商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
芋圆煮出来居然是绿色的,都不敢吃,小芋圆还粘作一团
颜  色:
(0脂Q弹)大芋圆250g+小芋圆250g
是***_
心  得:
一直在他们家买,东西没啥问题。这次也没注意克数直接就下单了,拿到才发现是小包装。重量相差一倍,价格一样,问了客服就是一样的东西。。。感觉就是坑一个算一个啊,下单要注意啊
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲爱的 给您这次购物带来不愉快的体验了/(ㄒoㄒ)/~~在这里万分愧疚,寝食难安,咱家的所有商品尺寸厚度页面都是有介绍的哦, 商品有什么疑问的话可以联系咱家的呢 这边都是会给您一个满意的答复的哦,感谢您的光临。
2024-06-14 14:26 回复
门***子
心  得:
吃了呛嗓子
颜  色:
83483e6g49cu2b 您好~感谢您选择咱家,咱们店铺一直致力于为顾客提供最优质的产品和服务!此次没能让您买心仪的宝贝,咱家深表愧疚,口感因人而异,您所提出的批评与意见非常感谢,并会努力改善,多生产多种口味,希望我们的宝贝可以满足大众客户的口味,您的支持是咱家进步的动力(o´ω`o),期待下次与您完美邂逅~
2024-06-09 15:20 回复
H***g
心  得:
这是食品,现在是30℃的夏季,存储条件要求-18℃冷冻的,连个冰块或保温袋也没有,直接就是简单的普通塑料袋一装就送来了。第一次对京东的物流对商家的包装给出如此低的评价。连一星都不想给。
颜  色:
大芋圆120g*5
83483e6g49cu2b 亲爱的,真心的抱歉给您带来不好的体验了,由于快递运输途中耽误导致产品受损,咱家也是不愿意看到的,您的问题咱家已主动联系您处理,您反馈的问题咱家是非常的重视并已做好记录提交给快递那边了,今后一定加大力度改进呢~还希望这次小插曲不要让您闹心呢,祝您生活愉快\( ̄︶ ̄)/
2024-05-15 20:16 回复
j***v
心  得:
没有绿色东西,汤是绿色的呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大芋圆500g+小芋圆500g
83483e6g49cu2b 亲爱哒,感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2024-05-07 16:21 回复
j***9
心  得:
不好,小芋圆煮着还可以,大芋圆超级难吃
颜  色:
(0脂组合)大芋圆500g+小芋圆500g
83483e6g49cu2b 您好~感谢您选择咱家,咱们店铺一直致力于为顾客提供最优质的产品和服务!此次没能让您买心仪的宝贝,咱家深表愧疚,口感因人而异,您所提出的批评与意见非常感谢,并会努力改善,多生产多种口味,希望我们的宝贝可以满足大众客户的口味,您的支持是咱家进步的动力(o´ω`o),期待下次与您完美邂逅~
2024-04-05 22:42 回复
9***e
心  得:
煮出来的水是这样的?绿蓝色的,有点恐怖😱
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲爱哒,感谢您对本店的支持,紫薯芋圆富含花青素 在不同ph值下会变蓝绿色的哈 商品并无问题 放心食用的呢~宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2024-04-01 22:14 回复
日***8
心  得:
煮出来是这个颜色,也不知道能不能吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(0脂组合)大芋圆500g+小芋圆500g
83483e6g49cu2b 亲爱哒,感谢您对本店的支持,紫薯芋圆富含花青素,花青素在不同ph值下会变色,可以放心食用的哈~宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2024-03-11 23:52 回复
昶***誉
心  得:
很离谱,生鲜冷冻产品没通知到货,在菜鸟放了两天半后全化了
颜  色:
(三色三味)大小芋圆500g*2
83483e6g49cu2b 尊敬的客户,您好!京东自营京配订单送货分2种形式:保温箱+冰袋+塑料袋或泡沫箱+冰袋。如果使用保温箱送达后,快递员会当面从保温箱内取出商品,用塑料袋转交给您,将保温箱回收。如果使用泡沫箱送达后,不做泡沫箱回收。如果未征得您的同意进行脱冷代放或拒绝二次配送,您可以联系客服反馈,核实情况属实后会进行相应处理。感谢您对京东生鲜的支持!
2024-01-01 23:33 回复
0***t
心  得:
货物有问题,售后找不到人处理。京东售后太差了
颜  色:
83483e6g49cu2b 亲爱哒,感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2023-11-20 16:14 回复
圈***年
心  得:
淀粉含量高,口感不好。
颜  色:
2023-07-29 16:58 回复
4***3
心  得:
一星也不想给,冲着大品牌来的,结果煮出来就这个回颜色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Q弹系列小芋圆250g+大芋圆250g
b3f5f328spe73p 亲爱哒,感谢您对本店的支持,紫薯里富含花青素。花青素在不同的ph下,会发生颜色变化。这是正常的哦,您放心食用既可哈~宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2023-07-09 20:47 回复
4***r
心  得:
非常差,啥东西么,水的颜色变了就罢了,直接都黏在一起了,泡了冷水还是那副狗样子,绝对不联系入手
颜  色:
大小芋圆组合 1000g
83483e6g49cu2b (=`ェ´=;)ゞ亲咱家产品的品质都是很可靠的,部分产品如果亲不知道具体怎样使用,可以咨询咱家客服的呢,不要盲目操作,造成损失和浪费。芋圆煮完变色是因为紫薯里有花青素,煮后颜色会发生变化 这个是正常的哈 若亲收到产品出现不能使用的情况,联系咱家哦 咱家售后小姐姐也是比较专业哦,一定会给亲一个满意的处理方案。~^_^我们很期待看到您做出可口健康美哟!
2023-06-24 16:21 回复
z***z
心  得:
不咋的
颜  色:
2023-06-11 16:11 回复
浅***c
心  得:
买冰鲜的东西都是给个包装盒放冰袋,这**还不如去超市,至少拿回家还是冰的,现在送来等下班回家,天气热都要坏掉,真是无语
颜  色:
2023-05-14 16:19 回复
o***健
心  得:
口味一般 价格高了 不值
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲爱哒,感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2023-03-16 22:12 回复
日***8
心  得:
日期差劲,是去年10月份的,包装简陋,就一个塑料带装着
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲亲O(∩_∩)O~,首先感谢您对咱家的支持!小的们会及时反馈亲亲的建议不断改善包装,让我们的宝贝到货更加完美,让亲们收到更加美美的宝贝哦~!这次购物给亲爱的带来不愉快的小插曲还希望前爱的给小的就你改善的哦,奴家肯定会尽快改过的哦。期待与您更完美的相遇呦O(∩_∩)O~
2023-02-26 22:58 回复
L***2
心  得:
水颜色都变了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲爱哒~这次购物真的非常让您抱歉呢 没有让您制作到称心如意的甜品,后续对制作有任何疑问您均可联系售后小姐姐为您解答疑惑哦,咱家售后小姐姐个个都拥有专业的西点经验的哦,希望此次不愉快的经验不要让您闹心呢,祝您生活愉快~~
2022-12-17 16:56 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲爱哒 您对我们的评价让我们深感羞愧也说明了我们存在某些方面的不足呢 给您带来了一次不愉快的购物体验了这边再次向您说声对不起呢 也希望能给一个改正的机会 用更贴心更完善的服务回报您对我们一直以来的信任呢 ^O^ ^O^
2022-09-15 23:50 回复
j***8
心  得:
还给自己出运费不行
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲爱哒,感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2022-08-23 14:25 回复
j***6
心  得:
掉颜色,啥玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲爱哒~这次购物真的非常让您抱歉呢 没有让您制作到称心如意的甜品,后续对制作有任何疑问您均可联系售后小姐姐为您解答疑惑哦,咱家售后小姐姐个个都拥有专业的西点经验的哦,希望此次不愉快的经验不要让您闹心呢,祝您生活愉快~~
2022-07-12 23:40 回复
j***h
心  得:
一点也不好,和介绍的不一样
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲爱哒 您对我们的评价让我们深感羞愧也说明了我们存在某些方面的不足呢 给您带来了一次不愉快的购物体验了这边再次向您说声对不起呢 也希望能给一个改正的机会 用更贴心更完善的服务回报您对我们一直以来的信任呢 ^O^ ^O^
2022-07-12 23:39 回复
j***v
心  得:
包装实在简漏,来到已解冻,希望不是一坨一坨的芋圆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲爱哒 让您对我们的评价让我们深感羞愧也说明了我们存在某些方面的不足呢 给您带来了一次不愉快的购物体验了这边再次向您说声对不起呢 也希望能给一个改正的机会 用更贴心更完善的服务回报您对我们一直以来的信任呢 ^O^ ^O^
2022-07-07 22:54 回复
a***9
心  得:
差评,寄过来直接就一个袋子,泡沫箱和冰袋都没有,让正在上班的人怎么马上冻起来
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲爱的,有什么问题可以和客服协商处理。我们这边也肯定会及时改进,亲期待再次更好的为您服务!祝亲生活愉快
2022-06-23 16:25 回复
G***7
心  得:
显示签收了没收到货
颜  色:
大小芋圆套装 1000g
b3f5f328spe73p 亲爱的,有什么问题可以和客服协商处理。我们这边也肯定会及时改进,亲期待再次更好的为您服务!祝亲生活愉快
2022-05-31 15:07 回复
肆***零
心  得:
商品很差劲,配料表瞎标,而且用得添加剂是最廉价的,不建议购买
颜  色:
b3f5f328spe73p 亲爱哒 让您对我们的评价让我们深感羞愧也说明了我们存在某些方面的不足呢 给您带来了一次不愉快的购物体验了这边再次向您说声对不起呢 也希望能给一个改正的机会 用更贴心更完善的服务回报您对我们一直以来的信任呢 ^O^ ^O^
2022-05-05 20:39 回复
媛***8
心  得:
我买的是大小芋圆(品牌是展艺),给我送来的确是三全和桂冠的汤圆是什么意思??!!价钱不多我也懒得办退货了,这次购买对京东超市很失望!!
颜  色:
b3f5f328spe73p "亲爱哒 (✿◡‿◡),真的非常抱歉给您的购物带来了不必要的麻烦呢T.T真的是非常不好意思呢, 快递这边我们也会加以整改和改进 如果收到后或者使用中有什么问题您直接找我们哦,真心非常希望这次的小插曲不影响亲的后续购物呢 在此衷心祝愿亲和家欢乐,万事如意~也非常期待亲的下次光临哦^.^~~~咱~~~与您不见不散哦(*^__^*) …… "
2022-01-26 23:40 回复
咋***劲
心  得:
垃圾 第一次碰上生鲜食品直接一个袋子拎过来 脑子有包
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大小芋圆套装1kg
2021-05-18 21:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准