掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
【升级遥控款】可充电床铃黄色
月***面
哈哈,很管用。宝宝很喜欢,一直盯着看。这个很值得购买!充电电池没用,还是自己买电池方便一点。
汤***0
伸长部分太短了,宝宝看着费力。 固定的地方没有长一点,扭在床头上不深,感觉容易掉。 而且扭在床头容易把漆擦掉。 电池很容易就没电,充电又需要两三个小时。 一般般吧
N***-
床铃音质好,歌曲丰富
很好很棒很不错很不错很好
【升级遥控款】可充电床铃灰色
璐***杰
【蓝牙款】充电遥控款床铃蓝色
质量还是可以的,就是声音不够大,只能竖着夹不太合理,沙发的木边上夹不了,功能还是蛮多的,有蓝牙。
【蓝牙款】充电遥控款床铃蓝色
买了两个,挂在床头,给宝宝放音乐,挺好的
可充电遥控款床铃绿色
买了两个,挂在床头,给宝宝们放音乐,挺好的
o***x
买给小宝宝的,觉得非常必要
执***客
总体来说还行,换电池太麻烦了!!!!!!?
可充电遥控款床铃绿色
趁着活动买的,性价比很高,带遥控的版本挺方便的,就是充电电池有点不耐用,还不如直接用干电池,夜灯功能也挺好用的,适合晚上起夜的小月龄宝宝
D***啊
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
H***F
没有异味,功能齐全。
皮***儿
性价比还不错的床铃,找了一大圈还是入手了这款,目前使用感还不错,安装也很简单便捷。另外,京东快递的速度与服务没得说,京东商城下单便捷还是一如既往的给力。
【基础款】可充电床铃黄色
包装很可爱,看起来也不错!给还没出生的小宝宝买的,质量很好,摸着东西不错,可以咬,安装很方便,遥控也很不错哦,解放双脚了可以,
可充电遥控款床铃绿色
质量好,声音柔和,宝宝喜欢
f***x
两个月的时候买的,孩子太小没什么用。到了三个月就可以盯着看了。音乐挺多的。就是电池不够耐用。价格实惠,质量也还可以。感觉遥控器没有多大用处。
可充电遥控款床铃绿色
用着很好,极力推荐大家购买
柚***6
帮买的,质量还不错。
快递速度快
m***u
送给小孩的,没看到,相信jd
可充电遥控款床铃蓝色
买来给小宝宝练追视以及哭闹的时候哄娃的,很不错的一款产品,还有电子遥控器,送了能充电的电池,也不怕浪费电池,还有小夜灯以及其他功能。
可充电遥控款床铃绿色
宝宝爱看,就是充电麻烦得卸螺丝啥的,为啥不弄个直充口咧
M***u
.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
可充电遥控款床铃粉色
很好,就是杆有点矮。
非常好看音乐很好听非常不错
【蓝牙款】充电遥控款床铃蓝色
质量太差。我们买来三四天就出现这种问题,然后客服说是电池充电问题,我们充了电不到一天还是一样的问题。关机关不了只能取电池才能停。关键是电池盖还有螺丝钉,每次取电池要先卸螺丝钉。建议大家慎重购买。
【升级遥控款】可充电床铃灰色
wc7zx53pmbg5uy 尊敬滴客户,您好,床铃的音乐跟旋转同时开启的话,玩具是会比较耗电的,电池用完之后,可以进行充电即可,赠送的充电电池可以循环使用的哦,您产品使用过程中如有疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 22:12 回复
可***王
买来才多久,开关就坏了,怎么拧都关不上了
可充电遥控款床铃绿色
z7v5s955zrw0mc 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这边没有看到您与在线客服的聊天记录呢。您可以取出电池停止一会后再安装上试试看呢,看下是否影响到开关使用的,可以排除下问题哦。也可以拍下视频,联系咱们的售后客服为您核实处理哒,客服们都有在线的哦。这边也会反馈给工厂及相关部门对产品不断优化改进,希望下次能给您带来更好的体验。如有任何的问题都劳烦您反馈给我们的呢,您的满意是我们最大的追求,同时您反馈的建议,将成为我们店铺日后改进工作的重要参考内容;希望下次给您带来更好购物体验,祝您有个阳光好心情~
2024-06-17 13:21 回复
盆友孩子满月赶紧给安排一个,颜值很高不错👍👍