J***3
商品质量有问题 送来的时候有划痕,而且不出水
C***k
碗用了没超过几天,一擦都是黑的。客服的回复也挺无语的
黄色小熊丨大号
yht5p219tlc1xs 亲爱的客户您好,感谢您选择HELLOJOY京东自营旗舰店。非常抱歉给您带来不好的体验,如果您收到货有任何的质量都可以联系我们在线客服处理的哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-14 08:22 回复
挺不错的,尺寸够大
黄色小熊丨大号
很大够用,东西还不错
佳***6
送货很快,我家的哼哼很喜欢
s***p
很方便啊,而且不容易打翻,猫咪用起来很方便
永***敉
狗盆比狗还大,哈哈……
米色鸡蛋丨小号
整体还行,物美价廉的
粮2.5升+水1升喂食器丨灰色
蒙***杰
商品变形,包装一般。
2024-06-11 08:35 回复
上午就收到了,感觉有点大。谢谢店家和快递小哥,辛苦了。
爱***者
好用的东西直的分享一下😂
u***a
非常好
就***n
凉***a
内裤很好吃一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。不到一周儿子就说我变好看了不少,以后买狗粮就买这家。
s***s
HELLOJOY宠物双碗设计精巧实用,这款黄色大号狗碗/猫碗正是宠物生活的理想伴侣。采用优质不锈钢材质,保障食物安全无毒,易清洗且耐腐蚀。防滑底座稳固可靠,即便活泼的宠物进食时也不易打翻,守护您的家居整洁。双碗设计巧妙分隔食物与水,促进宠物健康饮食习惯,而可拆卸设计让清理更加便捷。其大容量尤为适合大型犬或多宠家庭,性价比高,是爱宠人士的优选。简约时尚的黄色外观,为家中增添一抹温馨色彩。总而言之,这款HELLOJOY宠物食盆,美观与实用兼备,让宠物每餐都成为享受。
稍微有点高但是用着挺方便
粮2.5升+水1升喂食器丨棕色
可以 不错 能用 还行
南***安
包装很简陋,就一个快递塑料袋。收到好几个地方都变形了,还有点掉漆
2024-06-03 11:05 回复
狗子很爱吃,结实,耐用
大***安
就是猫碗有点生锈而已
粮2.5升+水1升喂食器丨灰色
号***用
给家里的小狗狗买的狗盆盆,一边放狗粮一边放水,小碗是不锈钢的,款式简单,颜色干净,还有小熊头像很可爱,物流配送超快,会继续关注
雪***7
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,这次购物很满意
u***v
差评,运过来都变形了,就薄薄一层铁料,非常容易变形。
黄色小熊丨大号
九易宠物trk 亲爱的客户您好,感谢您选择HELLOJOY京东自营旗舰店。非常抱歉给您带来不好的体验,如果您收到货有任何的质量都可以联系我们在线客服处理的哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-02 12:07 回复
疯***仔
功能使用,新东西还是有些味道,放置一段时间再使用了。
粮2.5升+水1升喂食器丨棕色
s***c
买的时候花了67块钱,当时喜欢黄色,加上水和粮碗分离,不会打湿猫粮才买的,而且写了30天价保,我是看到了30天价保才买的!!但是买了以后这个链接就搞什么百亿补贴活动,一下子减了20块钱,现在只卖47块钱,然后售后说不能价保,因为是百亿补贴活动,我认为这非常不合理,这个掉价比例太大了!!减个几块钱,不价保我还能接受,这个相当于我多花了将近1/3的价钱!!!如果说京东自营店就这样,写了价保骗人高价买入,然后打骨折价不支持价保,我认为非常恶劣!!如果你的掉价幅度这么大,又不愿意价格保护,你就不要写30天价保!!别和我说百亿补贴不支持,你补贴到哪里去了???
2024-06-02 12:07 回复
白***爱
颜值很在线!出粮口的大小也还好。五一回家临时买来应急用的。但是我家逆子……会掏,把猫粮往外掏 然后吃掉冻干……然后因为一体的,喝水的位置比较小,猫咪基本上没有喝过这个自动喂水这里的水,喝的是另一个独立的自动喂水器里面的水
s***a
收到货了,看见品质还不错。
u***e
外观好看,使用方便,猫咪很喜欢!
j***Z
非常非常好,很大一个碗
黄色小熊丨大号
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨