y***g
功能强大,特别不错,性价比之王,值得推荐,接打电话,通知提醒,表盘样式,运动功能,不比华为差
许***a
舒适度:上手舒服 续航效果:有待感受 响应速度:挺好的,要比华强北的强上不少 其他特色:有分量,质感十足,更显高档! 值得购买!
像表冠也做了一个金属的红圈点缀。旋转表冠就可以直接切换表盘,智能手表这点就很无敌,各种风格直接换就行。 Haylou 提供了150多种在线表盘,不管是传统指针风格、运动数据风格还是数字表盘风格,都能搞定。甚至还有很多动态表盘,换上之后可以增加不少乐趣。再配合全天候的熄屏显示功能,真不错。
我来给大家说一下,本人学生党,主要是要一个手表的外观,感觉这表还是不错的,说一下他的信息 ,首先续航大概14天左右,我买了带了2周嘛,功能基本没啥,都需要连接上手机蓝牙才能使用,而且有些功能就算链接上蓝牙也用不了,总体感觉只有一个可以改变表盘的功能和抬腕亮屏功能不错,其他基本都没用,不要想着它能和真的手表比,他只还原了外观!!!但是就冲这一点我觉得还是可以入手的,因为生活中真的很少去用手表,都是使用手机,OK,就这些了
天***此
功能非常强大,不愧是大品牌,质量好,做工精细,外观大气其他特色:支持aod息屏显示定位效果:带~地图导航舒适度:很好看续航效果:时间还可以,无线充电非常方便防水性能:一般般,不支持游戏响应速度:很快
非常棒和衣服很搭第一口手表就这个价位还要什么自行车以后还会经常光顾
防水效果很差,下雨天不能带,这叫防水吗,会有闪光,不要买。
6***期
孩子戴了一天,很好用,性价比很高,希望耐用些那就完美了
质量可以,只是收到的时候屏幕有点小划痕,不影响,所以懒得换,电池开抬手亮的话十几天没问题!屏幕一直开亮的话,估计撑个一天半到二天!
1.物流非常快,昨天买的,今天早上就送到了。 2.对比了一下,京东价格最便宜,也没有什么套路。 3.手表外观非常不错,是我理想中的样子。 4.无线充电非常方便。
手表很漂亮,在~旗舰店买的黑色,估计最近黑色断货了,给我发的银色。还是京东自营店好,这里有黑色太棒了帅呆了功能质量都不错
手表到手的质感很好,没有廉价感。无线充电好评,不怕线丢了没法充电,随便用个支持无线充电的手机就能反冲!。功能该有的基本都有了,有nfc很好的补齐了之前的短板,可以算是有史以来最有性价比的一款表了,推荐入手!
u***x
特别棒的手表,功能很强大,还可以连接手机打 电话,使用专用的app登录以后都有操作方法, 好用,颜值很高,推荐购买。
续航还蛮好的,整体外观很好看,很适合男生,搭配衣服也很好搭配,里面的应用都够用,还不错~
定位效果:效果还是很好的 舒适度:带上也不算很沉 续航效果:续航时间在可以接受的范围 响应速度:响应速度在二百多的价格里算非常好的了 其他特色:我比较喜欢这个表屏的来回切换样式比较多
泰***山
戴手表不想带了,想换个智能手表带,看别人说这块手表性价比高,就买来带带,感觉可以,符合心里期待。
k***1
给孩子买的,很喜欢,比之前买的表盘更大一些,很酷,好多功能还没有研究出来,慢慢琢磨一下,孩子上手很快,这个无线充电比那种针式的方便很多,更牢固,还不知道待机多久,nfc功能还不知道怎么用,能不能添加门禁,闲了好好看看,总之不错
手表颜值高,配戴舒适,功能齐全,有机算器,测心率血氧等功能,支持国货!
外观时尚,功能强大,运动监测精准,感觉真的很不错!健康监测功能全面,睡眠质量分析准确,还有消息提醒
你***我
填错了地址,家人代收后说款式还不错,质感可以,就是时间不对,需要慢慢摸***,还不错,儿子戴手上当玩具了,漂亮。
h***p
特别棒的手表,功能很强大,还可以连接手机打电话,使用专用的app登录以后都有操作方法,好用,颜值很高,推荐购买。
s***了
确实可以,之前用的haylou第一代,一直关注着,出了r8,这个更舒服,好点,这个表盘大,带着效果好,而且特别灵敏,很大气,里面功能也挺多,天气,心率都可以,确实ok,非常推荐!
人***海
外观都有瑕疵,联系了客服,说可以退货,说实在价格也放在这里,但是他们还是出货时不严谨,懒得退了,放一边当玩具使用吧!物流到时很给力,总体来说不是很愉快的一次购物,
森***汉
定位效果:实际6公里,显示5公里,极大提高训练强度。 舒适度:好 续航效果:一般般 防水性能:没来得及测 响应速度:不错 其他特色:最大配速70,平均配速71,这是什么逻辑?快走时心跳居然50多,当时想去医院检查,有心理阴影了。
c***l
京东速度超快当天到货,手表超赞,屏幕细腻功能齐全,这个价格来说我个人很是满意,非常喜欢哟~
这个价格 性价比超高 值得购买推荐 真的 不错 外观大气 功能齐全 真心值得推荐
j***Q
给孩子买的,主要就是看个时间,运动监测类的功能也还比较实用,因为要和手机关联,其他功能基本用不上,毕竟上初中的孩子手机要严控,总的来说手表颜值还不错,续航嘛因为刚到手还不清楚,待观察
i***4
做工很好,但功能并不完善,有些鸡肋。
q***r
性价比非常高,刚收到手表,功能还不太会用,但是外观还是挺惊艳的。慢慢研究一下,相信会像网上介绍的一样好。用习惯再来评价