仙***算
这成色能叫99新?还不如~个人卖家的85新。
64GB WLAN版
极差!一星都不想给!出于对京东的信任,拆箱没有录视频,但是发现问题有第一时间拍照。1、拆开快递瓦楞纸箱,里面是从备件库买到的爱回收回收上来的二手机器,爱回收纸箱的密封条其中一边翘起,疑似被打开过;2、打开爱回收纸箱,里面只有一个机器(买的95新)屏幕多处明显划痕不说,机器一点电量都没有;结合上面两点,肯定机器被京东内部人员打开使用到电量用尽,才给我寄过来。就这样我还信任京东呢,我还觉得盒子密封条可能是崩开的,没电量可能是京东现在太抠了,一点电量都不舍得给顾客留。充了几分钟后,自动开机,居然不需要激活…这个时候我还以为京东就是这样(我真#太天真太信任🐶东了),但是后来试用一下,感觉居然有时会卡顿。我接受不了,再把前面那一些列联系起来一细想,觉得问题很大,就申请退货了。结果京东有多狗多无耻!明明机器收到就被激活的,他们检验完说我激活的,还说机器密封条被打开(还好录了视频!)以此两点拒绝退货,又给我原路退回来了!京东无chi到一定境界了!贼喊捉贼玩儿得真好!自己内鬼都没核实清楚,记着把屎盆子甩给消费者,然后就把东西退货了!牛!
64GB WLAN版
京东自营,呵呵信任全无了,还想说京东是质量保证呢,裸机就算了,屏幕有问题还是95新的确很新就是屏幕有问题而已罢了
u***c
强买强卖,违反国家七天无理由退货规定。广告中也写了七天无理由退货,机器也差!我将继续举报到12315,京东等着巨额罚款吧!
星光色
剁****
官翻机!!没标注,谨慎购买!虚假宣传!
64GB WLAN版
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分感谢您选择我们京东的呢。由于您提供的信息比较少的,使用遇到了什么问题,可以尽快联系客服咨询,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 09:19 回复
快递送来时包裹外包装已经破损。
星光色
64GB WLAN版
jd-47207 尊敬的客户,您好!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。烦请您首先检查商品本身是否完好,如果有问题,建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 21:51 回复
康***3
避雷避雷!!!不要买不要买不要买!!屏幕里面有灰尘,说是没拆修过,这明显拆过的,要不怎么会有灰尘?说是99新,以为是刚开封的那种,实际上到处有很多划痕,有带壳的印记,电池居然只有85!!!!!99新电池只有百分之85!!!我真服了,页面上根本没有明确的说明,还不让退,千万别买,买了就上当!
256GB 蜂窝版
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。若您在开箱中认为产品包装或产品外观存在瑕疵,请勿开机激活,建议您及时申请售后,售后人员会协助您处理。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,京东一直在您身边~
2024-05-21 21:26 回复
阿***嗝
贴的这个标签撕不掉,客服让我用剪刀去刮🥴
64GB 蜂窝版
jd-47207 尊敬的客户,您好!非常抱歉,我们的服务给您造成困扰。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有疑问都可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。再次致歉,同时感谢您对 Apple 的支持!
2024-05-10 20:51 回复
64GB 蜂窝版
jd-47207 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-05-07 10:22 回复
B***2
机器是还可以,插卡版的,3000不到,很给力,以后出个门拿着做导航是很可以的。 令人生气的,是我质疑挂羊头卖狗肉的行为。明明是备件库,发过来的包装是爱回收。啥意思啊?这算不算欺骗消费者了?我要买爱回收,我直接去爱回收买得了,这种换马甲的行为,是不是能假一赔三? 另外机器的保修不可查,没有充电器,有点难受。 我估计这机器是梨子换种马甲来处理库存的。机器还行,但做法真的有点跌西弟信誉
粉色
64GB 蜂窝版
jd-47207 尊敬的顾客,您好!京东备件库专区出售的是京东自营的二手商品,产品均为国行正品,支持七天质量问题售后退货处理保障,可以放心选购。在商品页的购前说明有关于售后服务、产品包装等相关介绍,您可前往查看。感谢您的反馈,您反馈的问题我们已经记录,我们也会不断完善每个细节,让您拥有更完美的服务体验。如有任何疑问,请您联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-08 10:54 回复
C***5
虽然物流配送一如既往地快,外包装箱略微破损(无伤大雅),可这是在京东购物体验最差的一次! 到货后看到包装为“认证翻新机”,非页面描述的“原装未拆封”,经与在线客服沟通说:不了解区别。后经多天多次电话与客服联系,均不回答二者含义是否一致!提出更换为“原装未拆封”机器也没有正面回应! 作为一名消费者我以为,销售页面需注明为“认证翻新机”!否则有误导消费者嫌疑!
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉给您带来不好的体验。我们的商品详情页面也是有产品的详细介绍呢。您反馈的客服问题我们非常重视,我们将不断完善服务质量,务求带给您最佳的购物过程,感谢您一行一语的诚挚反馈,我们会根据您的建议不断改进,期待与您的下次相遇。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:18 回复
官翻机,生产日期还是2022年的,还不让退
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们的商品详情页面也是有产品的详细介绍呢,若有任何疑问可随时联系客服专员为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 10:24 回复
避雷:官翻机。客服和商品页也是打擦边球,决口不提。
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们的商品详情页面也是有产品的详细介绍呢,若有任何疑问可随时联系客服专员为您解答。您反馈的客服问题我们非常重视,我们将不断完善服务质量,务求带给您最佳的购物过程,感谢您一行一语的诚挚反馈,我们会根据您的建议不断改进,期待与您的下次相遇。
2024-04-03 14:22 回复
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持的呢。由于不够了解您在使用过程中产生了什么样的问题,有任何需要我们的,还请您联系在线客服反馈的,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 09:17 回复