自己是敏感肌,三年戴口罩,断断续续的三年戴口罩的面部总是出疹子、发红、结痂,越来越重。这款补水舒缓面膜也非常适合我,敷上面膜,面部皮肤没有刺痛感、很舒服,过后没有瘙痒刺痛和红疹现象。用完面膜再用京润珍珠的护肤品感觉自己的皮肤细腻的了,也白净了,皮肤没有那么干燥了。面膜我都扫码验明正身是正品。美白祛斑面膜送给朋友了。她说挺好的,没有不良反应。淡斑还可以,在坚持京润珍珠同系列产品用呢。对了,做面膜时候,面膜敷脸上,另一个面膜上塑料膜不要扔了,上面有精华液,对折一下躺着敷面同时用它直接敷颈部,可以省了颈膜。
【⭐多重美白】面膜套装30片
已多次购买这款面膜,感觉补水效果很好,也有一定的美白作用,夏天使用起来感觉很好。
【精准淡斑】美白提亮面膜20片
已经是第三次买了,使用方便,补水美白,很喜欢
Z***阳
挺好用的,值得推荐大家购买
B***5
一起买了三种效果的,各两盒,能用很久了,补水锁水
B***5
这种效果买了两盒,还没有用,应该还可以,很滋润补水
e***0
物流快,LP用还不错。放在冰箱上面长期保存使用。效果还不错。
B***B
产品品质效果还是非常好的,很透亮,摸起来脸滑滑嫩嫩的,补水效果挺好的,滋润度非常好,值得购买,适合油性皮肤和偏油性肌肤,把水份牢牢锁住,避免大油皮。
【淡斑祛黄】面膜套装20片
包装很好,没有破损。 面膜挺不错的,不过敏,挺滋润的,不粘腻,很容易吸收。珍珠自古以来都是美容养颜的妙品。这个牌子也是国产大牌子了,还是值得购买和信赖的。物流也很快又好,很满意的一次购物。
桔***皮
正在用,比较保湿
j***星
连续用了一周,感觉还不错,希望可以很快见到祛斑的效果,奶白奶白的,感觉很滋润
r***e
面膜不错,补水,美白,
我***万
想补水的,可以试试,很不错
【淡斑祛黄】面膜套装20片
支持国货,好好好好好
7***k
第一次购买使用,感觉还不错,能不能祛斑,要用用再看
B***B
柔嫩细致,很滑很亲肤,质感柔软光滑,补水效果佳,使用起来很方便,520送对象当然少不了京润珍珠粉啦,值得期待的一款好产品。
n***j
多次回购,质量特别好,用料很足,水润饱满,对中年的我来讲,祛斑美白,提亮肤色,舒缓疲劳。京东的物流总是那么给力,希望国货品牌越做越好,我们一如既往的支持它
魅***利
收到很满意,特别喜欢。
【美白舒缓】美白修护面膜5片
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
牙***了
不知道是不是真的能祛斑美白 一直在用京润珍珠的产品 目前还没有什么太大的效果 先用着了
2***y
回购多次,保湿补水效果不错
P***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店铺老板服务也十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物。
你***得
回购了
【⭐超值囤货】美白修护面膜15片
y***q
我这过敏肌 用这几款贴超时了都不过敏 很好 相信国产老品牌 一天几片都不心疼 我这过敏肌 用这几款贴超时了都不过敏 很好 相信国产老品牌 一天几片都不心疼 我这过敏肌 用这几款贴超时了都不过敏 很好 相信国产老品牌 一天几片都不心疼 我这过敏肌 用这几款贴超时了都不过敏 很好 相信国产老品牌 一天几片都不心疼
阁***头
京润珍珠是非常值得信赖的品牌☺️,质量有保障,价格还亲民,相当满意。京润珍珠是很多年的老国货了,需要的大家可以入手了😊
【集中淡斑】美白提亮面膜5片
他家东西好用,以前怎么没有发现我们的国货这么好用,以后会继续购买!
【淡斑祛黄】面膜套装20片
收到京润珍珠的美白祛斑面膜,希望用了后能有效果
【精准淡斑】美白提亮面膜20片
产品质感:产品质感好 使用感受:皮肤细腻光滑 适合肤质:任何肤质 补水效果:好 贴合效果:好
【珍珠淡斑】美白提亮面膜20片