣传!
k***6
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
谁***源
成色来看非常好,先用用试试
东***百
外观材质:没啥痕迹,新。 屏幕效果:屏幕没有瑕疵,新 运行速度:运行速度嘎嘎快 轻薄程度:很轻薄,嘎嘎轻 其他特色:不是很热,用起来还挺顺手,小尺寸的天花板了,要是出新款的估计会更好。