0***g
家里之前就有不少美的的产品,这次买空气净化器也想到了美的。从购买,到送货,到使用都很顺利,真的很不错。用美的美居app还能统一管理家里的美的智能家电,太方便了。
u***o
东西收到就一直用,净化空气挺好用,房间空气清新多了,值得购买。
【双认证】母婴+医护全效净化
相当于一个小空调,晚上放卧室太凉了,给孩子吹病了,暂时先放着吧,特别热了再开,有点塑料胶味儿,加湿的还没用,冬天再用,但是加湿的过滤网没有密封袋,先包好了冬天再用 净化效果:还是很好的 噪音大小:夜晚没啥声音 外形设计:有点蠢太大
三***音
很不错,平时不用加湿可以不放,两用很方便,声音不大,睡眠模式很安静,适合孕妇和宝宝,颜值很高级,配备app远程控制,媳妇在家我上班控制,不操心。
【双认证】母婴+医护全效净化
买了就用上了,操作简单,下载app可操作,晚上睡觉不用起来关,还是不错的,希望对孩子鼻炎有效果,没有粉尘鼻子应该就舒服了!还是挺推荐的 外形设计:挺好的 净化效果:有效果,空气目前显示优 噪音大小:几乎没有声音
张***野
不错。很静音。就我是下面没有轮子移动费劲啊。
j***遛
质量不错,功能如述,满意。 外形设计:漂亮 噪音大小:不大
子***七
功能强大,净化效果很好,灯光效果也不错,非常满意
【双认证】母婴+医护全效净化
看了很久选择的这一款,总体来说比较满意,这款兼具净化空气与加湿的功能,上电使用后的初步体验也比较满意,出风口空气从感官上有明显改善。噪音方面日常使用低速或睡眠基本都是没有声音的,此外,这款颜值不错,设备联网后可远程控制,很方便。
黄***末
外形设计:很美观 净化效果:应该还行 噪音大小:很小 安装服务:很简单,安装很方便 可以连接美的智能 app,比较方便,家里空调风扇啥的用的都很舒服,值得信赖!
咩***_
颜色很好看 白色的特别大气 底下呈现蓝色的光,特别高级大气,原本以为这个净化器不会特别大,收到货后都震惊了,也太大了吧😂物超所值
j****
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。东西等用了以后来追评,看看怎么样。
鹅***5
外形设计:净化器送到被惊到了,比想象中的大很多,整体纯净白色+海蓝色水箱的设计很好看。 噪音大小:开机试了下,自动模式感觉没什么噪音,开最大风量声音也不大,净音效果做得不错! 净化效果:打算放在**室使用,主要净化二手烟,暂时还不知道效果怎样,看参数介绍级别挺高应该没问题,希望经久耐用就好! 目前总体很满意!!!
热***人
东西不错,空气不好立刻自己就开始净化空气了,家里一百多平也够用了
【双认证】母婴+医护全效净化
美的这款KJ600F-LMS1S空气净化器完美配备了加湿器和除甲醛系统,并且除甲醛系统是能吸附甲醛和把甲醛分解成为对人体无害的二氧化碳和水分子的,而且还能去除异味和刺激性气味,开机几十分钟,屋内气味明显少了许多,总体来说还挺好的。
你***好
京东特别快,昨天晚上11点多下的单,中午就送到了。净化器外观很好看,低风和睡眠模式声音都特别小,功能也都很齐全,可以很好的检测空气质量
菠***3
外形设计:很完美,白色的配色很好看,超级喜欢,家里人都说好看,很完美的购物。 净化效果:回家使用了一下,感觉效果很明显,明显感觉出来不一样,很好用,推荐入手。 噪音大小:几乎听不到什么噪音很好。 操作难易:操作很简单,大人小孩都会用,手机也可以操作,很好。 其他特色:同价位配置很不错,性价比很高很高,快入手吧!
蓝***朵
美的空气净化器真的很不错,性能很好,价格又便宜,送货又快,性价比很高,过滤效果很好,全家人都喜欢,家中己购买多台空气净化器,全部是美的美的小家电,真的很不错,推荐大家购买!
中***即
外形设计:非常好看,一眼就喜欢; 净化效果:净化级别高,确保空气清洁; 噪音大小:非常小,不影响休息; 操作难易:操作难易:操作简单易上手 其他特色:自动净化,非常人性化设计。后面再追加评论,非常棒的一款空气净化器。
m***尔
自从购买了这款空气净化器,家里的空气质量明显提升了,呼吸起来更加畅快。机器运行声音很小,不会影响休息。顶部加湿器功能也非常好用!卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说,非常满意的一次购物体验!
j***P
挺好
抹***香
外形设计:看起来很不错,很有高级感,而且极简。 净化效果:还可以,主要是除灰尘和净化 噪音大小:静音模式没有声音,睡眠好 操作难易:操作简单,下载一个app更方便,还可以远程操控,出门忘记关了也不怕
A***E
由于新装房甲醛比较多,购买用于室内除甲醛,其中VOC没有数显不方便,其他功能,外观做的还是比较均衡,内芯设计合理,性价比比较高,适合长期使用
【双认证】母婴+医护全效净化
机子吹出来味道不好闻,不知是不是塑胶味,还是什么味,吹了几天,还是一样
Y***g
家里新装修,柜子有一点点味道,这款兼备净化空气和加湿功能,总体不错,颜值很行,喜欢喜欢,开睡眠模式没什么声音,性价比很高,666
想***啊
挺大的,拿到手挺意外的,效果目前还不知道,噪音挺小的
【双认证】母婴+医护全效净化
外观好看,用了几天感觉不错。
春***_
晴***8
空气净化器,安装简单,外形设计精美,启动噪声小,净化效果不错,操作简便。推荐购买