星***0
整体感觉非常不错 高端 大气上档次 法式冰箱的这种排列我感觉容纳东西的多样性会更好一点,所以526特别适合我,运行声音也比较小 放在厨房里 餐厅根本听不到声音 526升的空间满足我的需要,整体来讲是一次比较好的购物体验
526L双净双系统法式灰色
视频内容是父亲大人收货的视频,喜悦之情溢于言表,颜值高,性能好,价格美,给它预留的位置刚刚好,完美适配我家,以后一家老小的食品新鲜就要交给526小兄弟了,合作愉快。
孤***子
太完美辣简直是 外形外观:太帅了 制冷效果:非常快 保鲜效果:非常好,性价比拉满了
吴***9
物流很快,商家服务很棒,外形瞅着很高大上,使用效果也不错
酱***式
在多个冰箱乱世中,艰难选择,最后入坑容声526灰色,第二天就到了,物流快到令人发指!静置了一天,空运行了半天,开始慢慢放东西,刚开始有点发热,慢慢就好了
526L双净双系统法式灰色
冰箱很不错 空间够大 颜值也不错 可以放很多物品,分格做的也比较坚实耐用。
J***-
制冷效果很好,外观很高大上,容量也很大
526L双净双系统法式灰色
刚到,还没使用,快递小哥很有责任心!
陈***-
外观很好看,价格也很合适,主要是制冷保鲜效果好,这款冰箱非常值得购买!
526L双净双系统法式灰色
空间非常大,除味系统好使,服务周到 外形外观:好看 制冷效果:棒 保鲜效果:好 容量大小:526
526L双净双系统法式灰色
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,是我喜欢的大品牌容量非常大,静音效果好,已经是第二次购买了。
校***_
外形外观:非常满意的冰箱 制冷效果:制冷非常好 保鲜效果:保鲜作用非常大 容量大小:大容量的更放心。买冰箱选容声冰箱。质量非常好!
A***文
之前不知道526,也没注意看容声的冰箱,看了很多台其它的都感觉不尽人意(都选择618买了肯定都想追求性实惠),临近618活动才在网上看到容声的526这一款,自己研究了详细配置后,双循环+IDP主动除菌再对比其它家的价格后,感觉这就是我想要的。
526L双净双系统法式白色
光***5
乡***河
关注这款冰箱很久了,老品牌了值得信赖。冰箱的外观颜色高端大气上档次!用料材质也非常的好!以后有亲戚朋友需要,一定会推荐给他们的!
526L双净双系统法式灰色
容声冰箱真的好,我家老款也是容声的,用了10年了,一点问题都没有,现在京东搞活动,又有优惠,性价比很高,新房冰箱必须选容声💪
哟***奶
冰箱很满意,外观颜值在线,空间容量大,分区分布也不错
x***z
空间真的不错!
j***月
外形外观:颜色大气 制冷效果:制冷效果很好 保鲜效果:保鲜还没尝试 容量大小:容量够大了。一家三口用
顾***伟
发货速度快,下单隔天就到,送货师傅也十分敬业
K***_
冰箱送过来挺快的,选了挺久的,最后选了这款,买就是,挺好的这个,后期用了到时候再来反馈一下子,先这样
八***密
冰箱质量可以,静音,制冷效果很好,冷冻185升容量算法式里很大了。双抽屉,双层托板,双蒸发器防止串味,冰箱容量挺大的,家里5口人都没问题。能够app操控,容声是老牌子了,而且又是海信旗下的,大品牌值得信赖,家里也是海信的忠实用户。性价比很高的冰箱。
伐***图
产品包装精致美观大气,目前还在静置中 还未使用。外观干净漂亮,做工很不错,京东物流服务人员也很敬业,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
轩***l
冰箱不错,送货速度很快,容量很大,黑色外观看着也大气,京东的服务还是很好的,送货上门省心省力
S***X
冰箱收到了,收到静置了一天后才打开冰箱门和通电,外表看起来很大气,容量很大,质量不错,基本没噪音
526L双净双系统法式灰色
真的很好,性价比也很高,质量也很好!
l***举
冰箱超大,颜值高大上,冷藏冷冻效果非常好,体验效果非常棒,容声冰箱就是好,非常满意的一次购物!
526L双净双系统法式灰色
内部空间很大,冷藏区分隔合理。白色颜值很高。师傅送货及时,提前联系,安装迅速,好评感谢。以旧换新活动力度大,支持国货品牌。
526L双净双系统法式白色
哑***手
先说噪音,运行时候感觉声音不大,但是那个低频穿透感觉挺强的,不知道是我冰箱个例还是通病。看外观做工蛮好。选这个冰箱也做了挺多功课,从海尔510和美的*,三个中挑选,最后在*入手了京东这个。整体来说价格合适,性价比高,有京东售后兜底很放心,就是备货等的时间不短。