物流很快,当天拍的就收到了,包装正规,查了一下防伪标签,是正规产品。
大***9
做活动时候买滴,价钱很划算,六十粒一瓶,一瓶大概可吃二十天左右,鱼油买的多了,这个第一次买,希望有效果吧。。。。。。。。
沙***帝
磷虾油最近炒的特火,是不是智商税若干年后再看。对于三高人士来说,新鲜事物都尝试一下万一起作用了呢!既然选购了那就找个大品牌,反正它不怕砸牌子我就不怕试一下!
【南极磷虾油】120粒
白云山南极磷虾油凝胶糖果收到了,京东物流很快,昨晩下单,今天中午收到了。谢谢!
N***L
京东百亿补贴活动很给力,白云山,老品牌,值得信赖!
【南极磷虾油】120粒
刚开始吃,不知道有没有效果
8***n
送货速度快,效果暂时不知道
0***f
第一次购买,补充能量。效果吗以后再评。
u***w
挺好的产品,物流又快
【南极磷虾油】120粒
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【南极磷虾油】120粒
广州白云山南极䗲虾油,因为信赖白云山这个品牌,所以买来试一下,看看效果怎么样,京东东发货就是快,昨天下单,今天早上就到了,期待效果
k***z
其实在采购磷虾油时,我一直很纠结,国产和国外的差价实在太大了,后来家人说,国外的关税很大,若是觉得国产含量不高,可以增加1~2颗,好像也是言之有理,而且白云山是我们的老牌子了,国人需要大力支持一下。 京东快递一如既然让我满意,早上采购,晚上送货到家,这速度太赞了。
【南极磷虾油】120粒
买其它东西顺便买的,价格便宜,京东送货。过去都是买鱼油胶丸,这种无糖果过去没有吃过,品尝一下看好不好,从理论上来看应该比胶囊好。
【无蔗糖鱼油】60粒
第一次买,感觉效果还行,感觉脑子没有那么累了,说是能调节三高,降低血脂,希望好用,给家里老人买的
【南极磷虾油】120粒
第一次买,说是对心脑血管有效果,能降血脂,希望好用,吃了几次,感觉头脑好像清醒了一些,再吃一个月,然后追评
迪***拉
成分含量:合适就好 口感味道:药不讲口感,不难吃
岛***猫
这是买给我爷爷吃的,吃了5瓶后去医院体检了下,血脂真的降下来了,给爷爷测了血压血压也降了,我这次一次性给爷爷买了10瓶来吃,是白云山品牌正品
【南极磷虾油】120粒
买来给父母吃的,父母年纪大了,平时也要增强一下体质健康。鱼油的质量不错,包装完整,很严实,物流很快,物品也很给力,物超所值。
冬***c
体检下来血脂类指标有点偏高,看了有关介绍买了这个产品,希望在降脂方面能够有点效果
云***威
王老吉这个品牌还是相当不错的,已经买了好几箱了,非常好喝
坚***包
买这个玩意儿主要是为了感冒的时候提升一下免疫力,嗯,因为这个主要是用来增加不饱和脂肪能降血脂什么的,反正是保健品,这个也走不了医保感觉总体还行
k***z
南极磷虾油,这次买过来一试,或许是因为心理作用吧,感觉是吃了有点效果的。后续还会采购。希望品质一如既往的好。京东的快递也很给力。
J***U
利***果
京东上买东西,物流很给力,宝贝收到了,效果不错,赞赞赞,下次再回购。
3***r
吃过几天,没什么很大的变化和感觉,只能等有时间的时候去医院体检
【南极磷虾油】120粒
在试食中,效果在验证,希望可以对身体健康有帮助。
o***0
已经是第二次购买,孩子觉得还想吃点,因为现在是黄金学习阶段,要记的东西的东西多,所以她说感受特别明显,记的题目和知识点都不容易忘了,对她成绩和学习帮助很好。选的这个dha还是没选错,推荐
y***华
很好,大品牌值得信赖,
【南极磷虾油】120粒
价格挺好,味道就是虾味,不知道通心血管有没有效果,反正吃吃。每日一粒就可以,可以吃挺久的。很方便的胶囊,让妈妈也一起吃,一样有作用。
奕***n
效果不错穷哥们快乐油,健身人可以无脑冲,日常补充也没问题,价格便宜主要是,比普通鱼油效果好一些,可冲