堕***侠
,价格实惠,比超市便宜多了价格便宜了很多,性价比超高,。。确实很棒,个人非常喜欢,朋友推荐购买
御***洛
用了很久了,现在再来评价,质量很不错,说实话比之前用的华为好用,性价比很高,屏幕护眼
g***活
在京东买了好几次手机给家人用了,京东自营,值得信赖,比实体店便宜很多,以后家电手机都在京东购买了
16GB+512GB
手机送的很快,当天下单当天到。用了几天了,效果还可以,打游戏不怎么发热,续航也可以接受。
16GB+256GB
拿到后就安装好了,所有的应用速度挺快的,外观也漂亮
16GB+512GB
京东平台自营手机还是比较放心的,虽然比其他渠道买相对贵些,手机全新目前使用还不错
发货迅速 包装完好无损 送货上门 手机操作流畅 功能强大
p***z
是全新原装未激活的机子,在京东购买就是方便,发货速度快,今天购买明天就收到货了。
黔***客
新手机不是很流畅,有时候有卡顿,屏幕误触有点严重,短焦指纹很拉,基本没用,基本要按几次才行,我基本都是用人脸解锁,最恼火的是流量断流严重,录了视频找客服拖延时间推三阻四,约了时间处理,没有收到电话通知,直接说联系不上真的搞笑,京东的售后真的越来越差了,算了,四千块钱的东西,懒得扯,当备用机用了,用了那么多年京东,现在居然是这副德行,以后基本告别京东购物~
16GB+512GB
s4qc8n32n9ju4n 十分抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的情况,建议您备份数据及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。同时手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能。这边误触请您在使用过程中点击靠屏幕内侧的位置,尽量避免点击区域靠近手机边缘,确保手指触摸位置在触控响应区域内。另外关于指纹解锁失败,首先请确保解锁时手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。其次建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高。关于断流,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置,此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接。若在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2024-06-21 20:28 回复
还不错,满意,满意。
麦浪绿
商***遛
比我原先的手机好多了,运行快,嗯 拍照清晰
麦浪绿
16GB+512GB
非常漂亮的一款手机,刚到手慢慢学习,京东购物就是快捷.放心!
16GB+512GB
荣耀通讯京东自营,618价格实惠,通过查询是未开封的原厂正品,三天后保修单也能查到了保修日期。买手机还是京东自营的质量有保证让人放心
16GB+256GB
以后不敢在京东自营买电子产品了,五月份买的荣耀magic6,用了不到一个月,摄像头突然模糊,~扫码都扫不上,各种客服联系了一遍,也不能确定给换新。才不到一个月就要修的话,那我跟买了个二手手机有什么区别。
12GB+256GB
s4qc8n32n9ju4n 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。且都享有完善三包服务,在商品完好无损、商品包装和配件等完好齐全的情况下,对所售商品提供非人为性能故障7天(含)退货、15天性能故障换货和1年保修服务。关于您反馈的情况,请调整相机和二维码的距离,不要离的太近。很近距离的情况下图像稍微模糊,会导致识别成功率低。其次,部分手机不显示对焦框,需要在相机取景框点击二维码图片,手动对焦成功后才能识别。最后,建议您用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。如果往后有其他产品疑问,您可以随时联系我们客服小姐姐。
2024-06-21 15:29 回复
国货手机档次提升了很多,质量杠杠的,系统和苹果的差不多,使用起来挺方便的,用了20多天来评价的,指纹锁识别不是很灵敏,可能位置偏下了,送的保护套,不能包裹镜头,希望改进。
欺***圣
手机用起来还是不错的。媳妇用了一段时间,挺不错。
f***P
运行速度:开机等半天,反应慢得怀疑是假荣耀手机 拍照效果:排了几张相片手机发热 最差的一次网上买手机体验,开机超级慢,拍几张照片发热厉害,15天退回换货,售后说机器检测一切正常,发热也是正常现象,关键是太它*热了,都担心电池爆炸,我亲人线下买的这个同款手机,没有上面说的问题。很后悔在京东线上买手机。以为京东买手机有保障,发现全是自说自话一句没问题给你打回,除了翻新机,无法解释清楚花了4000多买的手机一开机就是问题,售后一句没问题就给你打发了,4000多白花了?我必须得维权,网友们谁能管理管京东自营售后呢,给一个苦逼出出主意,挣钱不易。也劝想这里来买手机的三思,售后太难了。
流云紫
16GB+512GB
s4qc8n32n9ju4n 小主,请您放心。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。 另外您也可以备份手机数据,到咱们客户服务中心进行手机真伪的验证哦。关于拍照发热,使用高分辨率或高帧率录像/专业模式/大光圈模式/人像模式/长焦模式等模式录像或拍照时,相比默认模式需要的计算量更大,发热也会相对更高一些,这是正常的。建议您使用完上述功能后记得调回到默认模式,及时关闭相机并灭屏。若您在室外有阳光照射时进行拍照或录像,由于手机会吸收太阳辐射升温,且屏幕亮度会自动调节至较高水平,能耗增加,从而比避光环境下产生的热量更高。后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2024-06-21 15:41 回复
8***n
各项功能和配置都很满意,充电非常快,画质细腻,手感也好,拍照清晰,四面微曲的屏幕,比普通的曲面屏用着顺手一些。总体来说很满意。
娜***4
手机价格优惠,物流速度快。
j***小
还不错吧,手感挺好的,送了延保,不是很热。
风***路
轻便好用,送货超级快,京东小哥很给力
不错 老公非常喜欢 看着特别高档
12GB+256GB
速度快,手感不错,价钱实惠,值得信赖
我***敬
非常满意的购物体验,支持国产品牌
16GB+512GB
总体不错。电池续航不错,拍照也很好,就是长焦真拉。
C***o
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
16GB+256GB
💌618 终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,屏幕护眼模式看着就很舒服,拍照也很不错,爱了爱了
z***G
流线型的丝滑外形,酷酷的,功能强大,内存也大,双卡双待,特别是适合准大学生们,可以到大学换另外一张卡,不影响在家的老卡老号码,方便贴心,全家都觉得很好,因为老号码绑定了好多东西,而学校将来的新号码资费比较便宜,所以这款爱了爱了,物流超级快,次日达,惊喜惊喜(本来还以为要等三天才收的到,出乎意料的快速)
夕***露
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
16GB+512GB
以前一直用mi,这次买了一台荣耀,从介绍看应该不错,处理器也是最新的8gen3,还有新的电池技术加持,刚开机手机发热较大,在使用看看,使用起来也是很流畅,如果价格还能稍微实惠一点可能会更好。生产日期为6月。续航啥的应该不错吧,毕竟电池有5k。外观和手感都还不错。
流云紫