品质很好,我已经买了很多次了,值得推荐
大芋圆120g*5
分量较足,物美价廉,口感也不错👍
蓉***笑
多次购买,很不错的产品。
(0脂Q弹)大芋圆250g+小芋圆250g
展艺是老品牌,相信品牌质量,芋圆口感糯叽叽,开水易熟,有点劲道,做成糖水可以与外面铺子不相上下。发货很快,包装完整,无破损,喜欢京东快递,速度棒棒哒!
b***1
夏天来了,想吃冷品的朋友,开始买了
大芋圆500g+小芋圆500g
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
好吃 夏天做甜品必备
不***s
大芋圆500g+小芋圆500g不错!购买试一下!生产日期狠近!自营的产品比较放心!快递给力,前一天下单,第2天就到了!服务态度很好!下次还买!让我们足不出户就能采购到自己喜欢的东西和食物,购物的时间成本省了,用时间去做其他自己喜欢的事情,牛奶水果芋圆非常棒,会一直在这个平台购物的,展艺产业生产的食品非常值得信赖,非常满意的一次购物。2、酒酿芋圆的个头大小也均匀,快递发货很快,没几天就收到包裹了,粒大饱满泡水一颗颗红润好看,颗粒也很均匀,味道酸甜好吃,性价比高。有营养。、不错!再次购买!这次遇上活动!很难得!果断出手!生产日期狠近!自营的产品比较放心!快递给力,前一天下单,第2天就到了!服务态度很好!下次还买!让我们足不出户就能采购到自己喜欢的东西和食物,购物的时间成本省了,用时间去做其他自己喜欢的事情,酒酿芋圆豆浆非常棒,会一直在这个平台购物的,中粮产业生产的食品非常值得信赖,非常满意的一次购物。芋圆的个头大小也均匀,快递发货很快,没几天就收到包裹了,粒大饱满泡水一颗颗红润好看,颗粒也很均匀,味道酸甜好吃,性价比高。有营养。
i***M
第一次在网上买芋圆,包装不给力,泡沫箱都破了,里面的冰袋都化了,芋圆味道还行,QQ弹弹的,煮的黑凉粉,加芋圆,加椰子汁。
q***t
物流老快的。。。。。。。。
大芋圆120g*10
g***k
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
很好很值得信赖的品牌
樱***d
不错!购买试一下!生产日期狠近!自营的产品比较放心!快递给力,前一天下单,第2天就到了!服务态度很好!下次还买!让我们足不出户就能采购到自己喜欢的东西和食物,购物的时间成本省了,用时间去做其他自己喜欢的事情,牛奶水果芋圆非常棒,会一直在这个平台购物的,展艺产业生产的食品非常值得信赖,非常满意的一次购物。 2、酒酿芋圆的个头大小也均匀,快递发货很快,没几天就收到包裹了,粒大饱满泡水一颗颗红润好看,颗粒也很均匀,味道酸甜好吃,性价比高。有营养。、不错!再次购买!这次遇上活动!很难得!果断出手!生产日期狠近!自营的产品比较放心!快递给力,前一天下单,第2天就到了!服务态度很好!下次还买!让我们足不出户就能采购到自己喜欢的东西和食物,购物的时间成本省了,用时间去做其他自己喜欢的事情,酒酿芋圆豆浆非常棒,会一直在这个平台购物的,中粮产业生产的食品非常值得信赖,非常满意的一次购物。 芋圆的个头大小也均匀,快递发货很快,没几天就收到包裹了,粒大饱满泡水一颗颗红润好看,颗粒也很均匀,味道酸甜好吃,性价比高。有营养。
X***X
一般,小芋圆比大的好吃。煮的时候有点混汤。
大芋圆500g+小芋圆500g
质量好的产品可以吗😌,我的小姐姐
菰***步
还行吧,感觉不知道是不是自己煮过头了,没啥嚼劲
大芋圆500g+小芋圆500g
这是一款非常方便又好吃的芋圆,操作起来,特别方便,只需拿热水煮一会儿就熟了,不会硬芯,并且色泽鲜艳,口感软糯,小朋友非常喜欢。很容易就会让你做出一道美味甜点,妈妈的好帮手,推荐购买!
大芋圆500g+小芋圆500g
还可以,吃起来还不错,希望更好
展艺的东西还是相当不错的
妈***儿
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦。顺便买了仙草做了黑凉粉加上椰子汁,做了芋圆西米露,QQ弹弹很好吃,适合夏天吃。
大芋圆500g+小芋圆500g
非常满意非常好,小朋友很喜欢
大芋圆500g+小芋圆500g
芋圆包装精美,煮熟后芋圆QQ弹弹,软糯香甜,放在冰粉里面很好吃。价格优惠,京东冷冻运输不错,送货上门给力,下次还会回购,值得推荐购买。
一直都用这个牌子的产品质量非常好
2***i
和甜品店的一样好吃。
u***v
不错,打算自己动手做芋圆烧仙草
d***g
个人认为小的比大的好吃,有小包的吃起来比较好,而且不会浪费,以前大包装的每次都吃不完,这次小包的一次一包,刚刚好,好评!好评!
小芋圆120g*10
冰***光
很不错哟,哈哈哈哈。
v***2
京东送到家门口,非常方便,价格经常有活动,非常实惠。日用百货都是这里买了~
1***儿
到货快,商品说是0添加,我比较相信京东自营的,就直接买了。煮起孩子们爱吃。口感Q弹。不错。希望多多做活动。一次满意的购物体验